ID работы: 4331936

Кровные узы

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В мире демонов территории разделены на отдельные районы. И каждый район контролирует тот или иной босс. На востоке Ада один из районов контролирует вампир Стаз. Настоящий фанат аниме и манги. В один день оказалось, что в его районе была найдена девушка. Человек. Стаз тут же потребовал привести ее к нему. Приказ был выполнен. Совершенно не вовремя на район вампира-отаку напали, проблем разобраться с нарушителем у Стаза не возникло, но вот только за время его отсутствия девушку съел огромный цветок и она отныне является призраком. Из-за возникшего странного чувства внутри, когда Фуюми, та самая девушка, была еще жива, местный босс обещает вернуть ее к жизни. Выяснилось, что Фуюми может исчезнуть, если не подпитывать ее чем-то, так называемым топливом, стала кровь вампира. После небольших трудностей, Стаз,при помощи Белл, охотницы за сокровищами, и Волка, своего старого друга, Стаз получил книгу, которая помогла бы ему с воскрешением, но вот только текст был зашифрован и помочь тут мог только автор. А автором являлся старший брат Стаза - Браз, которого отаку боялся до смерти за его эксперименты над ним в детстве. После некоторых уговоров и при помощи дара убеждения Волка, Стаз все же отправился в Акрополь. Место, где жила элита среди демонов. Почему он? Почему именно он написал эту чертову книгу? Снова Акрополь. Давно я тут не был. Главное ей на глаза не попасться. Пробираясь от укрытия к укрытию, как настоящий ниндзя. Я выглянул, дабы оценить обстановку, как тут же передо моим носом в землю врезался огромный топор. А вот и она. Моя младшая сестра. - Лиз, давно не виделись - она как всегда была в неком подобии доспехов, а лицо закрывала металлическая маска - Ты какого черта вернулся? Тебя тут не ждали - Лиз тут же принялась размахивать своим топором, так что пришлось потрудиться, что бы уворачиваться - Лиз, постой, дай объяснить - похоже это бесполезно, я приземлился на одно колено и смотрел прямо на нее - Я должен поговорить с Бразом - Ему некогда - подо мной появилась печать и огромный кулак отправил меня в тюрьму. Коробка игрушек Лиз. Еще один прицельный удар впечатал меня в стену камеры. Нужно выбираться. Фуюми долго не сможет без моей крови. Что за кнопка? Нажав на круглую кнопку с черепом, раздалась сирена и открылся проход, куда я незамедлительно прошел. Свет ударил в глаза. Поле? Неподалеку стояли двое зомби, одетые как будто с цирка сбежали.Полосатые майки, красные сапоги и тату в виде звезды на голове. Хм, значит, если я смогу победить этих двух клоунов, то смогу выбраться. Отлично. Однако все оказалось не так просто. Сильные ребята. Эта пуля в сердце сдерживает мои силы. Я всегда с легкостью побеждал. Даже Волка, ну, пускай, его не с легкостью. А тут... Нет, я не сдамся. Я нужен Фуюми. Нажав в очередной раз на кнопку я вновь вышел к своим знакомым, уже раз в десятый. Потом темнота. Два выстрела в грудь. Странно, но я почувствовал прилив сил, хоть боль от пуль, входящих в тело, я почувствовал. Открыв глаза я увидел Браза. Аристократического вида, черные волосы, впрочем, как и у меня, и круглые очки. - Брат? - слабо проговорил я - Это магическая эссенция, она помогла тебе восстановиться - но все же какой-то урон он мне нанес, я поднялся на ноги, Лиз стояла рядом с зомби и, кажется, мысленно проклинала меня - Не волнуйся, твои вампирские способности легко справятся с этим - действительно, ранения от пуль быстро затянулись, а двое клоунов что-то начали обсуждать. Судя потому, что Лиз злилась, то разговор был обо мне - Я скучал, Стаз - Хотел бы я сказать тоже самое - протянув ему книгу, я посмотрел в его красные глаза - Вот, воскрешение человека, ты же ее написал? - А? Ну да. А что? Автограф хочешь? - он полез в плащ, ища ручку - Да нет же, мне нужно узнать шифр. Я должен узнать как воскресить человека. - автограф? В этом весь он, за все эти годы он не изменился - Хм, что я получу взамен, если научу тебя? - ну конечно, кто бы сомневался - Я так и думал - тяжело вздохнув, я смотрел в спину брата - И к тому же, кого ты собрался воскрешать, раз пошел на такие трудности? Девушку? - он повернулся полубоком ко мне - Это, не твое дело, знаешь ли - немного смутившись, я отвернулся - Значит девушку. Девственница? - с абсолютно невозмутимым выражением лица спросил Браз - Да че ты привязался!? Сказал же - не твое дело! - я зло зыркнул на брата и сверлил его взглядом - Как будто если скажу - ты передумаешь - Может и передумаю - задумчиво протянул он - Опять врешь - я уже срывался на крик, а Браз засмеялся. Лиз не выдержала нового обсуждения чего-то или кого-то ее зомби и сожгла их. - Когда ты сбежал, я думала, что брат начнет обращать на меня внимание. Но он сидел в своей комнате и просматривал твои фотографии, а потом смотрел за демоническим миром, который специально заказал. Почему? Почему даже сейчас он вышел, что бы увидеться с тобой? - за спиной Лиз появились некие шипы светло сиреневого цвета, которые она тут же направила в меня, на те встретились с щитом, который создал Браз. Он наблюдал за мной? Зачем? - Ты даже не помнишь, что я люблю кофе - сестра опустилась на колени, а щит и шипы исчезли - Ладно, я помогу тебе - брат помог Лиз подняться и погладил ее по волосам - Но сначала ты убьешь одного монстра. Я наблюдал за ним. Он собирает части тел демонов и обладает пространственной магией. И да, для начала я высвобожу твою силу - я посмотрел на него как на идиота - Та пуля в твоем сердце, ты не забыл? Она ведь все еще там - брат ткнул мне пальцем в грудь - Да, я помню - я схватил его за запястье и сжал до хруста, сломав его - точно так же помню как ты хотел меня убить - Так вот какого ты обо мне мнения? - далее он достал крохотный камушек, сказав, что когда-то это был валун диаметров метров пять. Все его эксперименты были направлены на раскрытие моей силы. И они были успешны. Вот только он раскрыл мои силы слишком рано. Я использовал силу непроизвольно и мог в итоге погибнуть, поэтому этой пулей он запечатал мои способности. Вот как оно все было на самом деле. Но можно ли верить его словам? В любом случае я не собираюсь убивать монстра этого. Слишком много ответственности. И это похоже не понравилось Бразу. Он попросил Лиз призвать зомби, а тем - убить меня. Вот падла. Я старался убегать, о пространства тут не особо много, я рванул к брату, сломаю ему что- нибудь напоследок. Когда я почти добежал, он щелкнул пальцами и пуля вылетела из моего тела, пронзив его болью. Я упал без сил. Голова гудела. Вокруг о чем-то говорили, но я не слышал. Я почувствовал опасность приближения и пустил что-то на подобии щита,только у брата он синий,а у меня - желтый. И действовал он не как защита, а как атака, в результате я испепелил этих двух. Похоже все же придется драться с этим страшным монстром. Поднявшись с земли, я отряхнулся - Ладно, убью я эту твою зверушку, но ты взамен поможешь мне с воскрешением - сверху опустился тот же кулак, что отправил меня сюда и одним прыжком я забрался на него - Все не так уж плохо, я думал натурой возьмешь - старался я разрядить обстановку - Я подумаю над этим - он поправил очки и что-то не нравится мне как сверкнули его глаза. Я же пошутил! - Что!? - успел лишь я выкрикнуть как рука тут же отправилась вверх. Ладно, черт с ним. Сейчас важнее надрать зад этому монстру и бегом к Фуюми. Дождись меня, я уже скоро, не исчезай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.