ID работы: 4332874

Good Girls Go Bad

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста

Рейчел

Гарри спрашивает, будет ли нормально, если он снова зайдет со мной. Я киваю, прокручивая в голове мысли о том, как сильно все изменилось за сутки. Я буквально шаталась от этого парня и хотела обходить его стороной, разве нет? Мне хочется поговорить с Мегги обо всем, что происходит сейчас, и я не знаю, насколько это нормально — целоваться с кем-то, кого ты почти не знаешь, и кто пару секунд назад раздражал тебя. Но я знаю, что мне стоит прекратить копаться в себе и отпустить эту ситуацию... Возможно, я расскажу ей обо всем. Но позже. Я открываю дверь ключом, и мое сердце замирает, когда я вижу мамино пальто на вешалке. Его не было здесь, я точно это знаю. Она выходит в коридор быстрее, чем я успеваю хоть что-то предпринять. Мне хочется вытолкнуть Гарри быстрее, чем она увидит его, но, тяжело сглотнув, я понимаю, что уже поздно. — Рейчел, ты уже вернулась с учебы? Я как раз начала готовить для тебя обед. — с улыбкой отмечает мама, а затем замечает высокого парня за моей спиной. Я прохожу внутрь, чувствуя, как мои руки подрагивают. Я никогда не знакомила маму с какими-то парнями, потому что, по большей части, у меня не было таких друзей. — Я не была сегодня в школе, я заболела, — поясняю я, делая неуверенные шаги в сторону мамы. Она выглядит даже лучше, чем раньше. От нее все еще пахнет ее любимыми духами, но что-то изменилось в ее взгляде с момента, как она встретила Джейми. — Кто этот милый мальчик? — шепчет мама мне на ухо, заставляя меня покраснеть. Что ж, я думала, что она будет кричать и пытаться выгнать Гарри из дома. — Ох, точно, — я вздрагиваю, потому что настало время переходить к самой пугающей части: знакомству, — эм... мам, это Гарри, он подвозил меня к доктору. Гарри, это моя мама. Они улыбаются друг другу, и затем, почувствовав неловкость, мама вытирает руки о свою юбку и тихо произносит. — Не буду вам мешать и продолжу готовить. Подойдешь ко мне позже, Рейчел? Хочу обсудить с тобой кое-что, — все еще улыбаясь, произносит она. Я киваю, а затем пару раз моргаю. Мама скрывается на кухне, и я пытаюсь спокойно выдохнуть. Гарри прикусывает губу, пытаясь не засмеяться. — Такого я точно не ожидал, — заявляет он, — хочешь, чтобы я ушел? Я поднимаю глаза к потолку, пытаясь понять, что чувствую. Мне некомфортно от того, что пришла мама, и я тут с каким-то мальчиком. Но мы же просто друзья, в конце концов? Ничего страшного не происходит. — Думаю, тебе нужно остаться, — шепчу я, надеясь, что мама нас не слышит, — она не пробудет тут долго, в любом случае. Мы идем в гостиную и садимся на диван. Гарри аккуратно пытается приобнять меня, но я уворачиваюсь и отодвигаюсь от него на пару сантиметров. — Ты такая паникерша! — смеется он. — Нет, я просто не хочу, чтобы когда она зашла, мы сидели... так. Гарри цокает языком. — Не думаю, что она зайдет сюда, — успокаивает меня он. Я беру пульт и включаю телевизор, чтобы мы не сидели в молчании. Тишина напрягает еще больше, чем тот факт, что мама где-то на кухне. — Ну, она может, — поясняю я, — я даже не думала, что она приедет домой. Гарри пожимает плечами. Я рассматриваю его растрепавшиеся волосы, торчащие из под шапки. Затем мой взгляд опускается на его глаза, и он тоже смотрит на меня. Упс. Попалась. — Чем займемся? Я поднимаюсь со своего места. — Я подумала... может, поиграем в приставку? — предлагаю я. Это был один из подарков отца, которым я пользовалась пару раз в лучшем случае. Знаю, что мальчики любят такое. В целом, мне тоже нравилось, но я никогда не находила достаточное количество времени, чтобы сидеть и рубиться в нее. — У тебя есть приставка? — глаза Гарри загораются. — Что у тебя есть? — Ну... Need for Speed? — задумчиво произношу я, перебирая диски. Я действительно не притрагивалась к большей части из них. — Need For Speed пойдет, — соглашается он. Гарри внимательно следит за тем, как я все подключаю. Пару раз вижу, как он почти подскакивает на месте, желая помочь мне, но я в состоянии справиться и сама. Это не так уж сложно. Я ничего не смыслю в том, какую машину мне стоит выбрать, и Гарри подсказывает мне. Он закусывает губу, когда мы ждем старта, и я про себя отмечаю, что мне интереснее наблюдать за ним, а не за игрой.

Гарри

Рейчел хмурит брови, когда ее машина не сразу двигается вперед. Я уезжаю, почти не оставляя ей шансов обогнать меня. Заставляю себя перестать так гнать — я все равно легко смогу ее обойти. Я бросаю взгляд на нее, поглощенную в игру. Блять. Даже сейчас она выглядит слишком хорошо: в домашней одежде и с температурой, с джойстиком в руках и нахмуренным лбом. Я позволяю ей вырваться вперед, замечая то, как она расплывается в легкой улыбке. Забавно думать о том, что вся ее игра прямо сейчас находится в моей власти. Стоит мне только чуть сильнее нажать... Она врезается в ограждение, но затем резко сдает назад. Азарт захватил ее, и я даже не прилагаю сил к тому, чтобы ехать быстрее. То зрелище, которое я наблюдаю прямо сейчас, гораздо лучше. — Ты так и будешь тащиться сзади? — улыбается она, смело разъезжая по трассе. — Нихрена подобного. Я ускоряюсь, пытаясь догнать ее. Спустя пару мгновений мы идем почти в плотную. — Эй, не смей! — приказывает она, понимая, что я могу ее обогнать. То, насколько она увлечена игрой, делает ее еще соблазнительнее, чем обычно. Ее машина прижимается к моей, и она пытается не дать мне проехать вперед. До финиша остается всего пара секунд, и я пытаюсь прижать ее машину к обочине, но у меня ничего не выходит. Рейчел оказывается первой на финише, и я недовольно бросаю джойстик рядом с собой. — Какого хрена это было? Ты играешь не по правилам, — заявляю я. — А кто сказал, что у нас есть правила? — она поднимает свои ресницы на меня и игриво улыбается. Я не могу даже разозлиться из-за самого тупого поражения в моей жизни, когда она так вот смотрит. Ее полуоткрытые губы снова манят меня, и я напоминаю себе о том, что это дерьмово. Я уже поцеловал ее слишком много раз, что за херня? Но она сама начинает тянуться ко мне, и напряжение в воздухе возрастает. — Рейчел? — кричит с кухни ее мать. Она качает головой и отстраняется. Опустив взгляд в пол, Рейчел поднимается с дивана и уходит, так и не посмотрев на меня. Что это только что было?

Рейчел

Я спешу на кухню, когда мама зовет меня. Мне даже не стоит гадать, какую тему она хочет поднять. — Так... во-первых, как ты себя чувствуешь? У тебя есть лекарства? — волнуется она. — Все хорошо. И да, есть. Она бросает на меня сожалеющий взгляд. — Ты должна была сразу же позвонить мне. Я опускаюсь на стул. Щеки горят, видимо, из-за того, что температура снова поднимается. — Я не хотела беспокоить тебя. И я отлично тут справляюсь, — заверяю я. Мама явно не желает со мной соглашаться, и я знаю, что она чувствует вину из-за того, что все получилось так. Но мне уже восемнадцать лет, многие уезжают в колледж в этом возрасте. И я, возможно, уеду тоже в конце года, так что какая разница? — Я зашла ненадолго. Мне надо забрать некоторые вещи. И я решила приготовить тебе кое-что, — объясняется мама. Я киваю. — Спасибо. Я все еще жду, когда она перейдет к «той самой части». Я знаю, что с тех пор, как она съехала, наши отношения стали более доверительными, и мама пытается видеть во мне не ту маленькую девочку, которую видела раньше, но вряд ли она сможет проигнорировать факт нахождения какого-то парня в нашей гостиной. Может быть, я себя накручиваю. — Хочешь чем-то поделиться со мной? — начинает издалека она. Вот, началось... — На самом деле, нет, — пожимаю плечами я, — но мы снова начали общаться с Мегги. Ближе, чем раньше. Мама тепло улыбается. Конечно, она в курсе того, что происходит в моей жизни. — Ладно... А что насчет этого парня. Он твой парень? — спрашивает мама, подавляя ухмылку. — Это просто друг, — заверяю я, — ничего такого. Мама, кажется, принимает мою правду. — У него куча татуировок, да? — замечает она. Я киваю. Татуировки — признак плохого человека. Так, наверное, думают некоторые родители. Хотелось бы мне верить, что моя мама к ним не относится. — Надеюсь, он хороший парень? — снова интересуется мама. Что ж... — Да, — небрежно отвечаю я. Этот допрос меня напрягает. Мама улыбается, заметив мою зажатость. — Ладно, Рейчел, мне просто интересно, с кем ты дружишь! — хихикает она. — Вот, кстати, все готово. Я благодарю ее, а затем обнимаю. Мама читает лекцию о том, чтобы я не забыла убрать суп в холодильник, пользовалась лекарствами и никуда не ходила. Она забирает еще одну часть своих вещей, а затем бросает «пока» Гарри, который все еще сидит на диване и один играет в приставку. Мое сердце стучит быстрее, когда она пересекает порог дома, сует мне несколько купюр в руки и, улыбнувшись, уходит. Вот мы и снова остались вдвоем с этим парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.