Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4320444

Это судьба

Гет
NC-17
Заморожен
60
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 61 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава_11

Настройки текста
-Иии…пять…шесть…семь…восемь, -вот уже третий час подряд, без перерывов, только такие слова раздаются из зала номер 3. -Катяяяяя, пожалуйста, может перерыв? , -и только такие вопросы слышались из этого помещения. -Вот сделаете всё идеально, тогда и будет перерыв, -принципы Екатерины Решетниковой. Но мы то знаем, что она их умеет рушить. Стук в дверь. В зал входит Сергей Мандрик. -Екатерина, можно вас на секунду? , -начал он разговор, перекрикивая музыку. -Сейчас, -Катя выключила музыку и обратилась к ребятам, -Вам повезло, да здравствует, ваш долгожданный перерыв, -она подняла руки вверх. Все ребята вышли из зала. Максим шёл позади всех и остановился около Екатерины: -Кать, всё хорошо? , -Максим видел по лицу девушки, что она была чем-то обеспокоена. -Всё отлично, Макс, иди, отдохни, -опять эта «сильная» женщина. Но в мыслях у неё было только одно: «Что он хочет? Зачем пришёл?». Максим ушёл. А Сергей подошёл к Кате. -Екатерина, вы мне вчера посоветовали прочесть вашу анкету, я это сделал, -он снова всё ближе приближался к девушке, а она отходила назад, но помещение не бесконечно, поэтому Катя врезалась в стену, а Сергей прижал её своим телом, девушка хотела выбраться, но он поставил руки по обе стороны от головы Кати, -Но мне этого недостаточно, чтобы узнать человека, который мне очень нравится. -Сергей, простите меня, но я не могу ответить вам взаимностью, -Катя пыталась выбраться из заключения, но женщина против мужчины это неравносильно. -Катюшенька, может ты всё-таки передумаешь? , -парень убрал свои руки от стены. -Я никогда не передумаю и ещё, никогда так меня не называйте, -Катя проговорила это на одном дыхании, а потом оттолкнула от себя Сергея и пулей выбежала из зала. Сергей простоял в зале около минуты и потом ушёл в свой кабинет. Ребята вернулись в зал все, кроме Максима. Он побежал искать Катю. Парень бегал по школе уже около пятнадцати минут. Но Екатерины нигде не было. Он подумал, что она ушла домой, но тут Максим подметил ещё одну дверь. И зашёл, там он увидел рыжеволосую девушку, которая сидела в углу маленькой комнатки и плакала. Плакала? Катя и слёзы, это две несовместимые вещи. Но тут они вместе. Максим сел рядом с Екатериной и обнял её, поцеловав в рыжую макушку. -Катюша, что случилось? , -Макс говорил почти шёпотом. -Максим…этот Сергей…он…он…приставал…ко мне, -Кате давались эти слова очень и очень трудно. -Тише, тише, Катюня, он ответит за это, -Макса это очень сильно разозлило, он хотел, чтобы их прелестный директор страдал так же, как и его любимая девушка. -Максим…пожалуйста, не надо, он…этого не…достоин, -Катя не хотела, чтобы он в это вмешивался. -Хорошо, Кать, как скажешь, -Максим действительно остыл, он больше не хотел мстить Сергею. О боже! Эта девушка творит чудо. -Катя, поехали домой, -сказал Максим. -Поехали, -они поднялись с пола, Катя вытерла слёзы. Подойдя к залу, Катю сказала: -Я закончу занятие, а ты иди в машину, скоро буду, -девушка поцеловала Максима в щёчку и зашла в зал. Макс отправился в автомобиль. -Ребятушки, -начала Катя и опять эта «сильная женщина», -На сегодня всё, сложились непредвиденные обстоятельства. Всем пока, пока. -Пока, -хором ответили ребята, они были рады, что тренировка закончилась раньше. -Жду вас завтра, не опаздывайте, -и она ушла, закрыв за собой дверь. Ребята тоже не стали долго задерживаться в зале. И примерно, через десять минут в зале никого не было. А после того, как Катя вышла из зала, на душе ей стало легче. Забота и любовь Максима, радостное настроение ребят, которое заразно и её роль «сильной женщины», в которую может быть она настолько сильно вжилась, что не смогла оттуда выбраться. Всё это помогло Екатерине. Она больше не думала о Сергее и о его словах. Сейчас она жила настоящим, которое было намного лучше, чем когда-либо. И это не могло не радовать Катю. Ведь что нужно человеку для счастья? Домашний уют, тепло, любовь и забота любимого человека, которым являлся Максим, ну и куда же без тёплого пледа и горячего кофе? Правильно, никуда. А это и есть все составляющие компоненты счастливого человека. Большего ему и не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.