Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4320444

Это судьба

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава_13

Настройки текста
-Ребят, не видели Катю? , -в танцевальный зал забежал Мигель. -Нет, а что? , -в диалог вступил Макс, который и правда сегодня ещё не видел Решетникову. Вчера они разъехались по своим домам. -Тогда передай ей, что её ждёт директор у себя, -сказал Мига и сразу же ушёл. Как же Максиму не хотелось этого говорить. Он прекрасно понимал, что после вчерашнего, добра ждать от этого человека не стоит. Но ему придётся это сделать, потому что иначе Кате достанется ещё больше. -Всем привет, -в зал вбежала, точнее сказать вломилась, запыхавшаяся Решетникова, -Извиняюсь, но Москва без пробок, это не Москва. -Привет, -хором ответили ребята. -Кать, мы всё понимаем, -начал Максим, -И кстати, тебя ждёт Сергей в своём кабинете, -как же трудно давались парню эти слова. Екатерина, которая в это время пила воду после своего марафона, подавилась. Её эти слова пронзили насквозь. Слово заряд в тысячу ват, прошелся по телу бедной девушки. Она просто замерла на месте. -Катя? Кать! , -вмешалась Настя Самохина. -А? Да, что? , -очнулась Катя. -Всё в порядке? -Абсолютно, -конечно, куда же без маски «сильная женщина». -Вы пока разминайтесь, я сейчас приду, -сказала Катя и ушла. Она шла по длинному, каким он ей казался, коридору. В голове всё смешалось. Были разные мысли и варианты, как он ей отомстит. Это было увольнение, какое-нибудь унижение или наказание. Но точно Катя знала, что просто так, ей этот поступок с рук не сойдет. В своих размышлениях девушка дошла до нужного кабинета. Она встала, пытаясь сосредоточиться, но ничего не получалось. Мысли все были, мягко говоря, не радужные. Но заходить всё равно придётся, как говориться, перед смертью не надышишься. Вот она берётся за ручку двери и открывает её, медленно проходит внутрь. -Ааа, Екатерина, а я тебя жду, проходи, -сказал Сергей. -Что вы хотели? , -спросила девушка. -Ну во-первых, не вы, а ты, а во-вторых… -он не успел сказать дальше. -У меня занятие, -прошипела Катя. -А во-вторых, -продолжил мужчина, -Я хотел поговорить о нас. -Уважаемый, нет «нас», алло, очнись! Есть только Катя-хореограф, Сергей-директор и всё! , -Екатерина кричала, не стесняясь. -Ну почему ты так? , -Сергей начал приближаться к Кате, -Ты можешь вечером приехать ко мне и тогда будем мы, а не ты и я, -он вплотную подошёл к девушке и вжал её в стену. -Я вчера всё сказала, ВАМ, -последнее слово она особенно выделила голосом. Но Сергея это не остановило. Он своими губами потянулся к Катиным. Но… Раз.Замах. Два. Звонкая пощечина. Три. Резкий рывок. Четыре. Отборный мат. Пять. Хлопок двери. «Как же он достал меня!», -только эта мысль сейчас находилась в рыжей голове. Она не обращала на это особого внимания и не тратила лишние эмоции. Катя просто смирилась, что каждый день ей придётся отшивать своего начальника. Она спокойно зашла в зал. Тренировка прошла отлично. Танец был идеально готов, так считали все, кроме Кати. Когда все вышли из зала, Максим остался. Он подошёл сзади к девушке и обнял за талию. А потом поцеловал. Катя развернулась к нему лицом. В её глазах, он хотел увидеть радость, любовь, но нашёл лишь грусть, печаль. Макс понял из-за кого это. -У тебя всё хорошо? , -только это спросил он. -Да, -ответила Катя и отвела взгляд в пол. -Точно ничего не случилось? -Максим…точно, -она поцеловала его в губы и сказала, -Поехали ко мне? -С радостью, -конечно, Максим понял всё, что могло произойти раньше, но не стал расспрашивать девушку, думая, что, если захочет, сама расскажет. В полной тишине они доехали до дома. Спать легли, как вы понимаете, поздно. Утро, следующего дня. Ура! Выходной! Как долго ждал этого дня Максим. И он был рад, что проведёт его с Катей. Парень проснулся от шума в прихожей, где была Катя. -Доброе утро, -сказал он, когда зашёл туда. -Доброе, -ответила девушка. -Катюша, а ты куда? , -ему стало интересно. -Максим, у нас сегодня общее собрание в школе, но я не на долго. Завтрак на столе. Побежала я, -Катя поцеловала Макса. -Пока, -и запер дверь. POV Максим Супер выходной! Ну ничего, сделаю Кате приятно. Уберусь в квартире. Приготовлю обед или ужин, а лучше и то, и другое! Отличная идея. И я уверен, что Катюша оценит. А я получу «вознаграждение». Ну вы сами понимаете какое. Конец POV. Но Максим ещё даже не догадывался, какой его ждёт сюрприз через десять минут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.