Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4325750

Я люблю вас....Ривай-сан

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я ду­маю, нам сто­ит про­дол­жить до­ма? - С огор­че­ни­ем про­шеп­тал злой и пьяный муж­чи­на. -А-ага. - заикаясь, согласился Йегер.       Через некоторое время, шатен собирался, а Ривай думал, как попасть домой. На своей машине? Не пойдет. Он же под алкоголем. Пешком? Долго. Тогда такси. Да.. Точно! Такси подойдет. И вот он его заказал. - Ну что? - С лучезарной улыбкой до ушей улыбнулся парень. - Такси едет? - Да. Надо подождать. А пока, иди сюда и наклонись чутка. - С легким покраснением пробормотал опьяневший ещё давно, учитель. Как только Йегер подошел и наклонился, и только он это сделал, Леви его поцеловал. Он длился не долго. Но сразу обоим захотелось продолжения! Черноволосый прижал его плотнее к стене и поставил колено между ног своего возлюбленного, начал там тереть. Но брюнета прервал телефонный звонок. - Да, хорошо. До свидания. - Он сбросил и положил телефон в карман - Эрен идем. Такси приехало. - Угу . - Взяв свои вещи пропищал мальчишка с изумрудным цветом глаз.       Через минуту они сели в такси. Леви и Эрен сели назад. Оплатили и двинулись к дому мужчине. - А сколько примерно ехать? - Спросил шатен, сидящий возле пьяного в хлам учителя. - 15-20 минут - Коротко ответил таксист. Он кого-то напоминал. Это...Конни? Точно. Конни Спрингер. - Конни? - Позвал его шатен. Он был в шоке. Ведь у него были волосы! - О. Думал не узнал. Как тебе моя новая прическа? - Улыбнувшись до ушей, спросил желто-глазый. Догадки оправдались. Это он! - Может поедем уже?! - с недовольством вмешался злой Ривай. Как только он это сказал, они сразу поехали. - Не дотерплю... - Прошептал он, на ухо мальчишке.       Он одной рукой обнял парня с изумрудным оттенком глаз, а другой полез к нему под куртку. Нащупывая соски, он целовал парня. Он не мог терпеть до дома. Просто не мог. Ему хотелось сейчас взять его. Леви посадил его к окну, сел на него, задрал его футболку и начал облизывать две красненькие бусинки. Сначала один. То оттягивал, то кусал. Это нравилось обоим. Затем он засунул руку в его штаны. Начал через ткань трусов сдавливать его уже вставшую плоть. - Л-леви. Давай не здесь - Со вздохом прошептал возлюбленный. За этим всем, Конни умудрился наблюдать...

***

Дома.

***

      Как только они вошли в квартиру, Ривай схватил Эрена и начал страстно его целовать. Целуясь, они шли в комнату. Он повалил мальчишку на диван и принялся стягивать его одежду, черноволосый облизывал его шею, оставляя засосы. Позже, когда вся одежда валялась на полу, Райвель смочил пальцы слюной и подставил их к сжатому колечку мышц Йегера. Медленно проталкивая внутрь два пальца, учитель облизывал пресс ученика. -Нн...Аах. - Простонал шатен и из его глаз полились слезы. - Не думал, что ты такой узкий. Потерпи чуть-чуть. - Сказал Леви, слизывая слезы любимого и продолжая начатое. Когда он почувствовал, что его уже не так сильно сжимает, он вставил третий палец. Он вошел нормально. Значит пора действовать. - Только прошу...Будь нежен. - Попросил его изумрудно-глазый шатен.       Леви приставил свой член к его упругой попке и начал медленно в него входить. Но ему надоело церемониться. Он накрыл рот Эрена своими губами и резким движением вошел в него. Пропустив мимо ушей крики парня, Райвель остановился. Не потому что, его загрызла совесть, что он причиняет мальчишке боль, а потому что узко.Поэтому, пришлось делать это медленно. Это все раздражало брюнета. Но он держался, держался из последних сил. - Не м-мучай себя. - Заикаясь, протянул шатен. - Дел-лай это так, как тебе нравится. - проговорил он и, ласково улыбнулся, дотронувшись рукой, до щеки своего возлюбленного.       Учитель сорвался и стал вколачиваться в тело мальчишки. А сорвался он именно из-за этих слов. Через пару толчков, Эрен кончил себе на живот. Почти сразу кончил и Леви. Они еще пару минут полежали и брюнет решил пойти ополоснуться. Он зашел в комнату, включил воду и сел в ванную. У него было плохое предчувствие. Немного раздумав, он плюнув на некий дискомфорт, начал мыться. Когда закончил, вернулся к ученику, который уже спал. Он лег рядом и моментально провалился в царство Морфея. POV Леви

***

- Привет Петра, Эрвин. - поприветствовали мы их. - Привет ребята. - Её голос... Он менялся. Становился то ниже то выше. Хмм, почему.. Я немного задумался, а после посмотрел на нее. Но это уже не она была, что это? Что происходит? Что это за монстр? Это Петра? Рыжая пошла к Эрену. Я перегородил ей дорогу. - Петра! Что происходит? - Она смотрела сквозь меня, будто меня тут не было, я пытался оттолкнуть ее, но ничего не вышло. Я не могу коснуться нее. У нее появился нож в руке. Зачем он ей? Что вообще она тут делает? Она..Нет...Что за..черт..Петра, воткнула нож, в него. Эрен?... Я кричу и подбегаю к нему, я пытаюсь коснуться него. Опять ничего! Я рву на себе волосы и из моих глаз льются слезы. Это похоже на кошмар. Его вся футболка пропитана кровью. Почему я не могу ничего с этим сделать?! Сейчас я проснусь в кровати с этим мальчишкой и разбужу его утренними поцелуями. Но почему это не происходит? Почему? Я не могу ничего сделать. Что за черт?! Меня как-будто здесь нет. Что делает эта дура?! Она пинает его, и уходит. Посмотрев на Эрена, я перевел взгляд на нее и побежал за ней. Она заходит в квартиру и переодевается. Я обратил внимание на её волосы. На них кровь. Она побежала к моей двери. Стучит. Открываю я?! Я.. не понимаю? Я настолько перебрал с алкоголем? Что происходит? Эрен! Она сказала, что нашла Эрена в подворотне. На меня набросился Смит. И хочет изнасиловать?! Что за чертовщина! - Леви.... - Приглушенно я слышу знакомый голос - Леви! - Кто-то трясёт меня.
Конец POV Леви. Брюнет проснулся в холодном поту и с испуганным видом смотрел на шатена, который был, не менее испуган. - Ты кричал во сне. Все в порядке? - С тревогой спросил Эрен. - Да....Все в порядке. Давай спать. - Коротко отрезал учитель.       Этой ночью, Леви больше не засыпал... (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕЕЕТ~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.