ID работы: 4319532

Sugar-the beginning of everything

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что же теперь делать?

Настройки текста
Юма преспокойно возился в своем огороде, не обращая внимания на отсутствие любимой. Юи сказала, что пошла в магазин, а там много людей, значит она в безопасности. И зачем она собралась туда? Да еще и подозрительно отнекивалась, а все братья за исключением Коу ее дружно прикрывали… -Юма! — Руки влетел в сад, помяв пару кустов. -Ты чего творишь?! -вампир налетел на брата с кулаками, но Руки отскочил и серьезно посмотрел на него. -Ну что? — недовольно спросил Юма, с сожалением смотря на помятую растительность. -Юи исчезла! — нервно сказал Руки. -Она вообще-то в магазин ушла дурень! — заржал вампир, поднимая многострадальные помидоры. -Нет! Она просто исчезла! Я всегда чувствую, когда она находится где-то поблизости, но сейчас ее просто нет! Она как испарилась! — заорал всегда спокойный парень. Юма широко раскрыл глаза и вылетел из сада. -«Тц! Что случилось?! Кто посмел?!» — он телепортировался в город и пронесся по улицам Токио словно вихрь, обыскивая каждый угол, но Юи негде не было… -Ты кого ищешь дружок? — какая-то бабушка подошла к вампиру и вопросительно посмотрела на него. -Девушку свою! — раздраженно сказал он, и бабулька с интересом посмотрела на него. -Не блондиночку, которая тут утром бегала? — спросила она, вспомнив, как девушка помогла ей донести покупки до дома. -Да! Именно ее! — воскликнул удивленный парень, но вопросов задавать не стал. Некогда было. -Тк она вон туда зашла значит и все…- протянула бабушка и указала на темный проулок. -Спасибо! — и Юма понесся в указанном направлении, но Юи он конечно там не нашел. -Юи!!! -заорал Юма и стал осматриваться. Вдруг он заметил клочок цветастой ткани, висевший на какой-то выступающей железячки. Он подбежал туда и мгновенно почувствовал признаки недавней телепортации. Парень сжал кулаки и глубоко втянул носом воздух. Что же теперь делать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.