Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4325750

Я люблю вас....Ривай-сан

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Примечания:
      — Тц. Черт. — Сказал профессор и подошел к двери. Он открыл её, а там была Петра? Чего ей понадобилось приходить сюда? Да и в такой момент. Когда рыжая девушка увидела на пороге Ривая, то она очень удивилась. Но это чувство было не долгим. - А...Леви? Ты тоже пришел навестить Эрена? Можно я войду? - С некой опаской проговорила невысокая, но красивая учительница. Видимо, она не ожидала что к Эрену придет он. - Да-да. Конечно! - Стараясь не выпускать свой гнев, прошипел брюнет. Не обратив на это внимание, учительница с улыбкой сразу подошла к подростку, который лежал без футболки, весь красный и со слезами на глазах. Эрен сразу вытер слезы. И в его фантазии творилась черти что. А тем более о том, о чем подумает учительница по Изо.       - Эрен. Я тут тебе варенья принесла. - Она мило улыбнулась и протянула ему банку с вареньем. От её ласковых глаз, у парня потеплело в душе и он с удовольствием взял её банку с темной жидкостью. А Леви тем временем, стоял у стенки и фыркал, отводя от них взгляд в окно. - Спасибо большое, Петра-тян. - Не за что. И вне работы, можешь называть меня просто Петра. Ой Эрен. А ты почему плачешь, и где твоя футболка? - Она не вольно покраснела. К ней в голову пришли пошлые мысли, которые ей вообще ни как не понравились. - Аааа....Она ис - Не успел договорить Эрен, как его перебил брюнет. - Её водой смыло! - С усмешкой сказал Леви. Аккерман сел на стул и вздохнул. В его душе был один вопрос: Когда она уйдет уже? - А.. - Ралл уже поняла, чем тут пахнет. - Пожалуй я пойду. - Сильно покраснев и поняв в чем дело, она быстро направилась в стороны выхода. Скрытно убирая крошечные слезинки с глаз. которые катились по щекам. Жаль, она поняла уже давно, что не добьется взаимности от Аккермана. - Ага. Давай. - Сказал учитель.       Петра ушла. Леви смог вернуться к манящим губам подростка. Он начал снова его страстно целовать, сминать его губы. Теперь Эрен не сопротивлялся. Позже брюнет опускался ниже и ниже. Как только он дошел до ширинки парня, раздался стук. - Блять!       Ему уже хотелось убить того, кто находиться за этой чертовой дверью. Он подошел к двери, как она распахнулась и влетела Микаса. Дверь дала Риваю в нос, и из него начала течь кровь. Она и не заметила учителя и говорила с Эреном. - Эээм. Микаса? Извинись перед Ривай-саном. - Парень показал глазами на Леви. Она не хотела просить прощение, так как пока шла сюда, слышала все, что творилось в этой комнате, гнев все таки, ее пересилил и как только она услышала, что учитель подходит к двери, распахнула ее ногой. Нет, она не слышала чем они тут пытались заняться. Как Петра ушла, она видела как Аккерман закрывал за ней дверь. - Простите пожалуйста. - Слегка шипя сказала Микаса, попутно доставая из своей сумочки салфетку, а после передала ее Аккерману. - Ничего страшного. - Но в душе, он её мысленно убил. - О-ой. А вы тоже пришли Эрена навестить? Или у вас что-то личное? - Быстро говорила она и сверлила взглядом Леви. Не долго это продолжалось, так как у нее заиграла своя фантазия и пошла кровь из носа. - Ой, кровь пошла. - Сказала Микаса и достала себе тоже салфетку, приложив ее к носу. Подойдя к Эрену она села на стул, стоявший рядом с его кроватью. - Эрен, где твоя футболка? - Да я тут... Ну в общем. Она испа- Его снова перебил Леви. - Ветром унесло. Тебе нужно что-то еще? - С недовольством проговорил учитель. От этих слов, её кровотечение из носа только усилилось. - Я пожалуй позже приду. - Пока - проговорили они вместе и она ушла шатаясь из стороны в сторону. - Ну что, продолжим? - С ну очень похотливым лицом, проговорил Ривай.       Аккерман подошел к Эрену и сразу прильнул к его ширинке. Зубами он начал медленно, сексуально расстегивать её. Как только Леви это сделал, то начал трогать его член через ткань трусов. - Ммм. Тут уже так мокро. Может ты хочешь, чтобы я его поскорее взял в рот? Давай. Попроси меня. Если ты сделаешь это, то я с удовольствием сделаю тебе минет. - Ааах. П-пожалуйста. Сд-делайте это. - Заикаясь произнес парень и сильно покраснев, зажмурился. - Молодец. Хороший мальчик. - сказал Леви ученику и поцеловал его. - Так и быть, я выполню твою просьбу. - Прошептал и лизнул его ухо.       Он опустился к трусам и спустил их. Черноволосый взял его достоинство в руку и начал сжимать и разжимать. Ему нравилось изводить мальчишку. Это доставляло удовольствие. Аккерман облизнулся и то брал его в рот то выпускал. Таким образом он дразнил Эрена. Позже, студенту это надоело и он надавил на голову учителя, заставляя того, вобрать в рот полностью. И тут неловкий момент. Влетает в палату Ханджи.... - Привет Эре....- Повисло молчание. - Оой.. Как я вовремя, но вы продолжайте. Мне интересно понаблюдать. - Проговорила ученая и начала смеяться. Йегер и Аккерман покраснели. Эрен отпустил голову Леви и тот сказал: - Ханджи! Кому-нибудь скажешь, убью! Все поняла?! - С очень злым лицом сказал математик и прикрыл тело ученика одеялом. - Конечно-Конечно! Никому я не скажу! Уу.. Ривай. Ты еще и пьяненький? Ха-ха, все ясно! Я только домашнее задание принесла. - Она поставила сумку на комод и упрыгала с широкой улыбкой в сторону выхода. - Пока-пока. - Кинула на последок очкастая и убежала. - Я думаю, нам стоит продолжить дома? - С огорчением прошептал злой-пьяный черноволосый мужчина. -А-ага. - Сказал Эрен. (~ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.