ID работы: 4316297

Perfect man

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Как девочки в Сеуле, уже прошла неделя, а может и чуть больше. Яна все еще отталкивает признаки внимания Чимина. Бедный парень, делает все, а она в ответ только отворачивается. Ну а остальные уже сблизились на третий день. У Поли и Вии уже с первого дня искра промелькнула. Странно, что так быстро отношения завязались. 21 век на дворе и возможно все. Женя с Хоском проводит все время, не на миг не расставаясь. Ди и Моня реально созданы друг для друга. У обоих сложный характер. Настя с Гуком как кот с собакой, но вто же время они так мило вместе выглядят. Алёна уже два дня в больнице. Видимо отравилась с чем-то. Ну а Джин не спускает с неё глаза. Можно сказать, что оба туда переселились на время. Ну а у Лены с Шугой вообще ничего не понятно. У обоих обоюдная симпатия, но есть НО! У Лены есть молодой человек, можно сказать без пяти минут жених. -Девочки, у нас осталось чуть меньше недели. Что будем делать? Лично я не хочу никуда уезжать.-сказала Полина. -Если честно, то и я не хочу.-присоединилась Женя. -И мы тоже.-хором сказали Ди и Настя. -Уверенна, что и Алена не уедет. Тем более она в больнице. Остались только Яна и Ленка.-добавила Поля. -Янка ломается, как не знаю кто. Чимин хороший парень, а она его отталкивает. Ну а у Лены, вроде, жених есть.-сказала Настя. -Не вроде, а так и есть. Гриша, если не ошибаюсь. Он ей сделал предложение не за долго до отъезда. Что между ними сейчас, не знаю.-рассказывала Ди. Все начали бурно обсуждать отношения Гриши и Лены, местами упоминая Шугу. -Кстати, где она?-спросила Женя. -Она уже с самого утра ушла.-сказала Ди. В дверь постучались. Ди пошла открывать. Там стоял Гук и Моня. -Привет девочки, а вы не видели Шагу? С утра не можем его найти.-спросил Гук. -Нет. Мы сами подругу ищем. Случаем они не вместе ушли?-спросила Настя. -Не знаю. Может быть. Короч, до вечера можем их не ждать.-сказал Моня. -Может Вы пройдете? Или так и будете стоять в дверях?-спросила Ди. Парни вошли. Каждый сел кто куда. Они разговорились. -Ладно, Вы тут развлекайтесь. А я спущусь за чипсами и колой. Может кому-то еще что-то принести?-спросила Настя. -Растолстеешь еще. Обнять тебя не смогу тогда.-смеется Гук. -Да ладно тебе.-сказала Настя, повернулась и вышла. Остальные там начали обсуждать что-то. Настя вернулась только через час. С 6 пачками чипсов разных видов и трех двух литровых бутылок колы. -Тебя в Россию за всем этим посылали что ли?-спросил Гук. -Да продавщица, старая кляча, деньги сто лет считала, да и очереди там нихуя больше.-сказала она. Все засмеялись. Она положила все перед ребятами. Они ели, пили и парни рассказывали смешные ситуации из их жизни. И так время уже подошло к вечеру. "В компании Лены и Шуги." -Лен, подожди. Давай поговорим, пока вдвоем. Расскажи, почему ты меня отталкиваешь?-спросил парень, с надеждой во взгляде. -Шуга, миленький. Пойми ты меня. Я не могу с тобой быть. Дело в том, что в России у меня есть парень. Он мне до отъезда предложение сделал. И я согласилась. Но теперь, как тут познакомилась с тобой, я не знаю, что делать. Есть ты и он!-рассказывала Лена, еле сдерживая слезы. -Я все понимаю. Но мы ведь нравимся друг другу. И я не хочу что бы ты уезжала. Я просто не отпущу.-он говорил. Тут у Лены зазвонил телефон. Высветилось "Гриша". Она чуть ли не потеряла равновесие. Она подняла. "Лена: Алло. Привет Гриш. Гриша: Привет милая. Ну как вы там? Я так по тебе соскучился. Лена: Я тоже по тебе очень соскучилась. Гриша: Давай я приеду. Я билет уже купил. Через пару часов самолет. Лена: ТЫ это серьезно?(Паника) Гриша: Да моя хорошая. Лена: Хорошо. Жду тебя. Ладно мне пора идти. Девчонки меня ищут. Гриша: Хорошо. Мне не верится, что скоро мы увидимся. Больше не отпущу тебя одну никуда." И тут она сбросила, ничего не ответив. У нее в груди все сжалось и слезы покатились сами по себе. Шуга смотрел на ее и не мог понять, почему она плачет. -Что случилось? Кто звонил?-он спрашивал. В ответ она еще больше заплакала. -Ну что с тобой? Расскажи мне.-он успокаивал девушку, которая чуть ли не захлебывалась в своих слезах. -Мин, он приезжает. Завтра он тут уже будет. Я ему соврала. Впервые я ему соврала. Он мне не простит, если узнает.-она рассказывала икая. -Тише, тише. Мы что нибудь придумаем. Может лучше пошли в гостиницу?-он спросил. В ответ она просто пожала плечами. Оба собрали вещи и пошли. Всю дорогу оба молчали. Лена думала как сказать Грише обо всем... Она не знала кого выберет! А Шуга в свою очередь думал, как сделать так, чтоб она осталась тут. Зайдя в отель Лена остановилась. -Что такое?-спросил парень. -Девочки спросят же, почему я в таком виде!-она сказала. -Так ты им расскажи все. Мы что-то придумаем. Я тебя ему не отдам так просто. Знай это!-сказал он, поцеловав ее в лоб. Оба пошли в сторону лифта. Нажав на нужные кнопки, лифт тронулся. Когда они были на нужном этаже, направились в сторону номеров. -Может зайдешь к нам? Я уверенна, что твои друзья там тоже.-спросила Лена, немного успокоившись. -А ты хочешь?-он спросил. -Да. Побудь хотя бы этот вечер со мной. Ведь завтра уже вряд ли увидимся.-она просила. Он ничего не ответив, обнял ее, носом уткнувшись в ее светлые волосы. Открылась дверь номера. Оттуда вышел Моня. И заметил их двоих в обнимку. -Кхем,кхем!-поперхнулся он. -Что?-спросил Шуга. -Где Вы были? Мы вас весь день искали.-спрашивал он. -Гуляли.-коротко ответил он. -Пффф. Ну ладно.-он сказал и прошел мимо них. Оба вошли. И взгляды там присутствующих были направлены на них обоих. -Что вы так смотрите?-спросил Шуга. -Да нет, ничего. Вы че весь день прятались от нас? Весь город обыскали.-сказал Гук. -Значит плохо искали, раз не нашли.-ответил он. -Лен, что с тобой?-спросила встревоженно Поля. -Ничего. Просто завтра мне капец. Юрченко прилетает.-сказала Лена. -И ты так спокойно об этом говоришь.-сказал Ди. И тут снова слеза покатилась по щеке девушки. -Я ему ее не отдам. Будьте уверенны.-сказал Шуга. -Шуг, ты его не знаешь. Он любому глотку из-за ее порвет. Так было со всеми, кто подкатывал к ней.-рассказывала Поля. -Поверь мне, он не первый такой. Я никому не отдам то, что мое. Знайте это.-сказал он и вышел из номера захлопнув дверь. -Хмм...Странный он какой-то.-сказала Настя. -Насть, он не странный. Он просто такой есть. Если ему нравится девушка, то он борется за нее до последнего. Так было все время.-рассказывал Моня. Постепенно разговоры набирали свой темп. Лена забылась в уголке и смотрела на остальных. Она думала о завтрашнем дне и так, сидя у окна, она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.