ID работы: 4319532

Sugar-the beginning of everything

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро бывает доброе I

Настройки текста
Юи сонно потянулась и открыла глаза. Перед ней лежал Юма. Вампир спал (по крайней мере ей так казалось), по-свойски прижимая ее к себе. Ночью Комори успела полностью лечь к нему под бок и укутаться в необъятной толстовке парня. Юи плотнее укуталась, наслаждаясь их близостью, наверняка, когда вампир проснется, он будет не доволен… Ведь Юма не чувствует к ней того же, что и она к нему. Девушка посмотрела на растрепавшуюся шевелюру парня и, не задумываясь о последствиях, запустила в нее руку. Юма схватил ее за запястье и открыл глаза. -Зачем ты это сделала? — поинтересовался он, сжимая запястье девушки. -Просто мне всегда хотелось так сделать.- сама от себя не ожидая такой честности, ответила Юи. Вампир заинтересованно посмотрел на нее. -И что бы ты делала дальше? -он отпустил руку девушки, которая тут же легла на его голову. Блондинка неуверенно провела ей по волосам вампира, а затем стала гладить его по голове… Юма прикрыл глаза и притянул девушку к себе, от чего та покраснела. Ему было очень приятно. В детстве еще будучи мальчиком, он не получал достаточно ласки, а если точнее то не получал ее совсем. Юи уже глубже зарывалась в непослушные локоны вампира, а тот лежал и улыбался. В дверь постучали… -Юма вставай! Харе дрыхнуть! Скоро завтрак! — прокричал из-за двери веселый голос Коу. -Пошел вон! -крикнул в ответ парень и снова положил голову на подушку, но девушка с ловкостью кошки перепрыгнула через него и пошла к двери. -Эй! А ты куда собралась? -недовольно спросил вампир. -На завтрак конечно.- ответила Комори. Ее щеки все еще пылали после пробуждения и Юме это нравилось. -Почему ты так смущаешься в моем присутствии? — спросил он и ухмыльнулся. Блондинка покраснела еще больше. -А может я тебе нравлюсь? — с издевкой спросил парень и привстал на локтях, что бы получше разглядеть ее лицо. -А?! — Комори сделала вид, что не услышала вопроса. Вампир повторил его и стал смотреть на ее лицо, ища там возможный ответ. -Да, что ты понимаешь! — к глазам Юи подступили слезы. Зачем он над ней издевается, ведь видит же, что так и есть! Все вампиры бездушные монстры, теперь она в этом убеждена. Как же она ошибалась, думая, что Юма не такой! Вампир открыл рот и удивленно посмотрел на нее. Он хотел услышать, что она скажет «да», но Юи молчала, глядя на него затуманенным слезами взглядом. -А что если так и есть?! — с вызовом спросила она. Юма округлил глаза и сел на кровати. Она серьезно? Он ждал этого 2 года. Да, Юи понравилась вампиру еще с самой их первой встречи. Тогда, когда она пошла с ним собирать урожай, когда он влетел к ней в ванную, когда он нес ее на руках по школе, боясь, что она сама не дойдет, когда она пришла к ним на помощь, когда на них напали волки. Все это время он ждал ее и надеялся, что перерождение пройдет удачно. Так и случилось. И вот теперь она здесь, говорит, что любит его и ждет от него ответа. Это было написана на ее лице, на ее заплаканном, но все равно милом и дружелюбном личике. -Тогда… Тогда я могу ответить тебе тем же! -сказал он и встал с кровати. Теперь уже настала очередь Юи удивляться. Что он сказал? Она сейчас не ослышалась? Тем временем Юма подошел к ней и взяв ее за подбородок, посмотрел ей в заплаканные глаза. -Обещай, что ты никогда не уйдешь от меня. Что ты всегда будешь со мной! — потребовал он и взял девушку за талию. -О-обещаю- сказала ошеломленная происходящим Комори. Она буквально утонула в этих глазах, которые смотрели на нее с нескрываемой нежностью и вниманием. Не успела она опомнится, как ее губы накрыли другие. Юи ответила на столь долгожданный и желанный поцелуй. Юма терзал ее губы, давая ей только глотнуть воздуха, а затем снова целуя. Девушка задыхалась от нежности, переполнявшей ее и не дающей нормально дышать и мыслить. Парень перетащил ее на кровать, которая прогнулась от неожиданно удвоившегося веса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.