ID работы: 4332874

Good Girls Go Bad

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

Гарри

Я звоню Рейчел уже в десятый раз, но она сбрасывает каждый мой звонок. Что за херня? Я отправляю ей сообщение о том, что если она не ответит, я буду спать на ступеньках ее дома. Я барабаню по двери, и меня бесит то, что она игнорирует меня так сильно. Все было хорошо, когда я уходил, так что же произошло сейчас? Ужин с родителями Зейна был неплохим. За исключением той части, когда мне хотелось отвечать правду каждый раз, но я прикусывал язык и врал о том, что, возможно, в будущем пойду работать в компанию своего отца. Потому что удел музыканта, скитающегося по свету — точно не та история, которую мистер и миссис Малик оценили бы. — Я на самом деле не хочу видеть тебя сейчас, — раздается голос Рейчел, и я поднимаю глаза, замечая ее в дверном проеме. Ее тон — холодный. И это совсем не похоже на ту смущающуюся девочку, которую я встретил. — Что за хрень? — спрашиваю я. Она собирает волосы и убирает их за спину, все еще стоя в проходе. — Ну, не знаю. Возможно, тебе стоит меньше хвастаться перед своими друзьями, — пожимает плечами она. Я хмурюсь, поджигая сигарету. Черт, это нервный разговор, мне нужно немного отвлечься. — А? О чем ты вообще? Рейчел мягко улыбается, и в этот момент мне кажется, что все может наладиться. — Пойдешь к ним и расскажешь еще раз, как классно мы с тобой провели время? — тихо произносит она, смотря прямо в мои глаза. То, как ее щеки пылают, делают ее еще более горячей. Полный отстой, потому что я снова ловлю себя на этих мыслях. Я стряхиваю пепел с сигареты, а затем делаю быструю затяжку. — Ох... блять. Это, — сдавленный стон вырывается из моей груди. Конечно, она узнала. Чертова Мегги взяла и рассказала ей о моей тупости, и теперь я не знаю, что мне с этим делать. Рейчел смотрит на меня, но в ее взгляде все еще чувствуется теплота. Я вижу, что она бесится, но в глубине души точно знаю, что она не из тех, кто привык закатывать скандалы. Стоит приложить совсем немного усилий, чтобы исправить то, что я натворил. Она молчит, ожидая, когда я заговорю. — Это было глупо, — признаюсь я. Она кивает, потирая руки. Я затягиваюсь и выпускаю дым, стараясь не смотреть на нее. — Ты замерзла, — замечаю я, — могу я зайти внутрь? Она колеблется, а затем надевает на себя куртку и выходит на улицу. Выдохнув, она останавливается рядом со мной и переводит взгляд на сигарету. — Я должен извиниться за это, — начинаю я, — Мне не стоило говорить об этом с друзьями, и я не знаю, почему не поправил их сразу после того, когда они решили, что мы переспали. Я расскажу им о том, что этого не было. Обещаю, Рей. Она опускает взгляд на пол, а затем снова смотрит на меня. — Самое обидное, это то, что я знала, какие вы на самом деле. И я знала, что я отличаюсь от вас, но почему-то решила, что ты совершенно не такой. Мне показалось, что мы можем быть друзьями, а теперь... — начинает она. — Мы? Друзьями? — прерываю ее я. Вижу, как она вздрагивает, и мне хочется ударить себя по голове. — Это совсем не похоже на дружбу. Она хмурится, а затем тянется к сигарете в моей руке. — Эй, не стоит, — замечаю я. — Почему нет? Ты постоянно куришь, — невинно интересуется Рейчел. Ох, черт. Я взбесил ее настолько, что она хочет покурить — это пиздецки страшный знак. Знаю, что мне нравится идея того, что она может измениться... и начать делать всякие плохие вещи. Но сигареты — это немного другое. Мне бы просто хотелось уложить ее в постель и показать, что может произойти... Ладно. Хватит. — Ты не должна курить только из-за того, что я раздражаю тебя, — серьезно говорю я. — Ты сам говорил, что хорошие девочки становятся плохими? — коротко улыбается она. — Какая разница, тебе наплевать, нет? Мы даже друзьями не можем быть. Что-то в ее тоне говорит о том, как сильно это ее задело. Вот, в чем дело. Ну, ты молодец, Гарри. Это просто фиаско! Я выбесил ее один раз, и — бум — сделал это снова. Кому-то точно стоит контролировать то, что он несет. — Я не совсем это имел ввиду... — пытаюсь объясниться я. — Из нас не получатся хорошие друзья, потому что друзья не целуются. Я пытаюсь быть осторожным, и рот Рейчел приоткрывается, образовывая форму буквы «о». Она чувствует себя неловко, потому что мы начали выяснять отношения быстрее, чем случилось что-то серьезное, и это странно, на самом деле. — Ну, да. А через две недели ты уедешь, и мы больше никогда не увидимся, — шепчет она, снова не пересекаясь взглядом со мной. Я курю, пытаясь выпускать дым так, чтобы он не летел в ее сторону. Не знал, что Рейчел волнует то, что совсем скоро мы уедем. В плане того, что я знаю, что я здесь всего на две недели, и это хорошо. Возможно, если она начнет ко мне что-то чувствовать, я уеду раньше, чем это перерастет во что-то серьезное. — Да... — протягиваю я. — У нас еще много времени впереди. Рейчел снова переводит взгляд на сигарету, и в эту секунду идея рождается в моей голове. — Я кое-что попробую сделать. Просто будь готова и не бойся, — предупреждаю я. И я затягиваюсь, а затем приближаюсь своим лицом к ее. Я не вижу испуга, лишь заинтересованность в том, что происходит. Касаюсь губами ее губ и выпускаю дым. Рейчел поднимает брови, а затем хмурится. Не думаю, что ей понравятся сигареты. Она аккуратно выдыхает, а затем облизывает губы. — Не очень вкусно, — признается она. Я пожимаю плечами. Возможно, в первый раз мне тоже так казалось. — Зачем ты куришь? — интересуется Рейчел. — Это помогает расслабиться? Я даю ей жвачку, а затем тушу сигарету. — Знаешь, что еще помогает расслабиться? — играю бровями я, получая неодобрительный взгляд от Рейчел. Я смеюсь, и она останавливается у двери. — Не думаю, что после таких шуток мне стоит пускать тебя внутрь, — улыбается она, а затем прижимается спиной к двери. Я чувствую напряжение между нами и не знаю, хорошо это или плохо. То, как странно с ней все случается, заставляет меня понервничать. Обычно с девушками получается все гораздо проще. Делаю шаг навстречу к ней, располагая свои руки на ее талии. — Извини за то, что я так повел себя. Это был идиотский поступок, — снова говорю я. Она кивает. И я тянусь к ней, чтобы поцеловать ее. Это то, что мне нужно. И ей, возможно, тоже. Теплые и мягкие губы принимают меня, заставляя на пару секунд выкинуть из головы все дерьмо. Я не знаю, почему ношусь с ней, как чокнутый. И я даже не хочу разбираться. Ее руки касаются моей груди, и я прижимаюсь ближе к ней, пытаясь прочувствовать ее всем телом. Она несмелая в своих движениях, но это кажется милым. — Гарри... Я на самом деле думаю, что этот вечер нам стоит провести отдельно, — переводит дух Рейчел. Ее глаза горят и губы слегка опухли, и это тот вид, на который можно было бы смотреть очень долго. Мда. Становится ясно, что ситуация зашла чуть дальше, чем я думал. Но я должен дать ей пространство. Ко всему прочему, все собрались у Лиама. Я просто могу взять и пойти туда. — Ладно... — соглашаюсь я. Покраснев еще больше, Рейчел открывает дверь дома и возвращается внутрь. Я киваю ей в знак прощания и спускаюсь по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.