ID работы: 4316297

Perfect man

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Девушки прилетели в Россию. Родные встречали каждую в аэропорту. - Полечка, ты почему такая грустная? Поездка не понравилась? - спросила её мама. - Да мам. Просто там я оставила самое дорогое, самое любимое. Я обратно хочу.-ответила девушка, еле сдерживая слезы. Все разъехались по домам. Каждая скучала по своему корейскому мальчишке. «Спустя неделю.» Прошла неделя. В Универе, на очередной лекции, Яна решила капелька поспать. Уже 3 дня не могла заснуть. Спала и, как говориться, видела прекрасный сон: много гостей, все нарядные, подруги со своими парнями рыдают, папа ведёт свою дочь к алтарю, Чимин. И тут… - Я все понимаю, молодая леди, но Вы и меня поймите тоже! - крикнул препод, стоящий рядом. И резкий смех. - О да, конечно, так же смешно.-что-то при себе фыркнул препод. Яна была на 2-ом курсе мед. вуза. Каждая из девушек ведь уже училась в Вузе, но не каждая всегда посещала " эти унылые лекции" . Лене вообще было грубо говоря " до жопы " эта учёба. Она все думала о Юнги. Её все так же Юрченко пытался вернуть. Но безрезультатно. Прошла еще одна неделя, а никаких новостей не было. Ди и Женю родители отвезли в Киев. Теперь девушки перестали видеться. Настя и Алена поссорились. Как обычно из-за мелочи. Вообщем только Яна, Лена и Поля были вместе, как раньше. - Насть, так нельзя. Вы должны помириться, понимаешь? Мы же лучшие подруги как ни как. - пыталась уговорить помириться Настю Полина. - Алле, мы БЫЛИ лучшими подругами. Да и вообще, ты реально думаешь, что Техён сейчас возьмёт и прилетит тебе. На тебе, принц прилетел на белом самолете. Спустись с небес на землю уже. 19 лет. Хватит что-то себе воображать! - сказала Настя и бросила трубку. Полина в слезах. - Зачем она так, Ян?-спрашивала Поля. - Я не знаю Поль...-пожимала плечами Яна. - Девки, у BTS тур! - прокричала Лена на всю Москву. -Тише ты. Опять поставишь на уши всю Москву. А теперь успокойся и расскажи, что за повод так орать.-говорила Яна. -Чимин, Шуга...Они...Ну блин, короче...У них тур по России, в Москве они будут только через два месяца. Вот постер.-говорила подруга, протягивая клочок бумаги. -Поля!!! Срочно звони девчонкам в скайпе!-говорила Лена. "Разговор в скайпе." -Вы в своем уме?-фыркнула Настя. -Тише, Насть! Девочки, у нас новость!-говорила Яна. -Какая?-спросила Женя. -Вообщем, у парней тур по России. В Москве они будут через два месяца.-рассказывала Яна. -Так вот, Вам всем придется ехать в Москву. Нам еще нужно подготовится. Ну, что скажете?-спросила Лена. -Хорошо, с мамой поговорю.-сказала Ди. Девчонки очень долго обсуждали, что будут делать. Девушки жили вместе. Родители недавно об этом позаботились. Сразу как только они приехали. Родители Лены, Поли и Яны хорошо дружили, ну и решили сделать такой подарочек. Ну а что? Девушки не против. Скоро 20 годиков, а ничего нет. Сплошная учёба. Хотя да, учёба на 1-ом месте. Буквально пару дней назад девушки спалили Янку. Ну как спалили... Решили найти в её шкафу юбку чёрную, которую Яна не носила, ну и не пропадать же добру. Ну и вместо юбки нашли книгу. " Виноваты Звезды" ( Джон Грин ), а в книге листок: портрет Чимина, а на обороте извинения и мольба о том, чтобы увидеть его еще раз, почувствовать вкус его нежных губ, утонуть в его объятиях. Похоже после того, как девушки улетели, Яна действительно поняла насколько он ей дорог, как сильно же она ошибалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.