ID работы: 4331936

Кровные узы

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ну что ж. Пора надрать пятую точку этому монстру. Волк? Какого черта он тут делает? Где Фуюми? Конец придет этой шавке, если с ее головы хоть волосок упал. А это, видимо, и есть тот самый монстр. Выглядит не особо впечатляюще. Но, раз Вулфи не может справиться с ним даже в виде оборотня, то значит этот парень довольно силен. Не долго думая, одним ударом с локтя и применением моей, уже ничем не сдерживаемой, магии, я отправил нового гостя сквозь стены зданий на пустырь. - Что, дружище, перерыв не помешает тебе? - я усмехнулся и дал другу пять - Немного отдохну и вернусь. Подмени меня пока что - отдав мне пять Волк направился вперед по улице. А я же пошел на встречу с этим крутым. Небольшая словестная перебранка, ну и страшный же он. Хотя, скорее, здесь подойдет - противный. Как-то это по-девчачьи прозвучало. Покончу с ним моим любимым приемом. Схватив его рукой, образованной из моей магии, я стал через расстояние сжимать его сердце, пока полностью его не раздавил его. Но радовался я не долго. Браз и Лиз? Что они тут забыли? Не поверю, если он пришел только что бы поздравить меня. Белл, разумеется, как же без тебя? Хах. Не можешь противостоять, так присоединяйся. Ладно, я должен идти к Фуюми. Успев по дороге подраться с Волком, дабы тот хотел проверить мою силу я добрался до нужного места. - О, как раз жажда мучает - взяв бутылку фиолетовой эссенции я быстренько опустошил ее. Все начали возникать, что это для Фуюми. Да какого черта? Я надкусил палец и приблизил его к Янаги - я обещал, что буду твоим донором, пока не воскрешу тебя. Пей. - Прям при всех? - девушка смутилась и замялась - А что такого? Я же не лапать себя прошу - без промедления я протолкнул палец девушке в рот и та стала потихоньку глотать алую жидкость - вот, все лучше всякой искуственной ерунды. А вот и братец пожаловал. - Приперся, значит. Я свое условие выполнил, так что теперь твой черед - зло посмотрев на старшего брата, я вздохнул. - Разумеется, я всегда держу свои слова - поправив очки он подошел к Фуюми - Здравствуйте, как вас зовут? Мое имя - Браз - ты куда это лапы свои протягиваешь? Подкатить к ней решил? Перехватив руку брата, я снова сжал ее до хруста, сломав, от чего все вокруг вздрогнули. - Не трогай ее, хренов маньяк - я злился, сам не знаю почему. - Брат, таким образом у девушки создатся впечатление, что я какой-то маньяк. - снова его улыбка, такая милая снаружи и скрывающая множество эмоций внутри. Он вправил руку и она мгновенно зажила. - И хорошо, хоть кто-то будет видеть таким, какой ты есть на самом деле. - рыкнув, я отошел к окну. Позже мы отправились к Сатти, перекусить. Он вообще собирается ее воскрешать? Гребанный аристократ. Белл еще странно себя ведет. Колокольчик мне какой-то вручила. А Фуюми спит. Слишком много на нее свалилось. - Эй, ты вообще собираешься выполнять свою часть договора? - я все же не выдержал и принялся сверлить брата взглядом - Да, разумеется - он достал из под плаща что-то похожее на пистолет, но вместо дула была пустая емкость с иглой внутри. - задери ей футболку. - И что это? - искоса посмотрев на брата, я придвинул Янаги к себе поближе. - ты что удумал с ней делать, извращенец? - Я же должен ее воскресить. А для этого мне нужен образец. Только и всего - братец поправил очки и продолжал смотреть на меня. Фуюми не вовремя проснулась. Одной рукой я задрал ее футболку, а Браз взял образец ее крови. - Не смотри на меня так, это он попросил - Янаги смотрела на меня, покраснев от смущения и отводила взгляд. Подумаешь. - Братец. Мне и твой образец нужен - Браз достал шприц с неким содержимым. Зачем это? И что там в шприце? - за содержимое не переживай, это магическая эссенция подобна той, что была в пулях. - Стоит ли ему доверять? В любом случае, выбора нет. Только он может помочь мне с воскрешением. - Валяй - я расстегнул тюремню робу, в которой находился, а взгляд брата как-то изменился. Он что, пялится на меня? Бред. Наконец он соизволил ввести в меня содержимое шприца и достав похожий предмет, которым он брал эссенцию Фуюми, взял и мою. И решив нагадить мне напоследок старший братец решил спихнуть мне Лиз? Чертов ублюдок, что же ты задумал? Ладно, сделаю вид, что поверил, будто это для того, что бы он мог спокойно работать. - Эй. Не забудь в образце Фуюми отделить мою кровь - мы вышли из кафе, проводить брата. - Разумеется. Это не составит труда. - этот взгляд. То, как он поправляет очки. Какого лешего меня в жар от этого бросает? Я - натурал! Уверен, это из-за той дряни, что он в меня ввел. Придушу гада. А за спиной Браза тем временем мы могли наблюдать проявление его магии, которой он оттолкнулся от земли и взлетел в небо. Позер. Хотя Лиз считает его крутым. Фиг с ним. И что мне с этим чудом в виде сестры делать? Ладно, дома разберемся. Дом, милый дом. Хах. Я и не думал, что Лиз понравится аниме. Оно и к лучшему. Зато теперь знаю чем ее занять. Вроде и с Янаги поладила. Ну и ладно. Тем временем я обыгрывал своих подчиненных в разных дисциплинах. Я тут босс. Уже стемнело, ребята ушли по домам, Фуюми устроилась в комнате вместе с Лиз. А на меня навалилась невероятная усталость и я рухнул на кровать, мгновенно засопев. Руки затекли. Открыв глаза, я обнаружил самого себя прикованным цепями к стене. Сил совершенно не было. Цепи, кляп во рту... Что это за чертовщина? Блеск очков в темноте. Я знал, что без тебя тут не обошлось. На свет вышел мой любимый старший брат, на его губах застыла пошлая улыбка. Изящной походкой он приблизился ко мне. Его руки скользнули мне под футболку, от чего я невольно дернулся, содрогнув цепи, но он не обратил на это внимание. Рука поднялась выше и сжала сосок на моей груди. Я покраснел, но дернулся вновь, выражая свой протест, который брат вновь проигнорировал. Дрожь идет по телу. Сейчас я беспомощен и он творит со мной все, что пожелает. Чувствую его губы на своей шее. Почему я хочу что бы он продолжал? Гордость не позволит признать, так что я продолжаю дергаться, разбавляя недовольное мычание звоном цепей. Его рука пробралась мне в боксеры и принялась ласкать мою полувозбужденную плоть. Урод. Ненавижу. Тело поддается его ласкам, как бы я не противился. Каждое его прикосновение все больше туманило мой разум, но я не сдавался, хоть и понимал всю безнадежность моего положения. - Ты будешь моим, Стаз - раздался его голос над ухом, а я лишь поднял на него полный ярости взгляд. Чувствую, что меня трясет. Стоп, он же не трогает меня. Слышу как меня зовут по имени. - Стаз, просыпайся! - звонкая пощечина окончательно избавила меня от оков сна. Приснится же такое . Еще и эрекция, замечательно. Лиз? Что это с ней? Первый раз ее такой взволнованной вижу - Фуюми пропала - что? Как пропала? Выхватываю записку из ее рук, читаю. Сама ушла? Не поверю. Ее украли. Что ж этой девчонке не живется спокойно? Держись, Фуюми. Я обязательно тебя найду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.