Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4325750

Я люблю вас....Ривай-сан

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

***

— Бертольд — 4/4, Энни — 4/4, Райнер — 4/4, Армин — 5/4, Саша — ¾, Микаса — 4/5, Конни — 3/3, Марко — 5/4, Жан — 4/5, Криста — 4/4, Имир — 5/4, Мина — 3/3, Ханна — ¾ и Франц — 3/5. — С раздражением в голосе, озвучил оценки мужчина.

***

Через пару часов…

***

      Леви собрал вещи и поехал домой. Наконец-то! Башка у него раскалывается пипец как! Звонок на телефон. -Да. — с усталостью проговорил черноволосый. — А-алло? Это Ривай-сан? — Знакомый до боли голос. — Да. Это ты Эрен? — Да. Меня сегодня выписывать будут. — С радостью в голосе проговорил парень. — Я почему-то так и подумал. Окей. За тобой заехать? — Ммм. Наверное неееет. Я же так прям знаю, где вы живете! — с сильным сарказмом ответил Эрен. — Ох. Можно было ответить и без сарказма, гребанный сопляк. — Эээээй! Я же и обидеться могу! — С ноткой грусти проговорил парень на другом конце провода. — Ладно. Я понял. Заеду за тобой. До вечера.- Сказал мужчина и сбросил.       Леви ехал и размышлял о своём. Сейчас в его голове было множество мыслей. И она из них была о Эрене. А этой мыслью была… Да-да. Это уже пошлая фантазия. От этой мысли, Ривай не вольно краснел.       Пришло время вечера. Леви начал собираться ехать за Эреном. Время было 18:14. Аргх. Где эти сраные ключи?! — Подумал про себя черноволосый мужчина.       Звонок на телефон. — Да? — стараясь не срываться, проговорил учитель. — Ну ты гдеее?! — С недовольством спросил ученик. — Уже собираюсь. Давай, позже увидимся. — Но…- Эрен не успел договорить, потому-что Ривай сбросил трубку. БЛЯТЬ! ОНИ ЖЕ НА САМОМ ВИДНОМ МЕСТЕ! НА КУХОННОМ СТОЛЕ! НУ ЁПТА! — Мысленно выругался мужчина.       Как только Ривай сел в машину, у него зазвонил телефон. Вроде телефон Эрена, так-что не буду брать трубку. Ну я же за рулем! Блять. Голова болит!       Леви ехал и размышлял, что он сделает с Эреном, когда они приедут. Ну наверное.....Заставит его убраться, а вы о чем подумали?! В голове учителя вертелось множество мыслей. Многие из них о уборке, о чае (Какой чай сегодня купить?), ну и о мальчишке, укравший его холодное сердце, и сделав его теплым и чувственным. Пока он думал, он не заметил того, что уже приехал. Как только Ривай заглушил машину, он устало вздохнул, вышел из машины и поставил её на блок. — Когда же Ривай-сан приедет? С момента моего звонка, прошел час. — С грустью, как-будто сейчас заплачет, сказал Йегер. Эрен закутался в одеяло в своей палате. Он ждал. Ждал как… Как Хатико!       Сначала Леви решил зайти в супермаркет, чтобы купить чая и винца, чтобы на бухаться. — С вас 784 рубля. — Проговорила дружелюбная девушка за кассой. — Вот держите. — Он дал 800 рублей. — Сдачи не надо. — Проговорил Аккерман и пошел прочь от магазина.

***

Спустя 1 час.....

***

      Эрен успел заснуть очень мило сопя, прямо в подушку. Это выглядело настолько кавайно, что даже не хотелось бы его будить. Но пришел Леви и все испортил. *БАМ! * — Дверь чуть не вывалилась. -А ЧТО?! — Парень настолько испугался грохота, что чуть не упал с койки, и чуть не ударившись головой о комод. — Что? Не ждали? — Улыбнувшись пьяной улыбкой, сказал учитель. -Р.Ри-Ривай-сан? Вы пьяный. Идите домой, я домой к себе пойду. — Со страхом в голосе сказал Эрен.       Ведь Йегер ещё не знал, что может Леви, когда он пьян. — Ну уж нет! Я тут за ке*ик*м приехал? — Подходя ближе сказал пьяный мужчина. — Ривай-сан! Я вас боюсь! Уходите! — Начиная паниковать прокричал ученик. — Боишься? Меня? И почему же? — Подходя еще ближе, с похотливой улыбкой проговорил Леви. -Вы…вы пьяный. А я не люблю пьяных, прошу Вас, уходи- Не успел договорить Эрен, как его заткнули грубым, быстрым поцелуем. — Тсссс! Малыш не кричи! А то придут люди. И запалят нас за не пристойными делами. — Прошептал Леви прям в губы мальчишке. — Не… Не надо! Пожалуйста! Я не хочу! — Начиная отбиваться, как вдруг его повалили обратно на кровать. Вдруг студент почувствовал холодные руки на своей талии. Ривай начал засовывать их под футболку, снимать её и трогать соски. — А-ах! — Простонал Эрен. — Стонешь, как последняя шлюха. — Сказал мужчина и опустился к его груди.       Он начал мять его левый сосок, а правый облизывать. Затем он поменял позицию. Леви начал спускаться языком ниже и ниже. Но его прервал стук в дверь. — Тц. Черт. — Сказал учитель и подошел к двери. Открыл её, а там была… (~Продолжение следует~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.