Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4325750

Я люблю вас....Ривай-сан

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

POV Эрен

***

      Началась пара, я как обычно сел на своё место, но все мои мысли были о Ривай-сане. Я мечтал о том, как я был бы счастлив будь мы вместе. Ох, как бы мне хотелось иметь смелость признаться ему в моих чувствах. Но даже если мне хватит храбрости, он скорее всего не примет мои чувства. От моих мыслей меня отвлекла Микаса. -Эрен, всё в порядке? -Да, а что-то не так? -Всё нормально, просто ты до сих пор не записал тему урока и тупо пялишься на учителя, чуть ли слюнки не пуская - упс, кажется мне стоит вести себя менее подозрительно. Я записал тему урока и быстро начал списывать примеры с доски. В это время Ривай-сан объяснял новую тему. Ох, его голос заставляет меня краснеть, он так прекрасен. -Эрен Йегер, к доске!- мне пришлось выйти к доске и решить пример, который я не понимал, зато я мог быть ближе к Ривай-сану. Кое-как решив пример с помощью подсказок Ривай-сана, я получил тройку и пошёл на своё место. -Эрен, ты точно хорошо себя чувствуешь?- спросила у меня Микаса -Всё нормально, просто оставь меня в покое, ладно?! -Л-Ладно, не стоит так кричать...- тихо сказала Микаса и уставилась к себе в тетрадь. Ну вот теперь я и Микасу обидел. Урок математики закончился все быстро выбежали из класса, а я задержался в классе. -Эрен, у тебя точно всё хорошо?- спросил у меня Ривай-сан -Д-Да, конечно!- быстро сказал я и тут же покраснел -Может тебя отпустить домой? -Нет, Р-Ривай-сан, не стоит! -Ну хорошо, но если ты почувствуешь себя плохо, то сходи к медсестре, ладно? -Хорошо, Ривай-сан- ответил я и быстро пошёл в туалет. Там я умылся холодной водой и теперь был менее красный. Ривай-сан так обо мне заботится! Может я действительно нравлюсь ему? Нет, скорее всего, он просто выполняет свой учительский долг. Хотя... Пока я думал о Ривай-сане прозвенел звонок на урок биологии. А ведёт его Ханджи-тян. На прошлом уроке она говорила нам о том, что мы будем резать лягушек, и говорила она об этом с безумной улыбкой на лице и сильно покраснев. А я всегда считал её странной... С этими мыслями я подошёл к классу, постучался и открыл дверь. -О, Эрен, ты чуть не пропустил самое интересное! Входи скорее!- Ханджи-тян, как всегда в своём репертуаре. Я подошёл к своему месту, Микаса похоже сильно обиделась, она даже не спросила у меня, почему я опоздал. Нам выдали пинцеты и ещё живых лягушек, прикованных к небольшому металлическому подносу. Я, как и остальные, взял пинцет и по указаниям Ханджи-тян осторожно разрезал живот лягушки. Бедное животное (лягушка) пыталось вырваться. Потом я осторожно извлёк желудок, затем кишки и сердце. Наконец-то этот урок закончился! Я быстро побежал мыть руки. Фу, какая мерзость! А ведь Ханджи-тян это нравится... Интересно, как там Ривай-сан. Ох, Ривай-сан, когда же настанет момент, когда я смогу назвать вас просто Леви? Ах, мечты, мечты~ Я вышел из туалета и пошёл в кабинет изо. Его вела Петра-тян. Милая девушка, но она не сравнится с Ривай-саном. На уроке мы рисовали портрет и я нарисовал Ривай-сана. Петра-тян похвалила меня и поставила 5. Дальше английский язык, его вёл Майк-сан. Я никогда не любил английский. На уроке я думал только о Ривай-сане, но меня позвали к доске. Надо было перевести текст, но я не смог и мне поставили 2. Теперь музыка. Её вела Рико-тян. Музыка прошла быстро и как обычно не произошло ничего интересного. Теперь русский язык. Его вёл сам директор Ирвин-сан. На уроке меня вызвали к доске и спрашивали правила. Я их учил и смог ответить на 5. На перемене ко мне подошла Микаса. -Эрен, после универа я пойду в гости, ты сможешь сам дойти до дома? -Микаса, я не маленький, не стоит обо мне так сильно заботиться, ладно? -Хорошо, Эрен, извини... - похоже она опять обиделась. Начался урок истории, его вела Ильза-тян. На уроке мы смотрели фильм про ВОВ (Великую Отечественную Войну). Когда я шёл на урок литературы мне встретился Ривай-сан, он остановил меня и сказал, что литературу отменили, и вместо неё будет математика. Он даже проводил меня до кабинета! Урок начался. Ох, Ривай-сан, неужели я вам нравлюсь? Сегодня я ему точно признаюсь! Урок закончился и я снова задержался, но на этот раз специально. -Р-Ривай-сан- я подошёл почти в плотную к нему, теперь мы стояли напротив друг друга -Да, Эрен? -Я хотел сказать в-вам, ч-что я люблю вас!- сказал я и не дожидаясь ответа осторожно поднял его лицо за подбородок и нежно поцеловал его. В этот момент в кабинет зашла Ханджи-тян. (Продолжение следует~)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.