Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4325750

Я люблю вас....Ривай-сан

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

-Я хотел сказать в-вам, ч-что я люблю вас! — сказал я и не дожидаясь ответа осторожно поднял его лицо за подбородок и нежно поцеловал его. В этот момент в кабинет зашла Ханджи-тян.

***

Конец POV Эрен

***

      Заметив Ханджи, мужчина оттолкнул Эрена и вышел из кабинета, прихватив ученую. -Не вовремя! Чего тебе?! — Спросил Леви с ну оооооочень злым лицом! -Уууу! Я не знала, что у вас с Эренушкой что-то есть! — Сказала Ханджи с безумной улыбкой. -У нас ничего нет! Но Эрен мне нравиться! Не смей это разбалтывать! — Ривай становился злее. -Ладно, ладно! А кто кого поцелова-ал? ~ -Он меня! Так чего хотела?!

***

POV Эрен

***

      Я так и знал.......Он не ответил на мои чувства! Я и не надеялся....... Я ведь понимал, что он не ответит, но все равно рискнул. Как я теперь ему в глаза смотреть буду?! Я стоял в кабинете. На моих глазах накапливались слезы. Я достал телефон и посмотрел на время. Сейчас было 16:14. Я очень хотел покинуть это здание и не возвращаться обратно. Я заплакал. Пытаясь сдержать слезы, я выбежал из кабинета и столкнулся с Риваем-саном. -Простите, мне пора. — Я сильнее заплакал и побежал в сторону выхода. -Эрен.....постой! — Он пытался меня остановить, но ничего не вышло.....       Ривай-сан. Он такой красивый. А я просто школьник, который надеялся на взаимность. У него наверное есть девушка. Может даже жена. Я бежал не замечая ничего. Вдруг налетел на кого-то и упал. -Ой простите… -Эрен? Вставай.       Это оказался Армин. Он помог мне встать. Но я даже не сказал спасибо, потому что проклинал всех и вся. В особенности эту школу. -Эрен…Что-то случилось? Почему ты плачешь?! -Ничего не случилось, все в полном «порядке». -Пойдем ко мне, я напою тебя чаем и ты всё мне расскажешь.       Я согласился. Все равно домой не хочется. Микаса в гостях у Энни.

***

Дома у Армина.

***

Конец POV Эрен

***

-Так что же случилось? - спросил Армин наливая чай. -Помнишь.... Я говорил, что мне нравиться Ривай-сан? - Ну да. - Ответил блондин, ставя перед Эреном кружку с ароматным чаем. -Я решил сегодня признаться. Признался и поцеловал его. Он лишь оттолкнул меня и ушел. - Проговорил Эрен и начал плакать. -Тише, тише! Успокойся. Может он оттолкнул тебя, потому что кто-то зашел в это время? - Я......я......я не зн-наю - Шатен начал задыхаться. -ЭРЕН? ТЫ В ПОРЯДКЕ?! - За.....ды....ха......юсь...... Эрен потерял сознание, и последнее что он услышал, это то, что Армин вызывал скорую.

***

-А......где же я? - Эрен проснулся, но не мог ничего вспомнить. -О, ты очнулся! В больнице. -Армин? Но что произошло?!       Армин все рассказал шатену. -Ясно.... -Я позвонил нашему классному руководителю (Риваю) и сказал, что тебя не будет неделю в школе. -А ясно.....Стоп...Риваю позвонил? -Н-ну да.       Эрен вспомнил, что произошло и заплакал. -ЭРЕН! Вдруг в палату влетел....... (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.