ID работы: 4335223

Коктейль с побочным эффектом

Джен
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Коктейль с побочным эффектом. Глава 1. За окном тускло горело небольшое количество фонарей. Да и не нужны они были, так как ночную улицу освещало много ярких звёзд, стражников этого большого города. Не спеша, словно кружа в тихом танце, на землю падали снежинки с чёрных небес. Они изысканно переливались в лунном свете, будто множество бриллиантов, сброшенных на белые сверкающие сугробы, и плавно летели вниз. По истине завораживающая картина. Гермиона сидела на подоконнике, у закрытого окна, согнув ноги в коленях и прижав их к себе, погрузившись с головой в свои мысли. Она подняла руку и нарисовала на запотевшем стекле сердце, а внутри него вывела жирными буквами "H+R". Через две недели у них с Роном свадьба. Она так давно об этом мечтала, но сейчас немного сомневалась. Всё-таки очень серьёзный шаг. Но Рон её очень любил, в этом она была уверена. Она видела насквозь его любовь. Каждое слово, каждое его действие было пропитано ею. И в том, что она его любила не было не доли сомнения. Но немного сомневалась в том, что готова стать его женой и посвятить ему и в будущем их детям всю оставшуюся жизнь. Но в друг Гермиона вспомнила всё, что прошла вместе с ним и не смогла сдержать улыбки. Они вместе выиграли эту войну, они сражались бок о бок, их первый поцелуй... Гермиона повернула голову и посмотрела на спящего Рона. "И всё же я просто не могу его отпустить. Мы друг другу нужны". Она улыбнулась и спрыгнула с подоконника. Потом подошла к кровати, быстро натянула на себя начнушку и легла на мягкую и упругую подушку рядом с Роном. Она ещё раз посмотрела на него и закрыла глаза. Она бродит по ярко-зелёной лужайке Хогвартса, солнце слепит ей глаза, но заставляя жмуриться, поднимает настроение. Рядом неспешно идут Гарри с Роном и распаковывают на ходу шоколадных лягушек. Гермиона поворачивается, что бы сказать им что-то, но замечает Драко. Резко понижается настроение. Она молча отворачивается и смотрит в другую сторону, на небрежно посаженные лилии. Гарри тыкает её локтем и что-то говорит, но она не разбирает его слова и... Гермиона проснулась. Рядом с ней храпел её будущий муж. Она посмотрела в окно, но особо не увидела там солнца. "Почему по зимним утрам так темно? Сейчас уже семь, а кажется, будто два часа ночи!"- пробубнила Гермиона. - Вставай, Рон. Опоздаешь. - Уг.....хр.....у - Рон, давай быстрее, если что, то я в душ. Она встала с кровати, приняла душ, поела и пришла в комнату переодеваться в рабочую форму. - Рон!!! Ты ещё не встал?! - А? Да, да, встаю. - Живо на кухню, я приготовила сырники. - Да, иду. Я быстро. Рон захлопнул дверь в спальню и Гермиона начала передаваться. "Мм, сегодня я надену синие штаны с блузкой, пожалуй",- подумала девушка. Она оделась и подойдя к зеркалу начала проводить расчёской по непослушным волосам. Вдруг она увидела в зеркальном отражении, вошедшего в спальню, Рона. - Эй, Гермиона, тебе 20, а ты почти что никогда не носила юбки, я же тебе их столько покупал. - Рон, во-первых, это не совсем мой стиль, а во-вторых, такие юбки уже лет десять никто не носит! - Ну как хочешь. - Всё, я ушла и ты не опаздывай. - Хорошо, пока. - Пока. Рон поцеловал её лёгким поцелуем в губы и Гермиона ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.