ID работы: 432288

От ненависти до любви? Кто это вообще придумал?

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 585 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*Так темно и больно… Это и есть Колодец Искр? Хмм, я представляла его другим. Наверное, это что-то вроде, как там говорят люди? Ах да, Ад. А в Рай попадут шлаковы Автоботы. Забавно, они называют нас убийцами, хотя сами ничуть не лучше - думала фем, летя в бескрайнюю тьму – жаль, что я не встречу тебя…* Она тихонько улыбнулась, вспоминая одного трансформера: высокого, статного, сильного и благородного, как земной рыцарь в серебряных доспехах И тут, словно в ответ на её мысли появился слабый серебряный свет, и едва ощутимое тепло. Почувствовав изменения, Эйрахнида приоткрыла оптику и увидела, что свет приобрёл едва различимую форму, но присмотревшись по лучше фем узнала серебряного «призрака». *Не может быть… Неужели… - мысленно шептала Эйрахнида, не веря своим окулярам, и неуверенно улыбаясь – Неужели это ты… Любимый…* «Призрак» подлетел к лежащей фем и осторожно провёл призрачной рукой по её щеке. Словно в ответ на этот жест из её оптики потекла тоненькая струйка омывателя, и фантом снова провёл рукой по лицевой фем И тут же она услышала знакомый голос: - Я не позволю что-бы с тобой случилось что-то ещё, не позволю… Я обещаю тебе… Эйрахнида... Эйрахнида осторожно подняла манипулятор, поднесла к лицу фантома и осторожно провела по нему коготками. А «призрак» медленно наклонился к фем, и почти коснулся её губ, когда она тихо прошептала: - Сильверболт… И в ту же секунду тьма начала исчезать, уступая место яркому и ослепительному свету. Настолько яркому, что фем пришлось прикрыть оптику, что-бы не ослепнуть. Медленно приоткрыв оптику, фем обнаружила вместо пещеры или темноты потолок корабля и почувствовала, что лежит на платформе. Осторожно подняв манипулятор она коснулась места, где должна была быть рана от пушки Мегатрона, но она наткнулась на шов. Она округлила оптику от удивления, где она, что произошло и самое главное кто её спас? Ответ не заставил себя ждать. Осторожно сев на край платформы она услышала знакомый шипящий голос: - Проснулась? Эйрахнида обернулась и тут же сощурила оптику, уж такого она не ожидала. Не ожидала увидеть это, как она говорила «недоразумение на каблуках», сожри скраплет его живьём! Фем зашипела и собралась трансформироваться, как в ту же секунду вспомнила, что Мегатрон лишил её такой возможности. *Ну, ничего – решительно подумала Эйрахнида – мой яд и бластеры при мне, отобьюсь!* Но в ответ сикер приподнял манипулятор в примирительном жесте, мол «сдаюсь» и медленно начал подходить к фем. В другом его манипуляторе она увидела куб с энергоном. Подойдя почти в плотную к бывшей паучихе, Скрим осторожно протянул ей куб, но она не спешила принять куб из манипулятора предателя и подозрительно посмотрела на него своей аметистовой оптикой. На это сикер закатил оптику и вздохнул. - Не бойся, не отравишься, это всего лишь энергон - сказал истребитель, пытаясь уверить фем. - Я и не боюсь – ответила она, продолжая подозрительно смотреть то на сикера, то на куб – просто зная тебя, там может быть что угодно. Старскрим снова вздохнул и при Эйрахниде чуть отпил из куба, и снова глянул на фем с довольной ухмылкой. Эйрахнида же фыркнула и, взяв из его манипулятора куб, отпила немного. И правда – в кубе был всего лишь энергон. Расправившись с кубом фем посмотрела на сикера, который стоял, прислонившись к стене, смотря на бывшую паукообразную. Эйрахниде такой взгляд не понравился. - Чего тебе? - недовольно спросила она. - Без своих паучьих лап ты кажешься ещё меньше - ответил он. В ответ на это фем только фыркнула и бросила в него уже опустошённый куб, не попала. Сикер только покачал головой и уже хотел выйти, но тут же остановился. - Могу я тебя спросить? - начал Скрим. - Хмм, ты спас меня – ответила Эйра слегка уставшим голосом – я отвечу на любой твой вопрос. Старскрим прикрыл оптику и тихо спросил: - Кто такой Сильверболт? В эту же секунду оптика Эйрахниды расширилась, а сама она мелко задрожала всем корпусом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.