ID работы: 4316297

Perfect man

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Ленка, смотри!-сказала Поля и протягивала подруге листок бумаги. -Так это же Чимин. Точнее его портрет.-пробормотала Лена. -Ой, не тупи подруга. Ты не поняла что-ли? Грин..."Виноваты звёзды"...Чимин?-спрашивала она. -Если честно, то не очень. Не ну это любимая, её, книга. А Чимин...-недосказав, Лена, оборвалась. -Ох блин! Сложно с тобой! Она ж любит его. Раз его портрет тут. Помнишь, так ж с Цоем было.-говорила Полина. -Да, да. Помню.-сказала Лена. -Ну наконец-то доперло.-смеялась подруга. В комнату заходит Яна. Обе подруги в непонятнках. -Что Вы тут делаете?-спрашивала она. -Да мы тут...Ян, ты же любишь его. Так?-спросила Поля. -Поль, это бесполезно. Все равно он забудет про меня. Пусть я не буду с ним... Но он навсегда останется в моём сердце, с кем я бы не была бы!-сказала она. Яна в лице сразу изменилась. Она еле сдерживалась, чтоб не расплакаться. Подруги очень долго о парнях разговаривали. Пытались свою подругу переубедить, что он не такой как Цой. Что он намного лучше. -Ладно, хватит Вам тут грустить. Как всегда, если засядите, то поговорите до вечера. Пошли ужинать. А то стынет.-сказала Лена. Тройка пошла на кухню. Стол уже накрыт. Запах мяса и фасоли запростронился чуть ли не по всей квартире. -Лен, все красиво. Но ты понимаешь, что мы все это не съедим.-говорила Полина. -Успокойся Поль, у нас гость будет.-ответила Лена. -Кто?-переспросила она. -Да так...Гриша захотел поговорить. Он скоро придет. Если Вы не против...-неуверенно сказала Лена. Обе вздохнули. Через пару минут звонок в дверь. Лена побежала открывать. Перед тем как открывать, она посмотрелась в зеркало, немного потрепанные, перекрашенные в темный цвет, волосы, румяные щечки, поправила немного топ, выдохнула и открыла. -Привет. Спасибо, что пришел. Мы как раз собирались ужинать.-сказал она, улыбаясь. -Привет. Это тебе. Я рад, что согласилась со мной поговорить.-говорил он, протягивая огромный букет красных роз. В ответ она его поцеловала в щеку. -Эх Гришка! Ты все еще не помнишь, что я не люблю розы. Но ладно, все равно спасибо. Проходи, я сейчас.-сказала Лена и смылась в сторону гостиной. Спустя некоторое время она вернулась к остальным. Гриша разговаривал с девчонками обо всем. Они шутили, смеялись. Незаметно время подошло уже к 12. Все, что приготовила Лена, было съедено. Поля и Яна ушли смотреть телевизор, оставив их двоих наедине. -О чем ты хотел со мной поговорить?-спрашивала Лена. -Лен, послушай. Я не знал, что в Сеуле так получится. Думал, ты обрадуешься, что приеду. Вышло совсем не так, как я хотел. Я люблю тебя. Мне очень плохо, в доме, без тебя, очень пусто.-говорил он. -Гриш, пойми! Как бы сильно тебя не любила бы, но неуверенна, что стоит нам быть вместе. Мы сможем общаться, как раньше. Все делать, что делали о этого. Но никаких отношений. Просто мне очень сложно забыть то, что было в Сеуле. Не уверенна, что прощу тебе это. Но все, что я тебе могу предложить, это всего лишь дружба.-сказа она, еле сдерживая слезы. В глубине души, она все еще любила Гришу. Но то, что было в Сеуле между Шугой и им... Она забыть не смогла. Лена не хотела терять его навсегда, поэтому они останутся друзьями. Юрченко встал у окна. Он выглядел так, как будто ему ударили. Ей было жаль его, но сказанное уже не забудешь. Парень повернулся к девушке. Подошел к ней. Она встала и смотрела вверх, ему в глаза. Предательская слеза покатилась по щеке девушки. Она не хочет его отпускать, но такова жизнь.Мы теряем всех, кого любили на протяжении долгого времени. Они долго смотрели друг другу в глаза. Гриша не сдержался и поцеловал ее. Она хотела оттолкнуть его, но не делала этого. Она сходила с ума по его губам, объятиям. Прервав поцелуй, он еще раз посмотрел ей в глаза. -Будет лучше, если я уйду! Но знай, я всегда буду любить тебя.-сказал он. Девушка уже хотела бежать за ним, он было уже поздно. Дверь захлопнулась. Он ушел. Возможно на всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.