ID работы: 4316297

Perfect man

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Они были у отеля. -Может не пойдем никуда? Ну, я имею ввиду в номера.-он спросил. -Прогулка мне понравилась, спасибо тебе, но я лучше вернусь к девушкам.-она сказала и вошла. Чимину ничего не оставалось, как идти вслед за ней. "В компании девчонок." Через минут 10 Яна была у своего номера. Но она не входила. Что-то внутри сжималось. Но что, она так и не поняла. -Янка! Наконец-то. Ты где была?-спрашивала, стоящая за ней, Женя. -Да так, просто решила прогуляться. Здешний воздух помогает расслабляться.-пыталась выкрутится она. Женя просто пожала плечами, не зная, что сказать. Девушка не хотела, чтоб они узнали про ее и Чимина. Хоть между ними и ничего толком то и не было. Зайдя в номер, Яна была удивленна. -А ты что тут делаешь?-спросила она у парня, который сидел и мило беседовал с Полей. -Янусь, это Ким, друг Чимина. Он просто зашел познакомится, соседи ведь. Он живет в 302.-рассказывала девушка. -Ну или проще, меня все друзья называют Вии. Не бойся, я скоро уйду.-сказал он, мило улыбнувшись. -Будь добр.-сказала равнодушно Яна. -Ну ладно, я лучше пойду, вижу подруге твоей не очень нравится мое присутствие тут. Впрочем не важно. Пока, милах.-он попрощался с Полиной. Перед тем как уйти, он поцеловал ее в губы. И ушел. Придя в себя, Поля не довольно взглянула на Яну, которая лежала на своей кровати. -Бяка ты. Он хороший.-сказала девушка и отвернулась от подруги. В ответ девушка просто вздохнула. У Полины запипикал телефон. Она посмотрела и это было сообщение от Тэхёна. И тут же завязалась маленькая переписка. "Вии: Не хочешь завтра куда-то? Поля: Куда например? Я город плохо знаю. А давай к океану, ну или к морю. Если тут есть что-то подобное. Вии: Прудик в парке годится?:D Поля: Я серьезно. А ты... Вии: Есть, конечно. Поля: Ну вот тогда завтро и сходим. Аззазаза...Спокойной ночи, я спать. Вии: Спокойной ночи, Милах." В комнатах девушек царила полная тишина. Только этой ночью кому-то не спалось. В соседнем номере гремела громкая музыка. -Твою ж мать! Они сдурели что ли?-злилась Лена. В ответ она получила только тишину и сопение Поли. Ее так злило, когда ей мешают спать, что плюнула на тех, кто там живет . Она встала, накинула халат и вышла с номера. Когда она стояла у номера, не решалась стучать. Ибо знала, что никто не откроет. Она только собиралась стучать, как перед ее глазами открылась дверь. Перед ней стоял рыжий паренек. -Да?-он спросил. -Эм...Вы не можете тише? Люди спят.-она сонно сказала. -Ой, ну прости!-он усмехнулся и закрыл дверь у нее перед носом. -Вот придурок!-сказала она. Но он уже этого не слышал. Она вернулась обратно, смирясь с тем, что придется всю ночь слушать эту музыку. Уснула девушка только под утро. "В компании парней." -Шуг, мы слишком много выпили вчера. Голова так раскалывается.-сказал Гук. -Конечно, ты весь коньяк высосал. Нам ничего не оставлю даже. Жмот!-сказал Шуга. Чонгук в ответ только засмеялся. -Вы можете оба заткнутся. Есть еще люди, которые спят.-сказал Моня. -Моня, ну ты и соня. Уже 2 часа дня. Какой спать? Кстати, где Ким?-спросил Джин Парни просто пожали плечами. И тут визг, который издавался из соседнего номера. -У меня уши аж заложило. Что у них там?-спрашивал Шуга. -Так вот ты и сходи и проверь...Мало ли что там.-сказал Чим. Парень был в недоумении, но все таки пошел. Постучавшись в дверь, пару минут никто не открывал. И тут открыли. Там стояла Поля и где-то визжала Лена: " Вот он! Бей!". -Что у вас там происходит?-спросил он. -Да так, Ленка паука увидела. Наверное, всю гостиницу на уши подняла свои визгом.-сказала Поля. И оба засмеялись. -Мда уж.-он сказал и ушел. Полина просто пожала плечами и вошла обратно. Эта борьба закончилась только спустя часа 2. Позже каждая из низ пошла по делам. Лена пошла на пробежку, Яна читала книгу, Полина пошла на свидание с Вии. Ну остальные, кто фильм смотрел, кто просто дурачился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.