ID работы: 4332874

Good Girls Go Bad

Гет
NC-17
В процессе
154
автор
Размер:
планируется Макси, написано 160 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 61 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

Гарри

Теперь моя толстовка пахла ее шампунем. Ее запах преследовал меня повсюду, и сидя на шумной вечеринке в доме какого-то школьного друга Зейна, я не мог выбросить ее из головы. Вот же блять. — Что, снова трахал свою маленькую подружку, а теперь не можешь забыть ее? — подкалывает меня Луи. Я перевожу недовольный взгляд на него, ловя себя на мысли о том, как хорошо мой кулак мог бы смотреться на его лице. — Снова? — повторяет Мегги, резко подскакивая с ног Зейна. — Что значит снова? Вы говорите о Рейчел, не так ли? Это заставляет меня закатить глаза. Дерьмо, эта ситуация не может быть еще более убогой. — О Рейчел? Пф-ф, — наигранно усмехаюсь я. — По-моему, как раз о ней мы и говорим, — вставляет Зейн. Я достаю телефон, пытаясь убить время. Чувствую взгляд этой девчонки, Хейли, но она не интересует меня. — Ага, Гарри неплохо повеселился с твоей подругой, ты не знала? — Луи хихикает, и мне снова хочется дать ему в рожу. Полный пиздец — почему им никогда не заткнуться во время? И я не знаю, почему не могу найти в себе силы встать и сказать, что это все брехня. Мне бы хотелось, чтобы это было правдой, конечно. — Это все бред какой-то, — непонимающе произносит Мегги. — Отъебитесь все, — выдаю я, а затем опрокидываю рюмку залпом. Я поднимаюсь со своего места и ухожу. Глупой идеей было втянуть себя в это. И теперь, когда есть шанс, что эта идиотская информация дойдет до Рейчел, во мне борются две идеи: уехать нахрен отсюда. Или уехать к ней. Я выбираю второе.

Рейчел

Я не могу уснуть, когда раздается звонок в дверь. Мой обеденный сон все разрушил, поэтому оставшуюся часть дня я провела в кровати, сходила в душ и поговорила с мамой. Я сказала ей о том, что заболела, но попросила не приходить. В любом случае, я неплохо справляюсь, да? Я натягиваю на себя лосины, когда спускаюсь вниз. Волосы еще немного мокрые, но в этом нет ничего страшного. Не имею понятия, кому могло что-то понадобиться этим поздним вечером. У меня есть мысль, что это может быть Мегги или Гарри. В любом случае, я узнаю через пару секунд. Заглянув в глазок, я ничуть не удивляюсь. Я вижу на пороге Гарри, и он слегка пошатывается. В его глазах пляшут демоны, когда он делает уверенный шаг вперед и касается руками моей талии. — Мне нужно было увидеть тебя, — объясняет он, облизнув губы. Я прикрываю глаза, пытаясь понять, что это значит. От него пахнет алкоголем и мятной жвачкой, и я неуверенно провожу рукой по волосам, когда замечаю то, как он на меня смотрит. — Моя толстовка теперь пахнет тобой, — шепчет он, носом утыкаясь в мою щеку. Мое сердце бьется слишком быстро. Гарри аккуратно берет мои руки и кладет их на свою шею. Становится труднее дышать, и мне кажется, что я сейчас опьянею от этой близости и запаха Гарри. Я чувствую, как он оставляет аккуратный поцелуй на моей щеке, а затем осторожно спускается к шее. Это сводит меня с ума. Я должна оттолкнуть его. Я должна. Это ужасная идея. Но я не успеваю сообразить, когда чувствую, как его губы обрушиваются на мои, и я оказываюсь зажата между стеной и Гарри. Он целует меня, и мои руки все еще находятся на его шее, в то время как он игриво сжимает мою талию. Я отвечаю на поцелуй, сама того не понимая. Его ладони скользят по моим бедрам, и я позволяю себе запустить руку в его кудри. Не знаю, сколько времени проходит, пока его губы не покидают мои. Он снова чмокает меня, а затем улыбается и смотрит на меня с полузакрытыми глазами. Что ж, возможно, он гораздо пьянее, чем я думала. — Итак... что это было? — тихо спрашиваю я, пытаясь успокоить бешеный ритм сердца. — Мы поцеловались, — улыбается Гарри, и в этот момент, клянусь, он так похож на ребенка. Я выдыхаю и пытаюсь не смотреть на него. Ловушка его глаз и этой милой улыбки — точно не то, о чем я мечтала. — Ну, если теперь ты заболеешь, я не виновата, — говорю я, потому что не знаю, что еще сказать. — Тогда мы сможем болеть вместе, — ухмыляется он. — Это и был твой план? — я не сдерживаю улыбки. — О, нет. У меня гораздо больше планов на тебя. Мое сердце делает сальто. Он протягивает мне руку, и я непонимающе смотрю на нее. — Пошли, — говорит Гарри, соединяя наши пальцы. Он уверенно поднимается по лестнице на второй этаж, и от количества мыслей в голове мне хочется упасть в обморок. Когда он останавливается рядом с моей спальней, я испуганно одергиваю руку. — Гарри, я не... — начинаю я, но оказываюсь прервана его большим пальцем, касающимся моих губ. — Мы просто полежим, ладно? — медленно говорит он. Я сглатываю, делая шаг внутрь комнаты. — Я все еще не понимаю... Разве ты не ненавидишь меня? — задумчиво произношу я. Это заставляет Гарри резко повернуться в мою сторону и нахмуриться. Он аккуратно присаживается на край кровати, а затем подзывает меня пальцем. Я перекрещиваю руки на груди, боясь подходить ближе. — Было похоже на то, что я ненавижу тебя? — спрашивает парень. Я жму плечами. Да, он был милым со мной... но он такой странный, и я не знаю, чего от него ожидать в следующий момент. — Что ж, ты чертовски ошибаешься, Рейчел. Я абсолютно точно не ненавижу тебя, — его язык двигается так медленно, когда он говорит это, и я делаю еще один шаг навстречу. — Хорошо. Но зачем ты поцеловал меня? — снова спрашиваю я. Он берет мою руку и тянет меня на себя. Я стою между его ногами, пока он сидит и смотрит на меня снизу вверх. Его руки снова касаются моей талии. Довольно сложно успокоиться, учитывая то, как близко мы снова оказались. — Потому что ты была нужна мне, и я поссорился со всеми друзьями, — грустно говорит он, хмуря брови, — я не знаю, Рейчел. Я тоже хмурюсь, когда он говорит это. Мои руки неуверенно опускаются на его плечи, и я опускаю взгляд на его губы. Я будто бы сама рою могилу для себя, когда позволяю себе немного опуститься и заглянуть в его глаза. В них боль и смятение, и еще что-то, что не дает мне разрушить наш зрительный контакт. Я тянусь к нему быстрее, чем он сам успевает сообразить, и прижимаюсь своими губами к его. Я чувствую улыбку Гарри, а затем он снова целует меня. Не знаю, зачем я это делаю. Это ничем хорошим не кончится, я абсолютно уверена, но сейчас мне не хочется думать об этом. Гарри падает на кровать и тянет меня за собой. Он просто обнимает меня, накрывая одеялом, и я смотрю на него с опаской. — Могу я остаться? — хрипло спрашивает он, и по его выражению лица я знаю, в каком ответе он нуждается. — Да, — разрешаю я. — Мы завтра идем к врачу, — напоминает он. — Я помню. Гарри кивает, а затем утыкается лицом в подушку. — Спокойной ночи, Рей, — говорит он тихо. Я долго не могу уснуть, чувствуя, как мое тело прижимается к его телу и как спокойно он дышит. Оказывается трудно не разглядывать его лицо, особенно, когда он кажется таким расслабленным. Я в ловушке под названием Гарри. Вот и вся история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.