ID работы: 432288

От ненависти до любви? Кто это вообще придумал?

Гет
NC-17
Завершён
247
автор
Размер:
87 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 585 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сикер заметил, как задрожала фем вцепившись когтями за край платформы, и понял, что это одна из немногих тем, которых предпочитают не касаться – прошлое. У каждого оно своё: весёлое, грустное, туманное, ясное, а у кого-то страшное. Практически каждый потерял на этой войне что-то, что было ему дорого, или кого-то: Арси потеряла напарников - Тейлгейта и Клиффджампера, Рэтчет лишился своего ученика – Джольта, у Бамблби на манипуляторах умер его лучший друг – Блур. Но и Десептиконы тоже несли потери: Старскрим потерял своих ведомых – Скайварпа и Тандеркракера, Дредвинг лишился брата Скайквейка, Нокаут потерял напарника и друга – Брэйкдауна. А кого же потеряла она? С их первой встречи она напоминала Скриму самого себя, вот только в фемском обличии, такая же хитрая, скрытная и гордая. А ещё… Юникроновски красивая, да. Не красотка, как говорят эти белковые, а именно красивая. Даже в пылу войны она не потеряла то изящество, ту грацию и красоту, которой наградил её Праймус. *Если бы мы не возненавидели друг друга с первой же встречи, возможно, я бы посмотрел на тебя ни как на воина, а как на фемку* - подумал сикер, смотря на спину фем. Истребитель медленным шагом подошёл к ней и остановился за спиной. - Не хочешь говорить – не надо – как-то рассеяно сказал кон – скажи хотя бы одно, насколько он был тебе дорог? Он был твоим напарником? – на это она отрицательно покачала головой – Братом? – и снова мимо. - Я любила его… - тихо ответила Эйрахнида. Кон слегка вздрогнул и тяжело вздохнув, спросил: - Что с ним произошло? - Его убили… - всё так же тихо ответила фем – Автоботы… - О, наверное, этот Десептикон был убит в начальные орны войны… - начал сикер, но его прервала повернувшаяся к нему фем: - С чего ты решил, что Сильверболт был Десептиконом? Истребитель замолк и с расширенной оптикой посмотрел на лицевую бывшей паучихи, на которой была грустная улыбка. - Да, ты не ослышался – ответила Эйра – Сильверболт был Автоботом… Но он был единственным из них, кто не считал меня уродом, жертвой неудавшегося эксперимента или грязной полуорганической тварью… Будто я сама хотела стать такой… - последние слова она прошептала с горечью в голосе. - Ты не всегда была такой? - спросил Скрим, и тут же захотел откусить себе глоссу за такой вопрос. На это Эйрахнида только вздохнула и начала свой рассказ: - Ты удивишься, но я сама была из ряда алозначных, и меня звали по-другому. Меня звали Мираж, и я была разведчиком, одним из лучших, меня было невозможно поймать. Но на одном из заданий меня серьёзно ранили, и я бы давно была с Праймусом, если бы не наши доблестные медики. Они то и превратил меня в это… Я возненавидела их, но оказалось, что главным среди них оказался Ред Алерт - съехавший с процессора шарк, который мечтал создать трансформера скрещенного с органическим ДНК. Надо мной провели множество экспериментов, пару раз я пыталась самодезективироваться, что бы больше не испытывать этого ужаса, но меня вытащили с Колодца Искр, и снова отправили на операционный стол. И когда Ред Алерт завершил проект, я стала единственным трансформером скрещенным с органикой, после меня он создал инсектиконов. Но когда мы оказались не нужными от нас решили избавиться, но большинству из нас удалось сбежать. Я не знала, что мне делать. Я не могла вернуться к своим – они убили бы меня, даже не спрашивая, поэтому я пошла к Мегатрону и стала Десептиконом. В бою я не знала пощады к врагам, которые когда-то были моими товарищами, но я возненавидела их, они предали меня, и я убивала их без единого колебания и сожаления. Скрим с удивлением смотрел на Эйру, которая, разве что ядом не плевалась, вспоминая историю своего «преображения». Но провентилировав вент-систему, несколько раз она успокоилась и продолжила: - И вот однажды я встретила его. Я как раз была на разведке, как вдруг, заметила его. Серебряный, статный, с благородными чертами фейсплейта, гордый и по Праймусовски красивый. Я тогда сразу же заинтересовалась им и решила рассмотреть его получше, но я не заметила выступа и упала, прямо к нему в ноги, и что ты думаешь, он сделал? Схватился за меч, который был при нём? Нет, он посмотрел на меня, и, улыбнувшись, помог подняться. Я была в шоке, он увидел меня и не испугался, не убежал и даже не попытался атаковать, даже когда он увидел знак Десептиконов, он только нахмурился, и, покачав головой спросил: - Что такая красавица, как ты делает с этими ржавыми шарками? С того дня мы стали тайно встречаться на том самом месте, и постепенно полюбили друг друга. Мы больше не хотели воевать, единственное, что мы хотели – быть вместе. Мы не знали как быть. Он даже предлагал бежать в другой конец Галактики, что бы нас никто не нашёл, и жить там. Я впервые за всё то время, что меня трансформировали, была счастлива, по-настоящему счастлива. Но, как говорят люди «Счастье не вечно», то же случилось и с нами. Тут же сикер заметил, как в уголках оптики фемки потихоньку начал скапливаться омыватель, и снова тяжело провентилировав вент-систему она продолжила: - Мы как обычно встретились на том заветном месте, и только я хотела сказать Сильверболту что-то важное, как на нас тут же налетела куча Автоботов. Он тут же принялся защищать меня, я помогала ему, но их было слишком много и нас всё-таки скрутили, и догадайся, куда нас отвели? В ту самую лабораторию, из которой я сбежала вместе с некоторыми инсектиконами, там же был и этот шарк Ред Алерт. Они долго издевались над нами, пытались выудить из меня важную информацию, но так как я была только разведчиком, то к секретной информации меня не подпускали, и я ничего не знала, что я ему и ответила. Но он мне не поверил, и приказал одному из солдат избить Сильверболта, он думал, что я скажу правду, но я утверждала, как могла, что я правда ничего не знала, а он лишь приказывал избивать сильнее и сильнее с каждым моим неверным ответом. В конце концов, Автобот пронзил искру Сильверболта его же мечом, а Сильвер только улыбнулся и смотрел на меня, пока его оптика не погасла. Но эти шарки убили не только его. Вновь оказавшись на этом проклятом столе, они вскрыли мою грудную пластину и увидели, ту, о ком я хотела сказать Сильверболту... И тут же по фейсплейту Эйрахниды потёк омыватель, а Старскрим с замиранием искры понял, о ком она говорит: - Ты заискрилась от него… Ты вынашивала бету… Фем только сдавленно всхлипнула и прошептала: - Да…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.