ID работы: 4319532

Sugar-the beginning of everything

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

ОН

Настройки текста
Блондинка привстала на локтях и открыла глаза. Голова раскалывалась и Юи сморщила от боли лицо. Нехило ее шибанули, Комори огляделась и поняла, что она находится в большой клетке где-то в подземелье. Вампирша судорожно втянула носом воздух и осела на пол, пытаясь успокоиться, что у нее плохо получалось. Недавно она гуляла по центру, выбирая Юме подарок, а сейчас словно дикий зверек сидит где-то под землей в клетке. Рядом раздались шаги. -Кто здесь?! — Юи была на грани срыва и вглядывалась в темноту. -Это я, Шин.- парень вышел и с сочувствием посмотрел на нее. -Уходи! — крикнула вампирша и отвернулась, что бы он не видел ее слез. Началась истерика. -Юи, успокойся…- Шин неуверенно подошел к клетке и оперся на нее. Юи всхлипнула и встала, обернулась к нему. Платье стало грязное, а лицо было красное и капельки слез стекали по щекам, а глаза ничего не отражали. -Ты.… Да как ты можешь о таком меня просить? Поставь себя на мое место! Как тут можно быть спокойной?! — он метнулась к тому месту, где стоял оборотень и он резво отскочил от клетки. -Зачем? Зачем я вам? — спросила блондинка, все же взяв себя в руки и села на холодный каменный пол. -Нам. Точнее ЕМУ нужно твое сердце…-неуверенно сказал оборотень и посмотрел куда-то в темноту, там что-то зашевелилось, но тут же стихло. -Кто это «ОН»? — спросила напуганная девушка и проследила за его взглядом, но ничего не увидела. -Я. я не могу тебе сказать…- и Шин сглотнул. -Шин…- тихо сказала Юи и поманила парня пальцем. Тот послушно подошел. Девушка схватила его за руку и оборотень испуганно шарахнулся, но Комори его удержала. -Шин… Ты боишься ЕГО? — спросила она, сжимая его ладонь. Оборотень кивнул и сжал ее ладонь в ответ. Юи улыбнулась и опустила голову. -Мы решим эту проблему вместе! Помоги мне выбраться и я заберу тебя отсюда. В безопасное место! — горячо зашептала она. Парень грустно покачал головой и отпустил ее ладонь. -Я не могу! ОН здесь! ОН наблюдает за тобой каждую секунду! — нервно проговорил Шин и отошел. -Шин… Но что же делать? Я… Я хочу домой! — по ее щекам потекли слезы. -Поверь, я тоже…- оборотень отвернулся и всхлипнул. -«Что с ним? Что же это за существо, что так довело его?!» — думала Юи, смотря на отвернувшегося парня, и отошла в угол клетки. -Где же ты, Юма? — она прикрыла глаза и мгновенно провалилась в беспокойный сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.