ID работы: 4332874

Good Girls Go Bad

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Пока я иду до Лиама, в наушниках играет один из наших новых треков, его демо-версия. Пытаюсь понять, какие моменты звучат спорно и над чем нам стоит поработать. Эта песня о парне, которому плевать на всех вокруг. И стоит отметить, ее написал не я, а Найл. У него действительно талант к этому. Думаю, он начал неплохо раскрываться в последнее время, когда встретил Барбару и... влюбился. Полупустая парковка напоминает мне те времена, когда мы учились в школе. У меня была компания придурков-друзей, и мы разносили дома друг друга по очереди, когда родители уезжали куда-то на выходные. Мой папаша часто мотался в Лондон, поэтому наше семейное жилище было под огромным ударом: там прошла большая часть тусовок. В конце концов, отец понял, что в Лондоне гораздо больше возможностей, и свалил туда насовсем, не дождавшись моего окончания школы. С мамой они разошлись годом ранее, и она переехала к своему новому ухажеру. Это, кажется, было целую тысячу лет назад. — Стайлс, — замечает Зейн, когда я захожу, — наконец-то. Я нахально улыбаюсь, обыскивая помещение глазами. Конечно, эта чертова Мегги тут. Где же еще ей быть? Она трется со своими подружками — теми двумя, что были на первой тусовке здесь. Одна из них бросает на меня взгляд, и я спешу отвернуться и продолжить разговор с другом. — Как мисс совершенство? — ухмыляется Малик, и мне хочется двинуть ему в челюсть. Так, для профилактики. — Не слишком рада видеть меня. Как видишь, я здесь, — пожимаю плечами я. Зейн поднимает брови и качает головой. — В кого ты превращаешься? — смеется он. — В последний раз, когда тебя волновала одна девчонка так долго, все закончилось печально. Я поджимаю губы. «Гарри, разбитое сердце» — вот, как меня называли тогда. — Ничего подобного, — возражаю я, — в этот раз все иначе. И тогда... я просто был глупым и маленьким! Я пытаюсь оправдаться. Замечаю бутылку пива в руках Зейна и отнимаю ее, чтобы сделать глоток. Улыбка все еще не сходит с лица друга. — Ладно. Я просто не хочу, чтобы какая-то телка снова ранила тебя, — спокойно произносит он. — Я тоже. Я отхожу от него, не желая продолжать этот диалог. Мне плевать на Рейчел и всех остальных девочек вокруг, честное слово. Однажды мое сердце оказалось разбитым, и я не думаю, что такое сможет случиться еще раз когда-то. Я сажусь на стул, наливая в стакан немного водки. Найл обнимает Барбару, но затем они оба замечают меня. — Круто, что ты пришел, чувак, — приветствует меня Найл, — у меня такое ощущение, что мы с тобой совсем не видимся. Я соглашаюсь. Из-за того, что мы с Зейном живем вместе, я большую часть времени провожу с ним. Не знаю, чем в это время занимаются остальные парни. — Где Рейчел? — спрашивает Барбара именно в тот момент, когда к нам подходит Мегги и та ее подруга, которая любит пялиться на меня. Я перевожу взгляд на Мегги, которая сразу же открывает свой рот, чтобы ответить. — Валяется с температурой, — она делает глоток из своего стакана. Барбара взволнованно смотрит на Найла, а затем опускает голову на его плечо. — Ладно, давайте лучше выпьем, — я пытаюсь перевести тему. Поднимаю свой стакан и чокаюсь с остальными. Мне нужно, чтобы водка позволила мне расслабиться. Не знаю, сколько времени проходит, но я пью до тех пор, пока не начинаю чувствовать себя пьяным. Я выхожу на балкон, захватив пачку сигарет, и удивляюсь, когда замечаю девушку, выходящую за мной. Она еле идет. Наверное, выпила чуть меньше меня, но эти школьницы так реагируют на алкоголь. Даже смешно. Я достаю сигарету и недовольно смотрю на нее. Ее взгляд не покидает моего лица и, подняв брови вверх, я протягиваю пачку в ее сторону. Возможно, она просто хочет покурить? — Хочешь? — спрашиваю я. Выходит немного нагло, но мне уже плевать. Она кивает и, вытянув сигарету, не благодарит меня. Я поджигаю сигарету и затягиваюсь. — Как тебе Брэдфорд? — интересуется девушка. Я пожимаю плечами. — Чуть лучше, чем дерьмово. Она прыскает, а затем подносит сигарету к губам. Курит умело. Совсем не так, как Рейчел делала бы это, я знаю. Вспоминаю нашу сцену с тем, как я дал ей попробовать дым со своих губ. Черт. В глубине души знаю, что мне хотелось бы прижать ее к стене и поцеловать снова, но ее здесь нет. — Неудивительно, — отвечает девушка. Повисает молчание, и я перевожу взгляд на нее. Она не страшная, но не в моем вкусе. Брюнетка пробирается к окну и пытается стряхнуть пепел. Ее тело оказывается слишком близко с моим, и она касается рукой моего предплечья, пытаясь удержаться. — Напомни, как тебя зовут? — спрашиваю я. — Хейли, — быстро отвечает она, выпрямляясь, но не отступая назад. Что ж... — Думаю, мы должны еще выпить, — заявляет она. Я киваю. Выпить — это хорошая идея. Мы возвращаемся, и она разливает водку. Эта Хейли улыбается, но я почти не смотрю на ее лицо. Мне просто насрать. Замечаю взгляд Мегги, направленный в нашу сторону. Пусть хоть сейчас звонит своей подружке и жалуется! Снова перевожу взгляд на Хейли и улыбаюсь ей в ответ. — Как долго еще вы тут будете? — спрашивает темноволосая, снова оказываясь слишком близко ко мне. То, как она поправляет свои волосы, говорит о том, что она пытается казаться красивой. Но мне на самом деле... вряд ли меня это волнует. — Две недели, — отвечаю я на автомате, — уже чуть меньше. — М-м-м, — протягивает она, — не так много времени. Я киваю. Знаю, что Брэдфорд — та еще дыра, но что-то меня держит здесь. Я бы в любом случае мог свалить прямо в Лондон, но остаюсь. Поднимаюсь наверх, чтобы найти туалет, и когда выхожу, обнаруживаю, что Хейли стоит прямо около двери. — Ты шла за мной? — спрашиваю я. — Типа того, — небрежно отвечает она, — может, хватит валять дурака? Я хмурю брови. Она улыбается, и я пошатываюсь от того, что она приближается ближе. Ее губы касаются моих, и в моей голове всплывает образ Рейчел. К черту Рейчел. К черту ее. Я отвечаю на поцелуй Хейли. Ее рука касается моей груди, и я несмело кладу свои на ее талию. Чувствую себя паршиво, но продолжаю это делать. Знаю, что ее губы не такие мягкие, и ее волосы не пахнут шампунем так, как пахли волосы... Меня будто отрезвляет. Что за нахер? Черт. Рейчел. Проблема не в том, что она поцеловала меня. Проблема в том, что раньше, забавляясь черт знает с кем, я чувствовал пустоту. Это помогало мне забываться, и я просто коротал время с разными девчонками. Я мог ни о чем не думать — на все становилось поебать. И вот, в моей голове всплывает образ девчонки в огромном худи. Касания Хейли не были приятными; я чувствовал их, чувствовал слишком сильно — но, в отличие от рук Рейчел, это было совсем неприятно. Казалось, что это так пиздецки неправильно — как будто я сделал что-то паршивое. Оттолкнув Хейли, я спешу вниз. Я в полном дерьме, даже больше, чем думал. Глазами пытаюсь найти Луи и чувствую, как сердце стучит в груди. Полный отстой. Я снова стал тем Гарри, которого никогда не хотел возвращать, или что? Луи сидит на столешнице и скручивает косяк. Он частенько увлекается этой херней, но в этом ничего страшного — это просто травка. Старая, безобидная травка. — Сделай еще один, — прошу я. Он глупо хихикает, а затем переводит глаза на меня. — Думал, ты завязал с этим? — спрашивает он. Его глаза красные и глупые, и я знаю, что он уже накурился. — Пусть этот раз будет исключением, — говорю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.