ID работы: 4332874

Good Girls Go Bad

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Малышка, думаю, нам пора вставать, — тихий голос будит меня, а затем я чувствую легкое покалывание на шее. Я просыпаюсь, увидев лицо Гарри прямо над своим, и мне хочется застонать. Я не могла уснуть добрую часть ночи, потому что эта близость сводила меня с ума, и расслабиться было трудно. И теперь, когда напряжение сменилось комфортом, надо вставать. Гарри улыбается, а затем оставляет аккуратный поцелуй в уголке моих губ. Ох... Я, на самом деле, была готова к тому, что его здесь не будет, когда я проснусь. Или что он будет избегать меня. Это не сказка о любви, так и должно было случиться, нет? — Эй, о чем ты думаешь? — голос Гарри вырывает меня из размышлений. Я перевожу свой взгляд на него, а затем пытаюсь встать с кровати. — Ничего такого, — бегло бросаю я. То, что он отстанет от меня — слишком призрачная идея. Я не удивляюсь, когда рука Гарри перехватывает мою, и его испуганный взгляд встречается с моим. — Все хорошо, да? — спрашивает он. Я знаю, в каком ответе он нуждается, и даю его ему. — Конечно, — я пытаюсь улыбнуться. Захватив вещи, я собираюсь в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. — Ты могла бы переодеться тут, — нахально замечает парень. Ну, да, конечно. Я оборачиваюсь и бросаю на Гарри осуждающий взгляд, а затем, наконец, выхожу.

Гарри

Я уже не удивляюсь тому, что ебанулся до такой степени, что позволил себе выпить половину литра водки и прийти к Рейчел вчера. И поцеловать ее. Даже если мне нужен был этот поцелуй, стоило подумать о том, как она испугается вида пьяного меня. Без понятия, чем я вообще руководствовался, но мне не хочется копаться в своей голове и дальше — что ж, если моя крыша поехала, я не хочу узнать об этом вот так сразу. Она позволила мне остаться у нее. Не знаю, почему мне трудно пересилить себя и заняться чем-то другим, а не крутиться вокруг этой девочки. Дерьмо! Она возвращается из ванной в узких джинсах и облегающей водолазке, ее волосы распущенны. — Мы можем зайти к Зейну, чтобы я тоже переоделся? — спрашиваю я. Рейчел кивает. Она собирает сумку, и я жду ее, облокотившись на дверной косяк. Надеюсь, что Зейн дома, а его родители — нет. В целом, так и должно быть. Я заставляю Рейчел одеться теплее, и она недовольно смотрит на меня, когда я передаю ей огромный шарф. Я соединяю наши руки, когда мы идем до дома Зейна. Знаю, что она странно на это реагирует, но ничего не могу с собой поделать. Если у нас есть совсем немного времени вместе, я не собираюсь валять дурака. Сперва мы долго звоним в дверь, чтобы убедиться, что родителей Зейна нет дома. В противном случае было бы пиздецки странно, если бы я открыл дверь гостевыми ключами, зашел и завел за собой какую-то девчонку. — Видимо, там никого нет, — тихо произносит Рейчел. — Думаю, что Зейн после вчерашнего вечера просто не в состоянии встать, — объясняю я, доставая ключи из кармана куртки, — сейчас узнаем. Я завожу Рейчел за собой и закрываю дверь за нами. Оставляю ее на первом этаже, пока сам поднимаюсь на второй и открываю дверь в спальню Зейна. Он лежит на животе и недовольно переводит взгляд на меня. — И где ты был, дружище? — спрашивает он. Мне хочется соврать, но затем тень улыбки бежит по моему лицу, и я понимаю, что попал. — У Рейчел, — пытаюсь спокойно ответить я. — М-м, у Рейчел, — тянет Зейн, — понятно. И как? Я хмурюсь, переступая с ноги на ногу. — Тише. Она тут, — шиплю я. — Малышка Рейчел здесь? — удивляется друг. — Ну... не знаю, о чем ты думаешь вообще, Стайлс. Или ты уже разучился думать? Я перевожу на него свой рассерженный взгляд. — Слушай, у меня не так много времени, и она сидит там, вероятно, с температурой. Я должен отвести ее к врачу, — заявляю я. — И ты хочешь взять мою тачку, да? Я ухмыляюсь. Зейн лениво поднимается на локтях, а затем падает лицом в подушку. — Просто возьми в кармане моих джинсов, — протягивает он. Я киваю. — Спасибо, бро, — бросаю я, доставая ключи. — Будь осторожен, мы собираемся продавать это дерьмо, — предупреждает Зейн. — Конечно. Я выхожу из его комнаты, когда слышу, как он окликает меня. — Возможно, ты зайдешь сегодня на ужин? Мама жаловалась, что совсем не видит тебя, — улыбается парень. Его мама — чудесная женщина. Думаю, она знает, какого придурка вырастила и какие идиоты все его друзья, но она все еще остается очень доброй с нами. Это не первый раз, когда мы гостим у него, в прошлый раз мы заезжали на пару дней и практически не просыхали, и блинчики от миссис Малик с утра были нашим спасением. — Обязательно. Я кручу в руках ключи от машины и отправляюсь к чемодану с моими вещами в другой комнате. Черт, в такие моменты мне хочется вернуться в Лондон к моей машине, чтобы перестать чувствовать себя таким придурком, просящим тачку друга. Нахрена мне разбирать вещи? Их совсем скоро придется убирать заново, а это безрассудная трата энергии, ага. Снимаю толстовку и влезаю в безразмерную серую футболку, а затем, недолго думая, лезу за черной шапкой. Нет времени, чтобы крутиться у зеркала и смотреть, насколько по шкале от «похоже, что он умрет через пару часов» до «не так плохо, чтобы люди начали сторониться», я выгляжу. Захватив телефон и ключи, я спускаюсь по лестнице и замечаю Рейчел, которая лениво смотрит в одну точку. Она слабо улыбается, когда замечает меня, и я отвечаю ей такой же неуверенной улыбкой. — Все в порядке? — интересуется она. — Ага. Зейн спит наверху, — поясняю я, — а теперь идем. Но ты должна будешь сказать мне, куда ехать. Она кивает, одергивая рукава куртки. Все еще смущается, находясь рядом со мной. Я борюсь с желанием поцеловать ее и прижать к этой чертовой столешнице, но, в итоге, поборов эмоции, просто беру ее за руку и вывожу из дома. По тому, как она на это реагирует, я точно могу сказать, что вряд ли кто-то прежде брал ее за руку вот так вот. И это так мило.

Рейчел

Я заставляю Гарри ждать, пока иду в кабинет доктора. Он хмурится, но я закатываю глаза в ответ: в конце концов, это не займет так много времени. Рассказываю о своих симптомах и температуре, получаю лист со списком лекарств и спокойно выдыхаю. В этот раз никому не нужно бежать в аптеку: все, что нужно, у меня уже есть. — Чем займемся? — спрашивает Гарри, когда мы оказываемся в машине. Я пожимаю плечами. — Тебе нужно сидеть дома, но... могу я побыть с тобой? — неуверенно спрашивает он, касаясь моих костяшек. Он аккуратно проводит пальцем по ним, и я перевожу на него свой взволнованный взгляд. Нравится ли мне общество этого парня? Ох, да. Хотела бы я это признавать? Вряд ли. Я не знаю, что такое происходит между нами, но мой мозг все еще твердит о том, что это не слишком хорошо. Может, мне стоит расслабиться хотя бы раз в жизни и позволить случиться чему-то более интересному? — Почему бы вам с парнями не сходить куда-нибудь? В «Музей сестер Бронте», например? — улыбаюсь я. Гарри переводит на меня нахмуренный взгляд, пока машина отъезжает назад. Он следит за дорогой, но в то же время пялится на меня. — Ты решила от меня избавиться? — наигранно выдыхает он. — Мы сходим туда, когда ты поправишься, м? Я улыбаюсь, переводя взгляд на свои коленки. Повисает молчание. — Ладно. Если ты не хочешь, чтобы я был с тобой, так и скажи, — неуверенно говорит Гарри, — возможно, мне не стоило делать это... Теперь настало мое время смотреть на него с опаской. Ох, эта его фраза — совсем не хороший знак. — Не делать что? — пытаюсь уточнить я.

Гарри

Вот же блять. Я завел себя в ебучий тупик. Не знаю, почему я не могу иногда заткнуться во время. — Ты знаешь что. Рейчел выдыхает, а затем отворачивается к окну. По тому, как она сжимает свои губы, я точно могу сказать, как сильно ей не понравился мой ответ и вообще весь этот идиотский диалог. Он не нравится мне тоже, малышка. — Ох... Если ты так думаешь, то, возможно... Это был алкоголь. Давай никогда больше не будем говорить об этом, — спокойно выдыхает Рейчел, но я вижу, как ее нижняя губа подрагивает. Дерьмо-дерьмо. Нужно спасать ситуацию. — Я просто должен был подумать о том... Может, это ты ненавидишь меня? Я просто ввалился в твой дом и поцеловал тебя. Не оставил тебе никакого выбора, — пытаюсь объясниться я, но это звучит так жалко. Что за придурок. Рейчел долго молчит, вероятно, думая над тем, что сказать. — Я бы поцеловал тебя еще и еще, я просто не уверен, что тебе понравилось это, — хмурюсь я. Она поднимает брови, и я припарковываю машину у ее дома. Чувствую себя сраной малолеткой, которая выясняет отношения впервые в жизни и совсем не знает, что еще сказать. — Почему ты решил, что я ненавижу тебя? Она немного надувает губы, и я снова смотрю на них. Блять. Должен ли я держать себя в руках прямо сейчас? Не уверен. — Извини. Просто скажи мне, что тебе нравится проводить со мной время. Или что я не раздражаю тебя слишком сильно, — выдыхаю я, не решаясь приблизиться к ней. — Все хорошо, Гарри, — осторожно произносит она, опуская глаза на коробку передач. Я наклоняюсь к ней, и сердце бьется довольно быстро. Полное дерьмо. Лучше делать это, когда ты пьяный, потому что в такие моменты в голове хотя бы нет никаких отвлекающих мыслей. Я касаюсь ее губ, пытаясь забыть обо всем том дерьме, которое то и дело всплывало в моих мыслях. Этот поцелуй не нежный, он на все сто процентов пропитан отчаянием: и моим, и ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.