ID работы: 4335223

Коктейль с побочным эффектом

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава. Только тот, кто не изменился может всё изменить.

Настройки текста
Тело Гермионы сжималось. Боль усиливалась. Сквозь веки она видела огромное количество яркого света. Она чувствовала как деформируется. А в голове звучал чей-то шёпот:" Только тот, кто не изменился может всё изменить". Но в один миг это прекратилось. Краски начали сгущаться. Слёзы мгновенно исчезли. Боль прекратилось. Осталась только головная боль и звон в ушах. - Гриффиндор! Гермиона ничего не понимала. Перед ней был Хогвартс. Большой зал. Четыре стола. Факультета. Вдруг Гермиона осенило - это было распределение. Она почувствовала, как её подтолкнули. Она встала и быстрым шагом направилась в толпу. Девушка оглянулась. На стуле, на котором недавно сидела она, сидел уже кто-то другой. Она заметила Гарри и Рона и хотела направиться к ним, но заметила, что у Гарри на лбу нет шрама. Это показалось ей до ужаса странным и она прошла мимо. Она зажмурила глаза и начала думать. Что же произошло?! Да. Она до мелочей помнила прошлое. Но не понимала настоящего. Для начала ей надо было осмотреться и попытаться найти выход из ситуации. Она знала. Всё это. Опасно. Она открыла глаза и надела на себя непринужденную улыбку, что бы её не посчитали странной. Вокруг стояли первокурсники. Но, стоп. Они были примерно одного роста. Она потрогала свои волосы. Слишком пышные. Волнистые. Да. Она теперь на первом курсе. "Гарри Поттер - Пуффендуй",- сказала шляпа. Гермиона побледнела. Гриффиндорка в ужасе смотрела на то, как её друзья разделяются по совершенно другим факультетам. - Рон Уизли - Пуффендуй! - Джинни Уизли - Когтевран! - Полумна Лавгуд - Гриффиндор! - Невилл Долгопупс - Слизерин. И тут Гермиона заметила у него на лбу шрам, как у Гарри. Как когда-то был у Гарри. - Драко Малфой - Слизерин. "Кто бы сомневался. Просто его не изменить. Змея - она и есть змея. Со своей чистой кровью. Манией величества. И наглостью. " Думаешь не о том",- сказала сама себе Гермиона. Но тут вспомнила тот самый шёпот. Она поняла. Ей нужно к Малфою. Она быстро и уверенно отправилась в сторону слизеринского стола. Она остановилась сзади блондина и легко стукнула его по плечу. - Обалдела что ли?! Что надо?! Слизеринец отряхнул плечо от не видимой пыли, скривил губы и повернулся. - Нужно поговорить. - Кому это нужно? Уж точно не мне! До свидания. - Как раз тебе. Пожалуйста. - Ммм, нет. - Ну, Малфой! - Отстань, грязнокровка. - Какой же ты мерзкий! "Особенно с первого по седьмой курс", - добавила про себя Гермиона. - Столом ошиблась?! На Гермиону начали наезжать слизеренцы. - Потом поговорим. Сказала Гермиона Малфою и ушла. Малфой безразлично отвернулся и продолжил разговор с новыми друзьями. Гермиона была в гневе. Она пошла к старосте, созывавшему в гостиную гриффиндора. Естественно, она не стала заново знакомиться с Хогвартсом, а просто пошла в спальню девочек. И, найдя свой чемодан, легла на кровать и заснула. Может это сон и сейчас она проснётся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.