ID работы: 4316297

Perfect man

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Всю ночь, Яна ворочалась с одного бока на другой. В мыслях мелькали разные картинки. Единственное, что она не могла понять, откуда у Цоя ее, новый, номер телефона. На следующее утро, она встала сонная. -Ты опять, что ли, не спала? Ян, ты себя не жалеешь совсем. Пора уже нормально по ночам спать. Иначе снотворным кормить буду.-смеётся Поля. -Угу. Вперед!-сонно ответила Яна. -Я на полном серьёзе.-с ноткой сарказма, сказала она. -Да, да. Ладно. Специально, ради тебя, спать пойду в 9 часов, как школьники. Кстати, где Ленка?-спросила та. -Успокойся. Не знаю. Рано утром куда-то ушла. Я так сильно не поинтересовалась.-ответила девушка. После обе разбежались кто куда. Яна пошла гулять, как всегда. Потому что здешний воздух ей помогал думать. Почему так, она сама толком не знала. Ну а Поля пошла искать пропавшую подругу. "От лица Яны." Я всё еще не могла понять, откуда у Толика мой номер. Тем более новый. Мы расстались года 2 назад. Думала, что он вместе с той, которая у меня его увела. Гуляю уже примерно часа 3, но все еще не придумал, что мне делать. Через два дня уезжать обратно в Россию или остаться тут и быть рядом с Чимином. Впервые в таком безвыходном состоянии. Причем в тупике полном. "Вечером. В номере парней." -Что мы делать будем? Через два дня они уезжают.-спросил Вии. -Не знаю. Вряд ли согласятся остаться. А вы, чего все время молчите? Раньше были таким весельчаками, а теперь держитесь в стороне и почти не разговариваете? А ну ка колитесь, что у Вас там?-пытался подбодрить, Шугу и Чимина, Джин. -Ничего. Сам разберусь.-фыркнул Шуга. В глазах парня сильная злость выражалась. Бедный Джин аж побледнел от страха. Ему казалось, что вот, вот друг накинется на него. -Шуг, спокойствие. Не хватало, чтоб ты на него кулаками накинулся б еще.-говорил Чимин. -С проблемами потом разберемся. Есть дела и по важнее. Как мы их уговорим остаться? КАК?-размахивая руками, спрашивал Моня. Парни долго обсуждали эту тему. Чуть ли не до утра. "В то же время у девочек." -2 дня и мы домой. Мне не верится, что так быстро время пролетело.-то ли с радостью, толи с грустью в голосе, говорила Диана. -Не знаю как Вы, но, лично, я никуда не поеду. Я тут останусь. Тем более я без Вии не могу.-сказала Поля, смотря на ночной Сеул. -Думаешь, мы хотим улетать? Но понимаешь... Там школа, друзья. Даже не говоря о семье. А где Янка? Опять допоздна загулялась?-спрашивала Алена. -Эх, девки! Что же делать то? Уверенна, парни врядли нас отпустят. И то если и отпустят, то с трудом.-говорила Настя. Эта тема была актуальна не только у девушек, но и у парней тоже. Единственные, кто оставались в стороне, были Янка, Лена, Чимин и Шуга. Эта четверка стремительно меняется. Но не в хорошую сторону, а в худшую. Кто-то стал более замкнутым, тихим. А кто-то вообще агрессивным. Спустя час пришла и Яна. -Девочки, простите, но я очень устала. И хочу спать. Может завтра договорите?-спросила она, переодеваясь в ночнушку. Компания глубоко вздохнула. Они попрощались и ушли к себе. "Спустя 2 дня. День вылета." С раннего утра все, как на ножах. Что парни, что девочки. Нужно вещи все собрать. -Чего Вы все такие кислые то? Вернемся же еще.-наконец-то заговорила Лена. За последнюю неделю от нее редко можно было что выдавить. В ответ была тишина. Из мыслей, девушек вырвал стук в дверь. Поля открыла. Там были парни. -Привет. Входите что ли!-сказала она, пытаясь не смотреть им в глаза. -Ну Вы чего? Не кисните. Не в последний раз же приезжаете.-пытался успокоить всех Хосок. -Жень, пойдем прогуляемся.-предложил он. -Сейчас, только телефон возьму.-сказала Женя. -Кстати, Лен, Шуга ждет тебя у нас. Хочет о чем то поговорить.-перед выходом, добавил он. Девушка осталась в недоумении. Не уверенно вышла из номера, вслед Хоску и Жене. Не долго простояв у двери номера парней. Она постучала. И вошла. Он стоял у окна, спиной к ней. -Ты хотел со мной поговорить?-спросила она. -Да, проходи.-сказал он. -О чем нам говорить, скажи? Мы же вроде все обговорили тогда?- говорила она. -Лен, я не могу без тебя. Я не хочу чтоб ты уезжала. Хочу, чтоб ты была тут, рядом со мной. Я сделаю, все, что бы ты была бы самой счастливой. Только скажи, что остаешься.-просил он. -Я не могу остаться. Там мои родные. Пофиг на школу. Если бы не они, я б осталась. Но я не могу. Да и с Гришей разобраться нужно. Некое чувство вины есть. Я о нем всегда мечтала. Мечтала быть с ним, но приезд сюда, все мои мечты перечеркнул. Одну за другой. Прости, но я лучше пойду. Еще вещи собрать надо. Прощай Юнги.-сказала она, выйдя из номера, не посмотрев на парня. Возможно, это последний раз, когда они друг друга видят. Он хотел бежать за ней. Но что-то его останавливало. Она сделала выбор, но не в пользу его. Вернувшись обратно в свой номер, она не обращала внимания на взгляды остальных и начала собирать вещи. -Мы не можем раньше уехать?- спросила Лена. -Лен, ты чего? У нас рейс в 15:43. Еще три часа.-говорила Диана. -Ясно. Просто поскорее хочу уехать. Не могу я больше тут оставаться.-говорила она. -Ладно, я позвоню, спрошу, может смогут перенести вылет чуть раньше.-сказала Ди, набирая номер аэропорта. -Ну чтож, вылет через 40 минут. Нужно ехать. Парни, простите.-извинялась она. "В аэропорту. Посадка." -Мы будем ждать Вас.-сказал Джин. -Джин, ты всегда на позитиве. Нам бы твой настрой.-сказал Гук. Уже началась посадка. Девочки прощались со слезами на глазах. Через 17 часов они уже будут в Москве. Но жизнь, после поездки, больше не будет перждней. Это уж правда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.