ID работы: 4317018

Тень

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Тальсам бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
Город Ангелов заманивал огнями, небольшие кафешки и другие злачные места, никогда не закрывающие свои двери для посетителей, сверкали и ждали посетителей. Мистер Марвин даже не смотрел на ночные огни города. Автомобиль еле продвигался по забитым машинами асфальту дороги. Это безумно злило его, но еще больше раздражало, что люди, которым он хотел бы доверять, не заслуживают доверия. Слишком явственно проступил страх на лице у помощника, когда пришло понимание, что хозяин собирается ехать в клуб "Аркадия". И сейчас он сидел на соседнем кресле, ерзал и косился в сторону босса. Темная Хонда подъехала к запасному входу заведения. Охранники тут же распахнули дверь перед ними, открывая вход в тёмный провал коридора. Целый лабиринт, в котором находилось все, до чего были охочи знающие посетители: игральные столы, шлюхи и наркотики. Для остальных наверху играла громкая музыка, была выпивка и танцпол. Можно сказать, Марвин гордился своим детищем, которое приносило неплохой заработок и известность в определённых кругах, много людей крутились в этом бизнесе. И таких клубов у него было несколько, его вдохновляли власть и деньги. Полумрак коридоров не пугал, огни лазерных разноцветных лучей раскрашивали пространство. Множество дверей мелькали перед глазами. Марвин двигался быстрым шагом, ему не терпелось увидеть, что же именно они успели сотворить с мальчишкой. Помощник испуганно убеждал, что с парнем все в порядке. Куда девался весь лоск и дерзость? Трус и "тряпка"! Вот и нужная дверь. Разозленный до крайности Марвин открыл дверь с такой силой, что она оставила на стене вмятину. В комнате отчётливо пахло смесью крови, пота и алкоголя и еще секса — он буквально сшибал с ног. Один из его людей удерживал мальчишку за волосы и вливал ему в рот водку. Вакханалия продолжалась давно: на теле парня много кровоподтеков, и создавалось впечатление, что он уже не дышит. — Все вон!!! — в ярости Марвин указал всем на выход. Все, кто был в комнате, очень быстро оказались в коридоре. Бессознательное тело парня осталось там, где его оставили. — Проверьте, жив он или нет? Помощник брезгливо морщился, переступая через раскиданные кругом бутылки, подошел к парню и с размаху залепил ему две пощечины — голова мотнулась из стороны в сторону. Почувствовав удары, тот попытался открыть глаза. Слишком больно, все тело протестует такому отношению. Он не понимал, где находится, но почувствовал вибрацию от музыки наверху. Сил хватило разглядеть склонившегося над ним мужчину, и сознание уплыло, погружаясь в темноту. — Он жив, босс, — сказал брюнет и отошёл от парня. — Ваше счастье! С какими идиотами приходится работать. Позовите Дафну. Вскоре в комнату зашла молодая, ухоженная девушка. — Вы звали, босс? — спросила она, цепким взглядом осматривая комнату, и задержала взгляд на теле парня. Её зрачок немного расширился от шока, но не нужно показывать сейчас эмоций, слишком важную работу она выполняла, но ей больно от осознания того, что она не смогла предотвратить случившееся. — Дорогая, нужно навести здесь порядок и наказать виновных, — приказал ей босс и указал глазами на помощника. — И еще его нужно перевезти в "Гранд" и предупредить Сепа по поводу особых привилегий гостя. Дафна вызвала врача и прислугу и убедилась, что с Джастином все будет в порядке, позже она приступила к наказанию виновных. Помощник не дожил до утра с убойной дозой яда в крови, но как же ей хотелось попинать труп этой мрази. Выкурив вторую сигарету и убедившись, что мистер Марвин уехал из клуба, она закрылась в кабинете и, отпустив охрану, позвонила доверенному человеку. — Слушаю. — Его не будет в "Аркадии". Он в "Гранде". Состояние тяжёлое. Не уследила. — Поняла, — раздалось с той стороны связи, и короткие гудки завершили разговор. Только теперь она смогла отпустить внутреннее напряжение, сжимающее её все это время, и расплакалась.

***

Тишину лофта разбивали стоны Брайана и его одноразового любовника. Слишком напряженные дни были у него, и избавление от напряжения сейчас было перегнуто через спинку дивана. Шлепки плоти о плоть, порыкивания обоих партнёров прервал настойчивый звонок телефона. Брайан сначала хотел дать по шее траху за так мешающий ему звонок, но понял, что это его собственный телефон сбивает его с ритма и лишает удовольствия. Кончить или ответить — вот какие вопросы крутились в голове Брайана, но поняв, что телефон не прекратит трезвонить, решил ответить. Шлепнув партнёра по заднице, поощряя, он, кое-как найдя телефон, ответил. — Слушаю! — с плохо скрываемым раздражением сказал он. — Брайан, у меня появилась информация. Джастина не будет в "Аркадии", его перевезли в "Гранд" и еще его били и, судя по голосу информатора, не только. Нужен будет врач, — сказала это замолчала. — Леда. Я все сделаю. И отключился. Вернувшись к ждущему его парню, он, не жалея сил, продолжил в него вбиваться, не обращая внимания на жалобные стоны. Спустил в презерватив и не дал кончить парню, выгнав его за дверь, позволив только натянуть штаны. Закурил и в бессилии прикрыл глаза. "Уже скоро, —вердил он мысленно. — Потерпи немного". В комнате клуба "Гранд" на диване, небрежно укрытый пледом, спал парень, изредка вздрагивая всем телом и пытаясь укутаться плотней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.