ID работы: 4314483

Как мне признаться тебе?

Фемслэш
NC-17
Завершён
152
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дыхание пришло в норму. Трое удостоверились, что дракон ушел в свою пещеру. — Мне кажется, или рядом с горой есть какие-то дома? — сказала Венди, присматриваясь вдаль. И в правду, там были причудливые здания темно-кремового цвета. — То есть в этом измерении живут люди? — удивилась Мейбл и тут же обрадовалась. Может у нее есть шанс найти себе парня среди этих людей. Конечно, мысль о том, чтобы найти парня в другом измерении была дикой, но Мейбл об этом не задумалась. — Возможно здесь обитают не люди, — твердо ответил Диппер. — А какие-то другие существа. Вроде зомби, гномов, троллей и так далее. Мейбл тут же вспомнила Нормана, который оказался кучкой гномов, и поежилась, ведь она не хочет, чтобы случилась подобная история. — Вперед! — приказал мальчик и все снова пошли в сторону горы. Однако до странных зданий осталось не так уж и далеко. Мейбл пообещала себе познакомиться с каким-нибудь парнем, если они там будут. Постепенно темнело, воздух стал прохладней. Ступая по зеленой траве, ребята еще несколько раз натыкались на голубые кусты. Мейбл прошла мимо одного и зацепилась свитером. Она стала отчаянно пытаться освободиться. Венди с улыбкой аккуратно отрубила ветку топором и убрала колючки со свитера Мейбл. В одно мгновение их взгляды пересеклись, и девушка слегка покраснела, повернув голову, чтобы девочка не заметила этот румянец. «Какая она… милая…» — пронеслось в голове рыжей. Она тут же отогнала мысли подальше и поспешила догнать Диппера. — Не отставайте, — сказал он, махнув рукой. Они уже подходили к неизведанному городу и старались не отдаляться друг от друга. Девочки поравнялись с Диппером и были готовы в любой момент увидеть жителей города. Однако пока никто не хотел попадаться на глаза. — Держитесь ближе, — сказал Диппер и поправил кепку. — Жители города могут быть кем угодно. Мейбл ожидала вампиров, хотя их тут не может быть. Разве что внутри домов, в тени. Прозвучал тихий писк среди гигантских стеблей. Диппер сделал два шага вперед, высматривая источник звука. Из-за стебля вылезла голова девочки, у нее были два хвостика черных волос. — Оу, привет. Ты кто? — спросил Диппер, протягивая вперед руку. Девочка вышла из-за стебля, а точнее выползла. Вместо задней части тела у нее был змеиный хвост. С тихим звуком ползающей змеи, она вышла и робко остановилась между двумя стеблями. Все трое были жутко удивлены. Их пугало то, что вместо обычной девочки они увидели полузмею. Видимо, что полузмея была еще молодая, у нее не было привычной человеческой груди. — В городе живут такие же, как ты? — спросила Венди, подходя ближе. Полузмея похоже была не меньше удивлена. Она большими глазами смотрела на ноги людей. — Да? — переспросила рыжая. Девочка-змея вздрогнула и быстро-быстро уползла в сторону города. Трое побежали за ней, но не слишком быстро, чтобы не напугать народ. Подбежав ближе, они заметили, что здания сделаны из, вроде, камня. Трое на миг остановились и переглянулись. В их глазах была нотка страха. — Идем же! — решительно заявила Мейбл. Они пошли вперед. Здания были невероятно красивы, будто их создали золотые руки. Каждый уголок был сделан аккуратно и красиво. Дома были высокие, каждый заканчивался куполом, как в храме, или башенкой. Местами стояли корзины с цветами. Под ногами камни, которые выложены в идеально-ровную дорожку. Идти по ним одно удовольствие. Даже не верится, что тут живут полузмеи. Трое почувствовали три руки на своих спинах. Обернувшись, они увидели двух стражей. Они были ростом с человека, каждый держал по копью, носили головные уборы. — Нам отвести вас к правительнице? — спросил один из стражей. Было удивительно что полузмеи знают английский язык. — Да, пожалуйста, — ответил Диппер. Стражи повели друзей к большому главному зданию. Мейбл пыталась высмотреть хоть малейший интерес жителей к чужакам, но увидела лишь мелькнувший кончик хвоста. Спустя сто шагов, они пришли к храму или дворцу. Венди прижалась плотнее к друзьям, чтобы, в случае чего, защитить их. Внутри здания был полумрак и тишина, которая прерывалась лишь звуком шагов. Они прошли дальше и зашли в комнату. Тут было освещение свечами, которые стояли на столиках по бокам комнаты. Посреди стоял трон, а на нем восседала прекрасная царица. У нее была очень бледная кожа, длинные белые волосы, длинный хвост с нарисованными узорами, в руке ее был посох. Пышную грудь полузмеи прикрывал бюстгальтер из алой ткани. Правительница махнула рукой и стражи скрылись. Диппер нервно сглотнул. — Здраствуйте, незнакомцы, — поприветствовала их полузмея. — Здрасте, — ответил мальчик, все остальные повторили за ним. Царица слегка наклонила голову набок, и ее волосы упали на плечо. — Откуда вы и куда? Диппер кратко рассказал о том, как они убегали от странных людей, провалились в подвал и нашли дверь, которая ведет в другое измерение. — Это странно, — сказала полузмея. — Ну ладно. Можете пока пожить в этом храме. И меня, кстати, зовут Скаилауна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.