ID работы: 4319532

Sugar-the beginning of everything

Джен
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
26 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

А может, все не так плохо?

Настройки текста
Братья стояли вместе с Юи у ворот, где подъехали 2 лимузина. Один на море, другой у Муками. Девушка весело со всеми попрощалась и села во второй, который тут же стремительно понес ее в поместье полукровок. Ехали долго. Юи успела поспать, почитать, послушать музыку и даже покушать. Наконец показался огромный особняк. Выйдя, она сразу пошла к воротам, которые тут же со скрипом распахнулись, открыв ее взору великолепный сад. Глаза разбегались от ярких цветов и запахов. Может тут не так уж и плохо? -Эй, Неко-тян- весело прозвучало за спиной у Комори. Девушка обернулась, перед ней стоял Коу и дружелюбно улыбался, показывая клыки. Юи улыбнулась в ответ и показала свои. Вампир оценивающе посмотрел на нее и, кивнув, провел к особняку, попутно расспрашивая о Сакамаки и о ее проживании у них, после пробуждения. Юи охотно все рассказывала вампиру, который восхищенно смотрел на нее. Да, она заметно похорошела. Грудь выросла размера на 2, волосы отросли до середины спины. Даже характер изменился, в лучшую сторону впрочем. -Неволнуйся! С нами скучать тебе не придется- сказал вампир и проводил ее в ее комнату. -А где остальные?- поинтересовалась Комори, осматривая ковер под ногами. - Юма в саду, Азуса в ванной, а Руки уехал куда-то с утра.- ответил парень и вдруг поднял палец вверх. -О! Скоро ужин! Не опаздывай- улыбнулся он и, прикрыв дверь, вышел. Юи стала раскладывать вещи. Шкаф был довольно большой, что бы туда поместилась вся одежда девушки, которой было не так много. Закончив, она посмотрела на часы. Ох! Через 5 мин начинается ужин! Она спешно одела платице, причесалась и выбежала из комнаты, припустив прямо по коридору. Когда она зашла, все уже были в зборе, но Комори не опоздала. -Здравствуй Ева…- первой ее заметил Азуса. Юи приветливо кивнула. -Привет Неко-тян!- Коу обернулся и помахал ей рукой. Девушка спустилась к столу. Юма уставился на нее, как баран на новые ворота. - Привет- сказал он и опустил взгляд в тарелку. Коу воздержался и просто продолжил есть. Юи села на свое место между ним и Коу, который галантно отодвинул стул. -Ева так похорошела- заметил Азуса, чем вогнал девушку в краску. -С-спасибо- улыбнулась смущенная Комори и принялась за еду. -Ну что Юи? Как изменилась твоя жизнь после пробуждения?- поинтересовался Юма, до сих пор молчавший. -Знаешь, очень многое изменилось…- протянула она. -Например?- не отставал парень. -Ну, ко мне перестали относиться, как к вещи- улыбнулась блондинка. -Ого, Сакамаки наконец-то решили воспользоваться мозгами- заметил Коу и все дружно, включая Юи, засмеялись. -Юи, открой рот- попросил вдруг Азуса и девушка чуть помешкавши , сделала то, что он просил. -Ого, так и знал, что у Евы появились клыки…- протянул парень. - Ну конечно! Она же переродилась- сказал Юма и продолжил пить чай. Юи закончила есть и попрощавшись, пошла в свою комнату. Девушка думала о Юме и чувствовала в груди тепло. Неужели.. Нет! Нет! Нельзя! Они не способны на любовь! Я зареклась подавлять в себе это чувство… Но все же.. Это безнадежно! Юи хлопнула себя по лбу и открыла дверь в комнату. Девушка запрыгнула на кровать и прижала подушку к животу. Ну почему все так? Так… сложно. Она расстроено посмотрела на картину, висящую на стене, затем перевела взгляд на стол и лежавшие на нем бумаги. Как же скучно! В дверь постучались..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.