ID работы: 4316297

Perfect man

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Солнечное утро. Стук в дверь. -Опять что ли начинается? Кто на этот раз? Поль, сходи глянь кто там.-сказала из просони Лена. -Ну...Сходи сама.-сказала она. Лена вздохнула и пошла открывать. И тут ее остолбенело. Там стоял Гриша с огромным букетом лилий. -Гриша?-она с удивлением спросила Лена. -Привет, моя хорошая. Это тебе.-сказал он и подарил букет. -Ну спасибо. Проходи. Как долетел?-она спросила. -Вроде без происшествий. Я так по тебе соскучился. Наконец-то я вижу тебя снова. Я не находил места себе, пока ты была тут. Я тебя никому не отдам.-говорил он. У девушки от его слов у нее мурашки по коже. Она знала одно, не любила она его. Но как сказать ему, что все кончено? Как сказать, что она полюбила другого? Она так и не с умела. От без сходности у нее слезы на глазах. -Ну ты чего, малыш? Не плачь. Все ж хорошо.-он успокаивал. Он обнял ее и поцеловал, шептая на ушко ласковые слова. Оба прошли в номер. -О, привет, Гриш. Давно не виделись.-сказала Поля, протирая глаза. А Яна просто мирно спала, у нее своих проблем куча. -Угу, привет. А где остальные?-спросил он. -Они в соседних номерах. Спят наверное.-объясняла Полина. Они разговорились. Поля всегда находила темы для разговора. Через время начали просыпаться и остальные. Все болтали с Юрченко обо всем, что приходило в голову. Только вот Лена и Яна отличились. Яна сидела на кровати и рисовала, ну а Лена, хоть и сидела с остальными, она молчала. -Любимая, о чем ты задумалась?-спросил он. -Да так, пустые мысли. Ничего особенного.-говорила она. Но на самом деле она все еще моталась с одного к другому. Не зная кого выбрать. Яна на нее странно посмотрела. Поэтому она подошла к Лене. -Мы можем поговорить? Наедине.-спросила она. -ДА, конечно.-ответила Лена и обе вышли из номера. -Может прогуляемся?-Лена предложила. Яна согласилась. -Ну а теперь скажи, почему ты ему врешь?-она прямиком спросила. -Ян, ты о чем? Кому я вру?-переспросила Лена. -Я про Гришу и Шугу.-она сказала. -Не обманываю я. Ты о чем вообще? И причем тут Шуга?-спросила Лена. -Ну смотри...ТЫ всегда мечтала быть с Гришей. Вот теперь ты с ним. Даже замуж выходишь. Но как мы приехали сюда, ты сблизилась с Шугой. Жалко ведь парня. Ты уже выбери одного. Но знай, выбрав одного, ты причиняешь боль второму. Поэтому прежде чем выбрать, подумай. Ведь выбор может быть и не верным.-говорила Яна. -Ян, я знаю. Я не знаю, что не делать. Да я очень мечтала быть с Гришей. Но понимаешь, Шуга, он именно такой парень, которого я всегда хотела. Но я не знаю...Мне просто хочется уйти от всего и все. Я уйду от всего, оставляя в покое обоих. Я просто не хочу, чтоб они не были счастливы.-рассказывала Лена. Они долго обсуждали эту проблему, не замечая как быстро летит время. -Ну а ты, что с Чимином думаешь делать?-Лена спросила. -А что я должна делать?-она спросила. -Ян, ты посмотри как он убивается, ища как обратить твое внимание. И мне кажется, что он не отступит. Да и видно, что и он тебе не безразличен.-говорила Лена. -Да ладно тебе. Я просто не хочу ничего. Мы через 4 дня уезжаем. А он останется тут. Я не хочу привязываться не к кому.-ответила Яна. Обе гуляли и разговаривали, пока в то же время в номере Полины очень весело. "В номере Яны, Поли и Лены." -Наст, ты опять проиграла. Ты теряешь свой рейтинг.-смеется Поля. -Знаешь, сколько уже дурака не играла?-спросила она. -Ну, что правда, то правда.-говорила Полина. -Девчонки, не отвлекаемся. А то кое кто нас об играет.-сказала Ди, указывая на Шугу. -Кстати, а где Янка?-спросил Чимин. -И Ленка?-добавил Шуга. Григорий криво взглянул на парня и сразу насторожился. -Они гулять пошли. Скоро вроде должны вернутся. Кстати вот они.-указала Женя на двери. Гриша встал, подошел к блондинке и поцеловал в губы, тем самым, вызвав ревность Шуги. А тот,в свою очередь, психанул и вышел из номера. -Шуга, стой!-крикнула Лена. В ответ она получила только хлопок двери. И бросилась в след за ним, но ее за руку схватил Юрченко. -Гриш, отпусти.-она просила. -Не пущу. Зачем ты побежишь за ним? Захочет вернется.-говорил он. Вот теперь Гриша явно насторожился. И еще больше разозлился. -Гриш, прошу, отпусти меня. Я не люблю тебя.-сказала она. Пока он стоял в ступоре, она успела вырваться. Бросив кольцо на пол, выбежала вслед за Шугой. Ну а Гриша побежал за ней. -Чую, что это плохо кончится. Я же говорила девочки. Приезд его, не к чему хорошему не приведет. Нам нужно Лену и Шагу найти раньше, чем это сделает он. А он его в живых точно не оставит.-говорила Поля. Все, присутствующие там, отправились искать троицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.