ID работы: 4317018

Тень

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Тальсам бета
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Седьмая часть.

Настройки текста
Самолет, несущий Брайана к тому, кто так отчаянно нуждается в спасении, взмывает в ночное небо. В попытке избавиться шума в салоне Брайан надевает наушники, включает музыку и уходит с головой в свои мысли, да так, что даже не сразу замечает, как стюардесса пытается привлечь его внимание. Он пристально смотрит на молоденькую девушку в красивой форме, которая ей безусловно идёт, и снимает наушники. — Я вас слушаю, — и чуть улыбается, сбивая стюардессу с толку и заставляя покраснеть, она еще не видела таких необычных глаз и настолько сногсшибательного мужчину, кажется, что от него веет сексом и запретными желаниями. — Извините, вам принести что-нибудь? Воду, сок, ужин? — спрашивает она с вежливой улыбкой, но не способна оторвать взгляд от его губ. Еле заметная улыбка появляется на губах Брайана, когда он понимает, что девушка попала под его дьявольское обаяние, и он отвечает:. — Да, воды и самый лёгкий ужин, какой у вас имеется. Стюардесса с неохотой отрывается от столь привлекательного самца и уходит по проходу между кресел. Вскоре Брайану приносят его заказ, но уже другая сотрудница авиакомпании, которая тоже смотрит на него голодным взглядом. Она выдвигает специальный столик для приёма пищи и, поставив перед Брайаном его ужин уходит, чуть покачивает весьма соблазнительными бедрами, но, увы, она была бы разочарована: её старания пошли прахом. Брайану нет дела до женских прелестей, шёл бы по этому проходу соблазнительный стюард, может, у него бы и был шанс на хороший секс в тесной кабинке туалета. Поужинав, Брайан решил подремать до прибытия самолёта в аэропорт, он так и не привык к перелетам, чувствовал себя не уютно, в по сути замкнутом пространстве в сотнях метров над землёй. Но вернёмся на несколько месяцев назад. Джастин давно планировал выведать такую нужную ему информацию и выбраться из "гадючьей ямы" — так он назвал организацию "Итальянский картель", которым руководил клан Раньери. В номере отеля царили сумерки, чуть разгоняемые декоративной подсветкой бара. Огромная кровать вмещала в себя двух человек. Светлокожий юноша стоял на коленях, вцепившись в подушку, и покорно принимал сильные толчки, пытаясь подавить крики, вырывающиеся из него. Мужчина с силой трахал своего любовника, до синяков сжимая плечи и дергая за светлые пряди волос. — Джасси, ну же, мальчик мой, кончи для меня. Andiamo ragazzo!* — шептал мужчина и, не сдерживая стонов, буравил тело под собой. — Э-э-эрик, пожалуйста... — выстанывал Джастин, пытаясь дотянуться до своего истекающего и требующего внимания члена. Обхватив ствол и сделав пару движений, сильно сжимая партнёра внутренними мышцами, Джастин залил простынь под собой спермой. Через пару секунд он почувствовал, как его партнёр кончил следом и вышел из него. Пытаясь перевести дыхание после такого изматывающего секс-марафона, Джастин перевернулся на спину и ответил на поцелуй довольного Эрика. — Ты прекрасен, Джасси. La più bella creatura.** Ti ucciderò se mi tradisci!*** Джастин уже привык к эмоциональным высказываниям на итальянском своего любовника. Слишком много времени ушло на внедрение и создание доверительных отношений с Эриком Раньерви, всемогущего босса одного из картелей итальянской мафии, могущество которой простирается далеко за пределы солнечной Италии. Тишину номера разорвал телефонный звонок. Эрик с раздражением ответил на звонок. — Слушаю! Al diavolo si frustato!**** Сейчас буду! — он бросил трубку и с нежностью обратился к замершему парню, который знал, что когда босс в гневе, стоит прикинуться предметом интерьера и не отсвечивать. — Мой Джасси, я скоро вернусь, закажи чего-нибудь в номер, не знаю, шампанского, фруктов и сливок, много сливок, когда я вернусь, мы с тобой поиграем. Il mio dolce.***** Поцеловав Джастина, он быстро оделся и вышел из номера. Блондин прислушался к тому, что происходит в коридоре, но не услышал ничего подозрительного и посмотрел на оставленный в спешке ноутбук Эрика. Джастин точно знал, что информация там, только надо подобрать пароль и все, и в этом ему поможет аппаратик, который ему в спешке дала Дафни, объяснив только, что ему нужно вставить его в любое устройство — и он сам все раскодирует и скопирует. Что ж, доверившись чуду техническим гениям конторы, вставил его в ноутбук. Тут же начала всплывать информация. Краем глаза он прочёл про какую-то тайную организацию, имена, даты и позывные, накинул халат и пошёл заказывать в номер все, что Эрик приказал заказать. Пока он разговаривал по телефону с ресепшеном, устройство пискнуло, и экран ноутбука вернулся в изначальное состояние. Джастин вынул устройство и собирался спрятать его, но тут возле двери номера возник какой-то шум, а потом раздалось несколько громких выстрелов. Джастин рванул в сторону ванны, чтобы успеть спрятать устройство, но до тайника добраться не было никаких шансов, по полу номера уже звучал топот множества ног. Джастин затолкнул аппарат в еле заметную щель между стеной и раковиной и поднялся, упираясь спиной в зеркальную стену. Вот и пришёл конец, думает он, доигрался. В помещение врываются несколько амбалов с пистолетами, Джастин не знает их — значит, они не люди Эрика, следом заходит главный враг клана Раньерви, Марвин. — Вот так сюрприз, надеялся застать Эрика, а застал его очередную маленькую шлюшку, — и улыбается, но такая улыбка не вызывает ничего, кроме страха. Джастин кутался в халатик, который успел накинуть, и пятился от них. — Заберем его с собой, — говорит Марвин и приказывает своим людям схватить мальчишку. Люди Марвина схватили его, и тут раздался взрыв, комната за ними превратилась в груду мусора, полетели во все стороны обломки, Марвина и Джастина спасло то, что они стояли далеко от двери. Большая часть охраны Марвина погибла, кого-то всего лишь засыпало пылью и камнями, а тех, кто были в комнате, разметало на куски. Марвин же крепко держал парня за руку и, ткнув в бок парня вытащенным из кобуры пистолетом, зашептал ему в ухо: — Только попробуй дернуться, продыравлю и оставлю подыхать здесь. Затем Марвин повел его по пожарной лестнице, спустился на улицу и, затолкав слабо сопротивляющегося парня в машину, позвонил, приказывая забрать всех раненных и убитых, чтобы никто не знал, что они там были. Машина срывается с места, за ней — машины оставшихся в живых охранников. В номере отеля обнаружат лишь куски мебели и кучу мусора, бывшими когда-то вещами постояльцев. Полиция расспросит постояльцев, но никто ничего не видел и не слышал, только несколько выстрелов и грохот взрыва. Номер отеля тоже был снят на человека, который вообще опоздал на самолет и так и не попал в Париж. Ничего не найдя, полиция вынуждена была ретироваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.