ID работы: 4319532

Sugar-the beginning of everything

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все начинается с сахара

Настройки текста
-Неко-тян! — Коу присел рядом с Юи на кровать и тоже схватил подушку. -А, это ты…- растерянно проговорила Комори, глядя на ковер. -А ты ждала кого-то другого? — прищурился парень и улыбнулся. -Да нет- качнула Юи головой и села. -Чего грустишь? — спросил вампир и подсел поближе. -Скучно мне..- честно призналась девушка и посмотрела Коу в глаза. -Вот как… Тк это можно легко исправить! — улыбнулся ободряюще он. -И как же? — Комори заинтересованно посмотрела на него. — Ну, ты не против завтра сходить на мой концерт? — спросил Муками, теребя покрывало. -Ого! Конечно нет! Я никогда не была на концертах! — девушка кинулась обнимать своего спасителя. Вампир резко схватил Юи и посадил к себе на колени. -К-Коу.. Ты чего? — девушка растерянно посмотрела на вампира, который и не собирался ее выпускать. -Но ты же не думаешь, что пройдешь туда просто так? — риторически спросил он и недобро ухмыльнулся. -Коу! А ну быстро отпусти меня! Если ты шутишь то это не смешно! — Комори задергалась у парня на коленях, от чего тот еще плотнее прижал ее к себе. -С чего ты взяла, что я шучу? Пусть мы не можем пить твою кровь, но мы можем сделать кое-что другое…- он провел рукой по бедру Юи, от чего та вся сжалась. — Я отказываюсь тогда идти! — сказала она, вся распаляясь от гнева. -Мне уже все равно.- просто сказал вампир и потянулся к ее губам, но девушка быстро включила «режим борца» и ударила его кулаком прямо по лицу. Вампир резко отпустил ее и схватился за лицо. Комори выбежала из комнаты и бросилась куда глаза глядят. Темные коридоры встретили ее холодом и мрачным молчанием, от которого становилось не по себе. Она бежала. Она знала, что вампир уже идет за ней и вскоре найдет. Вдруг перед ней возникла дверь. Она забежала внутрь, не думая что там. Шаги Коу были совсем близко. -Что ты тут делаешь? — спросил грубоватый голос из-за спины Блондинки. Юи обернулась. Перед ней стоял Юма. Сердце забилось быстрее обычного, хотя куда уж быстрее после умопомрачительного бега. -Я.. Я просто… Можно я тут пока что посижу? — спросила она, наблюдая за парнем. -Тц. Чего натворила опять? — спросил Юма и выжидательно посмотрел на Юи. — Ну это…- рассказать ему? А вдруг он просто выкинет ее из комнаты и тогда… Эх, была не была! -Чего молчишь-то? — Юма нетерпеливо потопал ногой. Юи попросила разрешения присесть и, получив согласие, начала рассказ. Юма недовольно вскинул брови. — Тебя, я гляжу, жизнь ничему не учит! — фыркнул он. Девушка покраснела и посмотрела на вампира, который стебался над ней. -Да… Да я.. Я просто..- она не могла найти подходящих слов, а Юма во всю хохотал. — Да я понял, что ты уже все.- утвердительно кивнул он головой и прекратил смеяться. -Сахарок будешь?-спросил он, подойдя к девушке. Юи кивнула и приняла сладость. Приятный сладкий вкус мигом поднял ей настроение. Злоба как-то быстро улетучилась и девушка устало зевнула. Она сидела на кровати парня и подушка так и манила прилечь, хотя бы не на долго. Глаза слипались Она бы уже давно ушла к себе, если бы не одно обстоятельство, которое могло ее лишить невинности, как только она переступит порог своей спальни. Блондинка снова широко зевнула. Юма посмотрел на нее. -Хочешь спать тк иди к себе, чего сидишь? — недовольно спросил он, разглядывая Комори. -Я боюсь, там Коу! — она тревожно посмотрела на дверь и встала. О том, что вампир позволит ей остаться, она даже не думала. -Тц! Ну, оставайся..- сказал он и отвернулся, хотя в душе был очень рад и ее появлению, и тому, что она будет здесь. С ним. Блондинка, не веря своему счастью, кинулась обнимать, опешившего парня. Юма, сам от себя не ожидая, обнял девушку в ответ. Юи улыбнулась, а парень опустил глаза. Ему не хотелось отпускать ее, но если он не сделает этого, то это будет минимум странно с его стороны… Наконец, он отпустил ее и Юи пошла к кровати. Девушка плюхнулась на перину, даже не накрывшись одеялом и сразу уснула. Вампир молча наблюдал за ней, а позже подошел и лег рядом, прикрыв глаза. Юисхватила его за толстовку и потянула на себя, так что вампиру пришлось придвинуться поближе к ней. Затем девушка обняла его и прижала к себе, буд-то плюшевого мишку. Юма, боясь, что она проснется, закинул руку над ее головой и улыбнувшись, прикрыл глаза, а вскоре перенесся в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.