ID работы: 4331936

Кровные узы

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ёшида помог с определением парня, что ошивался на моем районе. Ох, у нас тут новичков не любят. Кто же ты? Кого-то ты мне напоминаешь. Долго ли коротко я шастал по другим районам, но таки нашел этого пацана. Какого хрена происходит? Мне кажется, что я чего-то не догоняю... Вроде Белл сестра этого похитителя. Тогда какого фига она дает им убежать? Они ж с Фуюми дружат. Снова диалог, снова я ничего не вкуриваю, разве только то, что если хочу к Янаги и не быть рабом Гидры, то мне нужно победить ее. Ну что ж, в этот раз ничего мою силушку богатырскую не сдерживает, так что пусть на пощаду не рассчитывает. Хотя.. Что-то бой не очень задался. Но я смог ее перехитрить, схватил рукой, созданной моей магией и сжимал ее хрупкое тело, казалось бы, вот она, победа, но она сумела сбежать. Аха, теперь так просто не побегает, ибо ее сумка и нижняя часть одежды, включая белье, остались на месте. - Что бы герой сделал на моем месте? Ну, наверное, нацепил бы трусы на голову и бегал так - Разумеется. делать я так не буду, я не идиот. А куда это наши ручки тянутся? Выхватываю сумку до того, как ручонки повелительницы пространства добираются до нее и от туда выпадает книжка. Оу, так это еще и типо дневника. Вот, что ей нужно и вот, почему она еще не ушла, оставляя меня здесь до тех пор пока я не сдамся. Мельком листаю и она.. Ха! Победа за мной. Однако, я совсем забыл, что она голая ниже пояса и поднял ее за руку, желая вытянуть из портала. Упс... Неловко вышло, а она меня за это расстреляла с пистолета. Больно.. Черт. Только сейчас я понимаю, что из меня хреновый герой и я скорее злодей. Но ради Фуюми... Ради нее я стану героем, я верну ее к жизни. Я хочу понять, что за чувство она пробудила во мне. Ведь в мире людей я ни к кому не испытывал такого. Может не в крови дело и она мне правда нравилась? Тогда что же сейчас? Почему сейчас ничего не чувствую? Сложно это все. Думаю, когда воскрешу ее, то смогу разобраться с этим Дальше я вообще мало что понимаю. Разве что только угрозы отца Белл. Мать у них одна и они были подругами в детстве.Ладно, это понял. Заставил еще штуку гадкую какую-то съесть и пообещать, что не вкушу крови Янаги без ее согласия иначе умру. Странно это все, я отрубился, а очнувшись... Ну что за хрень то!? Так, верните меня тому психу, я лучше десять этих гадких хреновин сожру! В общем, если в прошлый раз я был прикован к стене, то сейчас к кровати. И мне это нихрена не нравится! Потому что я прекрасно знаю кто тут и наглый посетитель моих снов садится на край кровати, а лишь злобно сверлю его взглядом, потому что высказать ему все, что я о нем думаю мне снова мешает кляп. - Расслабься. Я не сделаю ничего такого, что тебе не понравится - Я расслаблюсь, когда ты пойдешь на хер, а то и подальше. А сам факт, что ты сейчас рядом мне уже не нравится. Его холодная ладонь проскользнула под футболку и выше, задевая самые чувствительные места, заставляя меня шумно вздыхать. Чего он добивается? Пожалуйста, пусть он не будет заходить дальше, пусть хоть на этом остановится. Пусть я проснусь! Да куда уж там... Мой старший брат явно не собирался останавливаться на достигнутом, более того, его вторая рука пробралась мне в боксеры и пока просто поглаживала внутреннюю часть бедра, а сам Браз навис надо мной. Окей, гугл. Как проснуться, когда тебя во сне насилует старший брат? Паника уже не просто наростала, она была почти на максимуме, когда братец стал покрывать мою шею поцелуями, а моя задница ясно предвкушала потерю девственности. Хотя, глупо будет отрицать, что на все, что он делал, тело реагировало более чем положительно, то и дело заставляя меня тихо постанывать сквозь этот ненавистный мне кляп. Я точно убью его. Просто убью. Но пока что, чувства запинывают разум в темный угол и я сам уже выгибаюсь рукам брата навстречу. Мы же братья, какого черта!? Что ты творишь, Браз!? Остановись. Это уже не смешно и отмазка по поводу того, что все это для раскрытия моей силы больше не прокатит. А вот теперь его шаловливые ручонки перешли к моей заднице, пальцы медленно сжали ягодицы, а он уже удобнее устроился надо мной, снимая зубами кляп, но сказать я ничего не успел, ибо меня тут же затянули во властный и требующий поцелуй. Отвечать я не отвечал, что явно не понравилось моему насильнику и его колено тут же уперлось мне в пах, заставляя простонать, а он, в это время, нагло воспользовался этим, проникая языком мне в рот. Остатки разума проклинали брата, как только могли, но сам я уже почти не соображал, уже отвечая понемногу, но очнувшись, укусил его за губу, заставляя отстраниться. - Какой ты непослушный. Пойми уже, если не дашься добровольно, то я возьму тебя силой. - он все равно улыбался и слизал алую каплю с кровоточащей губы. - А сейчас я тут добровольно, ага!? - наконец смог выпалить, а разум вернулся на место, хотя эрекция оставалась на месте, ее явно все устраивало. Хотел было я выложить весь гнев в свой монолог, как вдруг.. Этот голос... Янаги! Она звала меня и... Я, наконец, освободился от оков сна. Оу.. Фуюми в одном нижнем белье. Я бы сейчас присвистнул, если бы не обстоятельства происходящего и если еще учесть, что эрекция из сна перебралась в реальность. Явно не то подумает. Ладно. Нужно выбраться от сюда и сразу же найти Браза. Спрошу что это за хрень и прочее. Может мне просто надо девушку найти и он тут не причем? Докатился. Уже думаю, что если происходит что-то, то, возможно, тут нет вины брата. Я отдал футболку девушке, я то могу полуголый ходить, а вот она... Кхм... С ее формами это явно не безопасно. Хотя, если кто полезет, то я ему нос в шести местах сломаю. Я обещал стать героем для нее и я от слов своих не откажусь. Первым делом мы зашли в магазин, прикупили ей одежду. Вот так намного лучше. Сам тоже имидж сменил и теперь оставалось дойти до старшего братца. Он явно в курсе того, что творится. Он всегда в курсе, даже если не замешан в темных делишках. Фуюми я оставил дома, а сам отправился в Акрополь, проникая туда уже более незаметно. В замке было много чего, что напоминало мне о детстве и том, почему я сбежал. А вот и сам виновник торжества. Улыбается, словно знал, что я приду. - Стаз? Не ожидал тебя здесь увидеть. - так и хочется врезать, что бы стереть эту наглую ухмылку с его лица, но стараюсь держать себя в руках, лишь фыркая. - Есть разговор. Личный. - хочешь ты того или нет, братик, но я получу ответы, даже если придется их из тебя выбить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.