ID работы: 4316297

Perfect man

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
На следующее утро Гриша собрал вещи и уехал. Парни убедились, что б он сел на самолет. И вернулись в отель. -Ну все, Лен можешь быть спокойна, его нет больше тут.-сказал Гук. -Угу. Спасибо.-сказала равнодушно Лена. -Пацаны, поехали к Шуге в больницу. Узнаем, что привезти нужно.-крикнул Хосок. -Подождите, а что с Шугой?-спросила Лена. -Блин, Хосок, ты как всегда разбалтываешь то, что не надо.-сказал Чимин. -Почему мне никто не сказал?-еще раз переспросила Лена. -По дороге в отель, ему стало плохо.-рассказал Чим. Парни подробно рассказали, что было вчера вечером. -Делай те, что хотите, но я с Вами поеду. Из за меня он там.-говорила Лена. Было явно видно, что она была решительно настроена. Чим, Моня и Лена собрались и поехали в больницу. «В больнице.» "Он из за меня тут. Я себе не прощу, если с ним что-то случится." При себе думала Лена. Парни ей показали в какой он палате. -Иди ты, тебе важнее, а мы пока в регистратуру сходим, постараемся уговорить, чтоб его домой пустили.-говорил Чим. Девушка зашла в палату. Шуга там лежал не подвижно и без никаких звуков. "Бедный, что этот придурок с тобой сделал?" При себе подумала она. Подойдя к кровать Шуги, она дотронулась до руки парня. Пока ничего не происходило, но тут он ее руку нежно сжал и открыл глаза. -Я знал, что ты придешь.-он сказал. -Тише, тише.-она шептала. -Твой дружок постарался. Спасибо ему.-говорил Шуга. -Шуг, знаешь...Когда я с ним только сошлась, он не был таким. Он был очень хороший, но что теперь с ним произошло, я не знаю.-рассказывала Лена. Оба разговорились и не заметили как в палату шумно вбежали Моня и Чимин. Оба шутили и смеялись. -Вы потише не можете? Больница как никак.-сказал Шуга. -Да ладно? Очнулся. Кстати, мы можем тебя домой взять. Там лечится будешь.-сказал Моня. -Так чего мы ждем? Я быстрее хочу уйти отсюда, а то медсестрички уже надоели подлизываться.-смеется Шуга. -С чувством юмора у тебя, слава богу, все нормально. Ладно, давай одевайся, через минут 15 вернемся.-сказал Чим. -Угу, валите давай.-ответил он. В ответ он получил только жесткий смех Чимина и Мони одновременно. Они вышли. Лена села там же рядом на скамейку и задумалась. "Тем временем, в гостинице." -Интересно, как у них там?-спросила Алена, которая приехала с Джином сразу, как Лена, Моня и Чим уехали. -Не знаю, кстати, вот Чим как раз звонит. Я сейчас.-сказал Гук и вышел из номера. Чонгук разговаривал с Чимином. Девочки и остальные расспрашивали Алену и Джина, как им было в больнице. Через минут 15 приехали все 4 с больницы. Расспрашивали, что врачи говорили. «Между Чимином и Яной.» Между этими двумя вообще ничего не понятно. Вроде что-то про мелькает, но ничего не происходит. Чимин даже пару раз уговорил ее сходить погулять. Яна даже была на пару корейский фильмах. Можно даже сказать, она начала понимать немного их язык. Вообщем, время проводили отлично. -Ян, знаешь, я не хочу чтоб ты уезжала.-он сказал. Девушка была немного шокирована. -Чим, прости, конечно. Но мы можем остаться только друзьями. Я не хочу отношений и всего этого. Ты понял о чем я.-она говорила. -Да. Но…Блин ладно. Если всего лишь друзьями, так ими и останемся.-ответил он. Было заметно, что у бедного парня попало все настроение. Остальную дорогу они просто шли молча. -Мы, что-ли, всю дорогу будем просто молчать? Или всё-таки можем о чем то поговорить?-спрашивала Яна. -О чем ты хотела бы поговорить?-спросил Чим. -Ну блин, не знаю. Если так, то давай понемногу двигаться в сторону гостиницы. Остальные, наверное, думают где мы пропали.-говорила она. Парень, не хотя, согласился. И оба тронулись в сторону гостиницы, в которой они жили. Через минут 16 они уже были у номера Яны. Девушка хотела уже заходить, как Чимин потянул ее за руку и впился в нежные губы девушки. Она пыталась его оттолкнуть, но не смогла. Эту идиллию испортил звонок. -Блин!-сказала Яна. Она выбрала телефон из заднего кармана телефон и подняла. «Яна: Алло, это кто? Неизвестный: Янусь, любимая…Прости меня, давай начнем все с начала?» Она была шокирована, это звонил бывший, её, парень. От шока она сбросила. -Кто звонил?-спросил парень. -Да так, ошиблись номером, все в порядке.-сказала она, пытаясь изобразить спокойствие. Она чмокнула его в щечку и быстро зашла в номер. Чимин еще время стоял у двери номера Яны. «ТЫ будешь моей!» Подумал парень при себе и с этими мыслями он вошел к себе. Оба всю ночь заснуть не могли. Мысли были о поцелуе, перед этим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.