ID работы: 432288

От ненависти до любви? Кто это вообще придумал?

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 585 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*Какой шарктикон дернул меня спасти эту… Эту!...* - мысленно ругал себя сикер, ходя от стены к стене лаборатории разрушенного корабля Десептиконов. Он помнил место крушения второй части «Предвестника» и, решив, что это самое безопасное место направился туда. И теперь пытался разобраться, что толкнуло его на этот поступок. Ведь он не страдал сентиментальностью, но он ведь это сделал – спас ту, из-за которой он теперь предатель, изгой, чужой своим. Но с другой стороны он испытывал к Эйрахниде некое чувство благодарности, ведь благодаря ей он осознал – ему не обязательно служить кому-то, он может быть сам себе хозяином, сам вершить свою судьбу. Проведя ещё пару минут в раздумьях, он медленным шагом подошёл к платформе, на которой лежала, всё ещё офф-лайн фем. Эйрахнида представляла собой жалкое зрелище: на груди виднелся некий шов, который перекрыл поток энергона, на теле множество царапин и мелких ран. А на спину не взглянешь без сожаления – Мегатрон явно не думал, когда вырывал её дополнительные конечности. Не думал, что с такими повреждениями она может попрощаться с обоими режимами: паука и вертолёта. Сикер прикрыл оптику, глубоко вздохнул и пропустил воздух через вент-системы, как тут же услышал тихий стон. Открыв оптику, он слегка обеспокоенно посмотрел на фем. Судя по участившемуся вентилированию и легкой дрожи ей что-то снилось. И судя по всему что-то страшное, судя по стонам и собравшемуся в уголках глаз омывателю… стоп! *Омыватель? Неужели ты… - Скрим был удивлён до глубины искры – Ты… плачешь? Что же тебе снится, раз дело дошло до такого? Не знаю почему, но хотелось бы мне знать…* И через несколько секунд Старскрим заметил, как по фейсплейту Эйрахниды потекла тоненькая струйка омывателя, а с губ сорвался тихий не то стон, не то всхлип. Сикер осторожно провёл тонким когтем по фейсплейту бывшей паучихи, и стёр «слезинку». Истребитель улыбнулся уголками губ и вновь провёл когтем по фейсплейту фем. - Мы теперь с тобой товарищи по несчастью, как говорят белковые – тихо произнёс Скрим – нам лучше держаться вместе… Не знаю, что со мной, но я не позволю что-бы с тобой случилось что-то ещё, не позволю… Я обещаю тебе… Эйрахнида... И тут же услышал её тихий шёпот: она кого-то зовёт. Сквозь её стоны и всхлипы он смог услышать её слабое: - Сильверболт…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.