ID работы: 4319532

Sugar-the beginning of everything

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пути назад нет!

Настройки текста
-Телепортация? Ну тогда все просто! — воскликнул Руки и быстро усвистал в свою лабораторию, а позже вернулся с каким-то пузырьком. -Вот! — он подал его Юме. Вампир недоверчиво посмотрел на густую жидкость. -И как мне ЭТО поможет? — он сделал ударение на 4-м слове с сомнением смотря на содержимое пузырька. -А вот узнаешь! Приди на место, где исчезла Юи и вылей ее на землю. Там мгновенно откроется портал в то место, куда пропала Ева и дальше удачи тебе! — сказал Муками и вручил Юме пузырек. -Фух, пить ничего не придется! — радостно сказал вампир, и все засмеялись, кроме Руки. Он недовольно отвернулся и фыркнул. -Спасибо! — Юма похлопал брата по плечу и рванул из особняка. -Ооой! Горе-садовод побежал спасать возлюбленную- пробурчал Коу и все снова засмеялись. -А что будем делать мы? — спросил Азуса, поигрывая кинжалом. -Нам остается только ждать.- ответил Руки и пожал плечами. -Но разве мы не должны помочь? — удивленно спросил Коу. -Нет. В портал не могут пройти все, а этот пузырек был последний! — сказал парень и утопал в свой кабинет. Братья вздохнули и стали расходиться по комнатам, думая о своем. Вампир рванул к месту где пропала его возлюбленная. Он вылил жидкость на сухой асфальт и в эту же секунду открылся черный, как мгла портал. -«Пути назад нет!» — Юма прыгнул в неизвестность и проход с треском захлопнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.