Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4325750

Я люблю вас....Ривай-сан

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 57 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Жил-был парень. Он учился в университете. И однажды случилась с ним история, которую он сам не ожидал..... Он влюбился......В своего учителя ! И начиналось все так......       Утро. Звенит будильник. Юноша проснулся и сладко зевнул. Вдруг в комнату начали ломиться. — ЭРЕЕЕЕЕН! ТЫ ВСТАААААЛ?! МОЖНО ВОЙТИ?! — прокричала сестра подростка. — Ага. — Доброе утро! — Зашла Микаса и улыбнулась. — Утро не может быть добрым..... — Он улыбнулся ей в ответ — Вставай и собирайся, мама уже приготовила кушать, и если ты сейчас не пойдешь, то я съем за тебя — Сказала Микаса и выбежала из комнаты. — НЕЕЕЕЕТ! — Закричал Эрен и начал одеваться. Эрен — это 19-ти летний подросток. Он живет с отцом и матерью. Маму звали Карла, а отца Гриша. Также он живет со своей сестрой. Её зовут Микаса. Живут они в достатке, но Клара частенько ругается с Гришей, и иногда они даже хотят развестись. Но Эрен пообещал, что не позволит им этого сделать. — МИКАСА, ТЫ ТАМ НЕ СЪЕЛА МОЮ ПОРЦИЮ?! — Прокричал парень. — УЖЕ ДОЕДАЮ! — Крикнула в ответ его сестра. Эрен уже застегивал свою клетчатую рубашку. Осталось только сложить учебники и тетради в сумку. Все готово. Эрен выбежал из комнаты, и побежал по коридору на кухню. Когда он пришел, то все уже кушали, кроме его самого. — Фуух! Я думал Микаса и вправду съест мою порцию! — С облегчением сказал подросток и принялся кушать.

***

— Ну всё, мы побежали, пока. — Сказал парень, и поцеловал маму в щёку. — Удачи вам в школе… ***В ШКОЛЕ*** — Эй Эрен — окликнула его Микаса. — Почему мы так рано пришли?! Сейчас только 8:32, а пары начинаются в 9! Но Эрен будто и не слышал её. Он стоял возле кабинета в котором будет урок. И это была . Он очень любил , а точнее того, кто её вел. Учителя звали Ривай-сан. Полное его имя, это Аккерман Леви Ривай. Отчества никто не знает. Пока они стояли, точнее Эрен стоял, Микаса уже ушла болтать с Жаном и Энни, пришел тот самый Ривай. Эрен ну очень обожал Ривая. Иногда, он даже придумывал пошлую фантазию с ним и Риваем. Эрен и не заметил, как мужчина поздоровался. -Эрен тебе плохо? -… — Эй ты меня слышишь?! — пощелкал пальцами. Но Эрен так и не заметил учителя. Тогда Ривай решил проверить наличие температуры. Он наклонил лицо подростка к себе и дотронулся губами его лба. — Температуры вроде нет, так в чём дело? — А? Что? О Р-р-ривай-сан! ПРОСТИТЕ, ЗАМЕЧТАЛСЯ! — Ответил ему Эрен. POV ЭРЕН — А? Что? О Р-р-ривай-сан! ПРОСТИТЕ, ЗАМЕЧТАЛСЯ! — Он поцеловал меня?! Это было очень похоже на поцелуй! Но зачем?! Может я тоже ему нравлюсь?! — ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ?! — Помогу с чем угодно! POV АВТОР — Не кричи Эрен! И так голова болит. А так да, нужна. Идем в кабинет, будешь называть оценки с тетрадей за контрольные, а я буду ставить их в журнал. — Хорошо — улыбнулся Эрен. — 5/4 — Энни Леонхард, 4/4 — Саша Браус, 5/5 — Армин Арлерт, 4/5 — Эрен Йегер, 3/3 — Конни Спрингер, 4/5 — Марко Ботт, 4/4 — Микаса Аккерман, а скажите, Микаса вам сестра? — Нет просто однофамилицы, давай дальше. Когда он всех озвучил, прозвенел звонок на урок...... (продолжение следует~)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.