ID работы: 4316297

Perfect man

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Лена еще какое-то время сидела на кухне с кружкой чая и плакала. Он был её мечтой. Она хотела быть с ним, но увы, время не вернёшь назад. Девушка чувствовала, как её мир изнутри рушится на мелкие кусочки. Где-то глубоко в душе, она хотела его простить, но из-за своей гордости, она перечеркнула все, что было между ними. Спустя некоторое время, немного успокоившись, она собиралась ложится спать. Хотела выключать свет в прихожей, как её внимание привлек не большой конвертик. Она взяла его в руки. Письмо было от Гриши, он оставил его перед тем как ушел. Девушка дрожащими руками выключила свет и пошла в свою комнату. Села у двери на пол. И открыла его. Там было написано: Моя маленькая, я знаю, был дураком. Буду казнить всю жизнь за это!!! Не стоило мне лететь тогда в Сеул, к тебе. Может этого не было бы. Я не хотел, чтоб все вот таким образом кончилось бы. Понимаешь, мы бы могли бы хоть друзьями остаться, но я не мог бы видеть каждый день то, что ты с другим. Мне было бы невыносимо больно. Даже сейчас, когда пишу тебе письмо, меня изнутри всего разрывает. Такое чувство, как будто вырвали кусок души. Я чувствую себя пустым, потому что нет тебя. После тебя, я вряд ли смогу любить кого-то так же как тебя. Я буду тебя любить всегда. И что бы не случилось, я буду помнить тебя всегда!!! Безумно сильно люблю тебя!!! Чтоб не тревожить тебя снова, я уезжаю обратно к себе в Иркутск. Будь счастлива. Твой Гриша. После того, как она прочитала письмо, ее сердце сжалось. Она понимала, что она его потеряла. Навсегда. "На вокзале." -Вы быстрее собирайтесь. А то как всегда опоздаем их встретить.-говорила Яна. -Не психуй. До их приезда еще 3 часа. Мы успеем.-говорила Поля. Они быстро собрались и отправились на вокзал, где их ждали уже Диана, Женя, Настя и Алена. -Вы как всегда! Мы Вас уже минут 40 ждем.-говорила Настя. -Да Полина не могла сумку найти.-сказала Яна. Девчонки обнялись, взяли все сумки и направились к ближайшему такси. Сказав адрес, машина тронулась. Через минут 15 они были уже у дома. Заплатив за проезд, они пошли в сторону подъезда. Яна нажала нужный код, дверь открылась и все зашли. Подойдя к лифту Женя тормознула. -Вы уверены, что поедем на лифте? Может все таки пойдем по лестнице?-спросила она. -Не ну если ты хочешь до 8 этажа пешком идти, то вперед и с песней.-сказала Лена. -Черт, Вы не могли поселится где нить на этаже этак 3-4?-спросила Ди. -Квартиру выбирали наши родители, а не мы. Все претензии к ним. Мы тут не причем.-говорила Полина. В ответ они только пожали плечами. Они зашли в лифт и он тронулся. зайдя в квартиру у девочек пропал дар речи. Квартира была светлой и просторной. -Вот это и квартирка. Родители не пожалели.-сказала Настя. Все засмеялись и прошли дальше. Сумки оставив в прихожей все направились на кухню, пить чай. Настя, Женя, Алена и Ди рассказывали о том как доехали и что делали после того, как приехали домой. -Ну, а у Вас что? Как Вы тут?-спросила Ди. -Да нормально все. Вот недавно обустроились. Про тур BTS Вы уже в курсе. А так ничего нового.-сказала Яна. Девчонки чуть ли не утра сидели разговаривали. После чего спать они пошли только около 6 утра. После обеда всех разбудил визг Полины. -Девки! Они тут будут завтра.-кричала, на всю квартиру, девушка. -Поль, ты чего орешь то? Дай поспать!-говорила Ди. -Какой спать? Парни завтра в Москве, концерт с 29 августа, перенесли на 17 июля, тобиш на завтра.-чуть медленнее рассказывала Полина и показала запись с "Инстаграма". Все сразу вскочили. Хоть и сонные, они быстро оделись и поехали по магазинам. Искать наряды. Девочки вернулись домой только под вечер. Яна купила себе голубое платье с белым, кружевным верхом и белые туфли на довольно высоком каблуке. Полина купила темно синее платье в белый горошек без лямок и телесного цвета каблуки. Женя купила платье "хамелеон" с, немного, пышной юбкой и ярко зеленые туфли. Алена купила черное классическое платье чуть выше колена и черные туфли с застежкой. Настя купила светлое, кружевное платье и светлые, с камнями туфли. Диана купила телесного цвета, кружевное, с красными цветами платье и красные туфли. Ну а Лена купила чисто белое платье с зеленым поясом ну и туфли такого же цвета как и пояс. Сегодня они решили по раньше лечь спать, чтоб завтра им было больше времени, чтоб собраться. Пока наделают прически, накрасятся. Вообщем девичьи штучки всякие. "День концерта." Они встали в часов 10. До концерта оставалось еще 8 часов. В их распоряжении есть 6 часов и 2 часа в запас. Девочки быстро оделись и принялись за прически. Ибо те занимали очень долго время. Яна сделала просто локоны. Полина заколола пряди сзади. Женя и Алена просто выпрямили волосы. Настя сделала французскую косу. Ди сделала аккуратный пучок. А Лена, так же как и Яна, накрутила локоны. Каждая сделал макияж, который подходил к прическам и наряду. Они друг друга не узнали. Вечер. 19:30 на часах. Девушки только подъехали к клубу. Взгляды всех были направлены в сторону девушек. -Ну что ж, пойдем?-спросила Ди. -Я чего-то немного волнуюсь.-сказала Поля. -Да спокойствие. Все будет хорошо.-ответила Диана. Девочки глубоко вздохнул и выдохнули. Войдя в клуб, было слышно как музыка играет. Обыкновенная русская попса. Парней нигде не видно. Девушки направились в сторону бара, за напитками. "От лица парней." -Вы реально думаете, что они придут?-спросил Джин. -Они придут. Я могу даже больше сказать. Они уже тут.-сказал Чимин. -А ты откуда знаешь?-спросил Хосок. -Знаю.-сказал, как отрезал, Чим. Позже они обсуждали концертную программу. Через пять минут начинается концерт. Ребята уже готовы к выходу. Музыка затихает и начинает играть один из хитов "I NEED YOU" парни выходят друг за другом. Они начинают петь и глазами ищут своих красавиц. Взгляд девушек направлен на сцену. Они наконец-то видят их. Парни только на 3 песне нашли их. После песни Чимин прервал песню, не допев ее. (*К)-Я извиняюсь, за то, что пришлось прервать песню. Но я хочу чтоб сюда вышли бы 7 замечательных девушек, с которыми мы познакомились в начале лета.-говорил он, но словами переводчика, который стоял за кулисами. Парни спустились со сцены и направились в сторону Яны и ее подружек. Каждый взял за руку девушку и повел на сцену. Громкие аплодисменты, овации. Все это не привычно для девушек, поэтому их немного трясло. Но страх понемногу пропадал. Ведь с ними рядом их любимчики. Концерт прошел на ура. Девчонки весь оставшейся концерт были с ними на сцене, танцевали, иногда подпевали. Заключительная песня была ''PERFECT MAN". Каждый повернулся к своей даме, смотря в глаза пели строки песни. Девушки чуть ли не разрыдались в конце песни. После концерта они сидели в ресторане. Разговаривали. Говорили девушкам, как они прекрасно выглядят. Как скучали по ним. После этого они уехали к девочкам. Где продолжили веселье до самого рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.