Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4325750

Я люблю вас....Ривай-сан

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

***

-Эрен? - Блондин открыл дверь и был шокирован- ЭРЕН! ВРАЧА!       На крик Армина сбежались и врачи и медсестры. Они спросили, что случилось, а Армин лишь указал пальцем на Эрена. Другие работники больницы быстро прикатили тележку. (я не помню, как она называется!Хд) -Эрен! Держись! Тебя спасут!       Эрена повезли в операционную. РОV ЛЕВИ       Скучно. Пойти прогуляться что-ли? На улице прохладно. Неохота куда-либо идти. Пойду налью себе кофе и посмотрю новости. Я налил горячий кофе и сел на диван. Включил телевизор. Ничего нового.... Я листал каналы и пил кофе. Я не то чтобы любил кофе. Оно просто бодрит. И обжигает горло своим горьким вкусом. Смотрю я новости, а там говорят, что мать подростка 3 университета, 2 курс, убил жестоко маньяк. Эту женщину звали Клара Йегер. Йегер.... Где-то я слышал эту фамилию..... Так-же там сказали, что её сын сейчас в больнице в тяжелом состоянии. Он в больнице порезал вены. С ним сейчас его друг. Мальчика зовут Эрен Йегер, а его друга Армин Арлерт. СТОП...ЭРЕН?! ***Звонок на телефон*** -Алло, это Ривай-сан?! -Да! Что с Эреном?! -Нууу.....Он порезал вены, но его спасли. Он сейчас спит и постоянно зовёт вас. -Вы в какой палате?! Я сейчас же приеду! -Мы в 17, на 2-ом этаже. -Хорошо. Ждите!       Я сбросил и кинулся одеваться. Я оделся быстро. Вроде все взял! Так....Ключи от квартиры и телефон. Еще ключи от машины нужны. Черт где же они?! В итоге я нашел их на столе...       Я открыл свою машину и быстро завел её. Я погнал со скоростью света! Через 10 минут, я был у больницы. Я быстро зашел в нее, и пошагал на 2 этаж. Я нашел 17-ую палату. В сердце закололо. Я решился зайти. Как только я зашел, то сразу кинулся к Эрену. -Армин, давно он спит?! - спросил я с тревогой в голосе. -Ну.... Часа 4-5 -Ясно.... -Ну тогда я пойду, Ривай-сан? - Произнес блондин и отправился к выходу. -Да конечно.... Армин вышел из палаты, а я остался. ***КОНЕЦ РОV ЛЕВИ*** -Р....рив...вай.....сан. -Эрен, я здесь. -Что....но....Вы же не любите меня! Зачем пришли?! -Эрен....Это не правда! Я очень люблю тебя! В прошлый раз, я просто испугался признаваться! -Но тогда.....когда я признался вам, вы оттолкнули меня! - Эрен начал всхлипывать. -В кабинет зашла Ханджи. Тише, успокойся! - Брюнет крепко обнял Эрена и сказал ему - Мне очень жаль. Давай я заберу тебя к себе? - Начал успокаивать Эрена. -В смысле? - Прижался к Леви сильнее. -Переедешь ко мне, Эрен? -Д...да!       Брюнет притянул лицо Эрена к себе и страстно начал целовать. Его язык сразу проник в рот Эрена и начал там хозяйничать. Сначала провел по нёбу, а потом по деснам. Когда они закончили целоваться Леви сказал: -Тогда когда тебя выписывают? -После завтра.... (Продолжение следует~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.