Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4320444

Это судьба

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава_12

Настройки текста
«Утро добрым не бывает», -так говорят люди, которые не знают, что такое проснуться с любимым человеком. Когда он рядом ты чувствуешь его тепло, заботу…любовь. Екатерина сегодня проснулась раньше Максима. Она встала с кровати и пошла в душ, сегодня нужно было раньше на тренировку. А Максима Катя будить не хотела, слишком мило он спал. Когда она вышла из ванной, парня на кровати не было, а из кухни слышались странные звуки. Девушка пошла туда. На кухне она увидела Максима, который стоял в шортах, в футболке и в…фартуке? Да, он решил приготовить для Кати завтрак. А она встала на пороге кухни, облокотившись об дверной косяк и стала наблюдать за картиной, происходившей перед ней. У Максима не плохо получалось. И вот, через десять минут завтрак был готов. Парень повернулся к столу и увидел Катю. -Доброе утро, -сказала Катя и мило улыбнулась. -Доброе, и давно ты тут стоишь? , -парень был немного смущен. -Минут десять, -Катя подошла к Максу и поцеловала в щечку. -Садись кушать, -Максим посадил Екатерину на стул. -Ммм…как вкусно! , -Кате очень нравилась еда Макса, -Где ты научился готовить? -Один поживешь, научишься делать всё, -Максим подошёл к Кате, поднял со стула и поцеловал в губы, так нежно и заботливо. -Спасибо, -проговорила девушка в губы. -До выхода ещё час, -начал рассуждать Макс, -поэтому… -парень посмотрел на Катю с пошлой улыбкой. -Максим… Не надо, -Екатерина пошла в спальню, одеваться. -Ну почему? , -Макс развернул девушку к себе и поцеловал. Больше Катя не стала сопротивляться, потому что поняла, что это бесполезно. Поэтому ответила на поцелуй, делая его всё более чувственным и страстным. Максим, не отрываясь от поцелуя, поднял Катю на руки. Она обхватила его ногами, одной рукой играя с его волосами, а другой, держась за его шею. Они направились к кровати, попутно избавляясь от всей этой ненужной одежды. Катя оторвалась от губ парня, потому что воздуха уже катастрофически не хватало, и взглянула в его глаза. Изумрудные глаза теперь были темно-зеленого цвета, в них горела страсть, и играли бесята. Он рывком кинул девушку на кровать и, склонившись над ней сверху, поцеловал в шею. Она выгнулась и впилась ногтями ему в спину, оставляя за собой красные дорожки. Максим зарычал и стал спускаться ниже, зубами стягивая с Кати трусики. Он провел пальцами по истекающей киске девушки и вошел в неё двумя пальцами, заткнув её рот поцелуями. Катя выгнулась и перевернула его на спину, начав стягивать с Максима его ненужную вещь. Медленно водя пальчиками вокруг его, уже готового на все, достоинства, Екатерина проделывала дорожку из поцелуев от его шеи. Максим не вытерпел и рывком уложил девушку на спину и со всего размаху вошел в неё. Она вскрикнула, на глаза навернулись слезы, и парень остановился.  — Прости! Прости меня, я не хотел так.  — Ничего, все уже хорошо, просто в следующий раз будь аккуратней, — Катя нежно поцеловала его в губы, и Макс стал медленно входить в неё. Наращивая темп, девушка обхватила своими ногами попу Нестеровича, притягивая его максимально близко к себе. Чувствуя приближение оргазма, Максим сделал еще несколько движений и они одновременно кончили. Довольные и тяжело дыша, пара упала на кровать. -Спасибо, -сказал Макс, отдышавшись. -Это тебе спасибо, -сказала Катя и поцеловала парня. Девушка встала с кровати и взяла в руки телефон. -Макс!!! Мы опаздываем! Сергей нас убьёт, -с такими криками Катя вскочила с кровати и стала носиться по комнате. -Он не заметил, -спокойно отвечал Максим. -Я в душ, -крикнула Катя. -А может вместе, -предложил Максим, который стоял уже рядом с девушкой, -Быстрее получится. -Вот вместе у нас точно быстро не получится, -сказала Катя и закрыла перед носом парня дверь. -Вот Решетникова, умеешь обломать, -с огорчением сказал Максим. -Ничего, переживёшь. Через 40 минут. -И того, мы опоздали на полчаса, -посчитала Катя. -Это не много, -подумал Максим в слух. -Пошли. Они вышли из машины и направились в школу. Когда зашли, то сразу увидели директора: -Нам прям везёт, -шепотом сказала Катя. -Тише, -остановил её Макс, -Может не заметит. И они тихо направились в зал, как за спиной обоих раздался голос: -Нестерович! Решетникова! Быстро ко мне в кабинет! -А ты говоришь, не заметит, не заметит, -сказала Катю Максиму, она прекрасно понимала, что директор просто так не отстанет от них, а ещё плюс девушка отшила его вчера. -Да ладно, всё обойдется, -успокаивал девушку Макс. По пути в нужный кабинет, они встретили Мигеля. -Привет, Миг, -хором сказали ребята. -Здорова, а вы куда? , -поинтересовался он. -В кабинет директора! , -гордо произнесла Решетникова. -Ой, как я вам не завидую… -Это ещё почему? , -заинтересовался Максим. -Да Сергей сегодня, чернее тучи ходит, на всех орёт и смотрит искоса, словно с цепи сорвался, -Мигелю было жалко ребят. -Надеюсь, он остыл, -сказала Катя. -Удачи, вам, -Мигель ушёл в свой зал. В кабинете директора. -Так, дорогие мои, -начал мужчина, -Потрудитесь мне объяснить, почему опаздываем на работу, -он посмотрел на Катю, -На учёбу, -взгляд пал на Макса. -Извините, проспала, -начала оправдываться Катя. -Екатерина, сделаю вид, что поверил вам, но потом вас ожидает серьёзный разговор, -девушке стало не по себе. -А что у вас, Максим? , -обратился к парню директор. -Всем известные, московские пробки, -у этого человека было отличное настроение, поэтому не грех и пошутить. -Ладно, но в следующий раз, пожалуйста, выезжайте из дома раньше. -Хорошо, учту. -Вы свободны, можете идти, -Сергей показал парню на дверь. -До свидания, -сказал Максим и пошёл в зал, но проходив около Кати, он приостановился и подмигнул девушке. Она поняла его жест, и на душе стало спокойнее. -Я могу идти? , -спросила Катя, когда Макс ушёл. -Нет, вы задержитесь, -сказал мужчина и улыбнулся, да ещё так нахально. -У меня вообще-то занятие, -возразила девушка. -Екатерина, я много времени у вас не отниму, -он задумался, -Конечно, если будешь вести себя хорошо. -В смысле? , -Катя стояла в шоке. -Ну у тебя ведь нет мужа или молодого человека? -Нет, -немного подумав, ответила Катя. -Тогда всё в порядке, -сказал Сергей девушке на ухо, когда он успел подойти. -Отстаньте от меня! , -Катя хотела убежать, но мужчина схватил её за руку. -Не могу… Катюша, я хочу тебя, -он притянул Решетникову к себе. -А я нет, -Катя пыталась вырваться, но попытки были все не удачны. -Привыкнешь, -Сергей начинал целовать её. Катя сделала резкий рывок и вот…свобода. Мужчина снова подлетел к ней, но девушку дала звонкую пощечину ему и со словами: -Отвали! Выбежала из кабинета. Когда она вышла, то увидела Макса, оказывается он стоял под дверью и всё прекрасно слышал. Парень обнял Катю, так нежно и заботливо. -Катюш, всё хорошо, просто забей на этого идиота! , -Макс целовал девушку в рыжую макушку. -Я знаю, пошли на занятие, а то и так на час опоздали? , -Катя улыбнулась, она наплюнула на директора, ведь любимый человек сейчас рядом. -Пошли. И они побежали в зал, смеясь и обнимаясь. Но Сергей тоже слышал их разговор, он был очень зол. -Это ещё не конец, Екатерина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.