ID работы: 4316297

Perfect man

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
«Тем временем, между Шугой, Леной и Гришей.» -Ты вообще кто, чтоб отнимать у меня невесту?-спрашивал Гриша. Шуга просто остановился и слушал, что он ему говорит. -Гриш, только ничего ему не делай. Прошу!-говорила Лена. -Малыш, зачем ты его защищаешь?-он спросил. Она не знала, что ему ответить. Она долго смотрела ему в глаза, пытаясь вспомнить того старого Гришу, которого она знала до того, как он начал ревновать ко всему, что шевелится. -Лена! Очнись! Что с тобой? Неужели ты ему дала себя надурить? Такие, как он, только и ждут, чтоб воспользоваться Вами. Иностранцы, они такие и есть. Как ты не понимаешь, что я хочу чтобы ты была счастлива. И я все сделаю для этого. Ты слышишь меня?-он говорил. У неё слезы на глазах. Наконец-то она собралась с мыслями и заговорила. -Гриша, миленький! Послушай, я, приехав сюда, совершила ошибку. Будет странно звучать, но именно тут я нашла свою любовь. Если ты на самом деле хочешь, чтоб я была счастлива, то ты должен меня отпустить. Прости меня, прошу!- она со слезами говорила. -Ты меня променяла на это чучело корейское? Как ты вообще так смогла, тварь, ты, не благодарная.-говорил он. Шуге явно не понравилось то, что он сказал и, наконец-то вмешался. -Слышь ты, следи за языком! Она девушка, а не «тварь не благодарная». Запомни это. Если бы ты ее любил на самом деле, ты бы, для начала, так бы ее не называл и сделал бы все, чтоб она не ушла к другому. А ты даже на это не способен. И себя еще мужиком считаешь.-он говорил. -А ты, что вообще понимаешь? Не вмешивайся, куда не просят. Мы сами разберемся в наших отношениях. Иди погуляй.-Гриша говорил, еле сдерживая себя. -Не ссорьтесь. Я прошу вас.-Лена сказала. Но оба, как будто, ее не слышали и продолжали спорить. И тут удар. Когда девушка повернулась и видела, что Шуга на земле. -Юрченко, ты вообще больной? Что ты делаешь?-спрашивала Лена. -Отойди, мы сами разберемся.-сказал Гриша. И оттолкнул ее, а та упала, ударив голову. Шуга очнулся от кратковременного обморока и пошел в бой. Парень повалил Юрченко на землю и начал бить по лицу. Окровавленный Гриша, собравшись с последними силами, повалил самого Шугу. Пока оба чуть ли не убивали друг друга, подбежали остальные. Парни побежали разнимать тех двоих. А девушки помогли Лене встать. -Лен, что тут произошло?-спросила Яна. -Я не знаю. Они начали спорить и потом начали драться. Я их пыталась разнять, но сама получила.-девушка рассказывала. -Вы больные что ли? Не можете мирно договорится? Какого хера кулаками махаться?-спрашивал Чимин. -Чим, отпусти меня. Мы еще не закончили.-говорил Шуга, еле стоя на ногах. -О нет! Вы закончили, тем более ты еле стоишь на ногах.-говорил Чимин. К девушкам подошли Хосок и Джин. -Ну как у вас тут?-спросил Хосок. -Вроде бы все хорошо. А с этими двумя что делать будете?-спросила Ди. -Не знаю. До отеля добраться нужно. Вижу и ей тоже досталось.-сказал парень. Девочки шли впереди, а парни сзади, этих двоих держа вдали друг от друга. Они были почти у гостиницы. Как Шуга падает в обморок. -Девчонки, стойте!-крикнул Чонгук. -Что там?-подбежала Ди. -Шуга упал в обморок. Вообщем, я найду машину и отвезу в больницу его. А Вы ведите свою подругу и сделай-те так, чтоб она не узнала. Чим, ты поедешь со мной.-говорил Джин. -Да, хорошо. Пойду найду машину. Побудь с ним.-сказал он и ушел. Диана вернулась обратно. Через полчаса все были у отеля. Лена уже пришла в себя более менее. -Девочки, я завтра уезжаю. Не хочу больше тут оставаться.-сказала она и вошла. Остальные отсталые остались там на улице. -Что вот с этим делать?-Гук указал на окровавленного Гришу. -Ох не знаю. Отведите его в номер, только подальше от Лены. Она и так натерпелась.-сказала Ди. После этого все вошли в гостиницу и направились по номерам. Гришу Чонгук и Хосок поселили на первом этаже. А сами поднялись к своим номерам. «В номере Поли, Яны и Лены.» -Ленусь, ты чего? Все будет хорошо, вот увидишь. Только перестань плакать. Слезами уже не вернешь ничего обратно.-говорила Яна. -Ян, они подрались из за меня. Из за меня все это. Будет лучше если уеду. Шуга найдет лучше, а Юрченко я не хочу видеть. Пусть катится куда хочет.-говорила Лена. В ее голосе была слышна ненависть. Девчонки еще немного поболтали и разошлись, а вскоре и уснули. Парни еще долго время не спали. Думали как там их друг. Не дай бог если с Шугой что то случится, он за своих глотку перегрызут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.