Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4325750

Я люблю вас....Ривай-сан

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

***

-Тогда когда тебя выписывают? -После завтра....Вроде как.       Леви присел на край кровати и прижал к себе Эрена. А в ответ Эрен обнял его. Он чувствовал биение сердца мужчины. Его биение казалось спокойным. Это успокаивало его, и из-за него хотелось спать.       Эрен потихоньку начал засыпать. Сейчас он думал о 2-х вещах. О том, когда устроить похороны матери и о том, что он отчасти рад этому. Вот я садист......Думать о том, что рад смерти матери. - Подумал Эрен и заснул, чувствуя, что Ривай гладит его по волосам. Он сейчас был счастлив и одновременно несчастлив. Леви уже успел записать свой телефон в контакты Эрена.       Позже Эрен заснул и Ривай с облегчением смог выйти из палаты. Сейчас он чувствовал успокоение в душе. Ему очень хотелось посмотреть, как мальчишка спит, как убирается(Не ну а что?:D), как готовит. Хотя, он думал, что мальчишка не очень готовит. Но если что, он всегда поможет!       Леви дошел до машины и сел в нее. - Так. После завтра Эрена выписывают. Надо убраться. И приготовить покушать. Сначала в супермаркет значит.       Леви приехал в супермаркет. Сразу пошел в отдел, где продаются средства для уборки. Он набрал разных средств и пошел в продуктовый отдел. Он взял разной еды. Затем Леви отправился на кассу.

***

Дома....

***

      Сначала, он начал убираться. Он чувствовал радость от уборки. Ибо уборка-это святое! Он убрался в спальне и в ванной. Когда Ривай посмотрел на время, он был удивлен. Время всего 21:17. - Шикарно. Успею убраться уже к 23:00.       Мужчина решил сделать перерыв и пошел на кухню, чтобы сделать кофе. Не то чтобы он, обожал кофе. Ему нравилось в нем то, что после него не хочется спать. Как приятно обжигало горло, этот горький напиток. После него ощущение бодрости на душе. И тут Леви вспомнил... -ЕЖ ТВОЮ МАТЬ! МНЕ ЖЕ ЕЩЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ПРОВЕРЯТЬ!!!!КАК Я ЗАБЫЛ ТО?! - Прокричал мужчина.       Леви сразу начал быстро, но шикарно убираться. На душе сейчас была тревога. ПОТОМУ ЧТО ЕМУ НАДО ПРОВЕРИТЬ РАБОТЫ ДО ЗАВТРА!       Когда Ривай убрался, он посмотрел на время. Было 22:48. Время чтобы проверить тетради еще есть! Фуух. Успел.- Подумал про себя мужчина, и чувство спокойствия начало возвращаться.       В итоге......Ривай до 2:17 ночи проверял контрольные. Зато охренительно убрался. Все просто блестит. Но он все-равно переживает за Эрена. Именно по этой причине, он не смог уснуть.

***

      Утро

***

      Леви встал с кровати и пошел заварить кофеек. Он поставил чайник и понял...Что он высыпается больше когда дремлет, а не когда спит! Значит надо больше дремать. Только на дороге бы не задремать его. А то кто его знааает? Спустя некоторое время, чайник выключился и Ривай наконец-то налил себе кофе.       Когда он выпил чашку своего кофе, то сразу взбодрился. Он надел свое пальто и взял свою мужскую сумку с тетрадями и прочей хренью.       Мужчина подошел к своей машине и сел в нее. У него сегодня облегчение. Так как сегодня была суббота. А в субботу особо напрягаться не надо. Через некоторое время он поехал. Все это время он думал о Эрене. Стоп. Завтра воскресенье....А в воскресенье не выписывают. Может быть его сегодня выпишут? - С этими мыслями, учитель доехал до серого здания.

***

Через 3 пары математики.

***

- Ривай-сан, можно вопрос? - Спросил Армин. - Ну. - Сказал Леви, не отрывая глаз от учебника. - А вы скажете оценки по контрольным? - Ах да, точно, секунду.- С этими словами, Ривай достал тетради и начал озвучивать оценки. - Бертольд - 4/4, Энни - 4/4, Райнер - 4/4, Армин - 5/4, Саша - 3/4, Микаса - 4/5, Конни - 3/3, Марко - 5/4, Жан - 4/5, Криста - 4/4, Имир - 5/4, Мина - 3/3, Ханна - 3/4 и Франц - 3/5. (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.