ID работы: 4307000

Школьная скамья

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Сырость и дождь — это то, чем принимает меня улица. Дерьмо. Прекрасный апрель, ничего не сказать.       Я поднимаю ворот своей косухи и со злобой смотрю на всех прохожих, поправляя все время рюкзак, который спадает с одного моего плеча. Достаю наушники и плеер, открываю на своем iPhone плейлисты, нахожу плейлист с группой Saving Abel и включаю их песню «Iʼd Do It Again». Это песня сплошное подтверждение моих мыслей и ощущений. Мысленно подпевая солисту группы, я продолжаю свой путь в ненавистную школу.       Каррик, мой приемный отец, предложил довести меня до школы, как и Мию, мою младшую сестру, но я отказался, хоть Пиявка — это Мия — пыталась меня уговорить поехать с ними. Блять! Нет, спасибо. Я не хочу выслушивать нравоучения Каррика перед школой, где мне учителя будут пытаться сделать тоже. Как они меня затрахали!       Дорога до школы, кстати, занимает всего несколько минут. Минут десять пешком. Ну, ничего. Элена обещала мне подарить байк, на который у меня уже имеются права. И тогда не надо будет слушать каждый день предложений Каррика или Грейс подвести меня до школы.       Аа! Как меня бесит все! Но надо держать свои эмоции в себе, как учила меня Элена, если хочу быть взрослым или хотя бы казаться им в свои 18 лет. Дерьмо! Почему в моей родной стране совершеннолетие наступает только с 21 года? Это меня тоже бесит. После окончания школы меня никто не будет считать взрослым, потому что я еще несовершеннолетний парень, хоть и обгоняю по физическому развитию одноклассников. Бесит.       Дойдя до главного входа, я увидел своих одноклассников и пару приятелей, с которыми я иногда напивался. Джеймс Локвуд, Гарри Тёрнер и Михаэль Гувин. Глубоко вздохнув и вытащив один наушник из своего уха, направился к ним. Интересно, какой сегодня у них будет прикол? Если будут обсуждать задницу какой-то девчонки, то наушники меня в очередной раз спасут.       — Крис, бро, — басит из троицы блондин чуть ниже меня ростом — Гарри. Как я ненавижу, когда меня называют «Крис». Как какую-то девчонку.       — Не называй меня так, Тёрнер, или получишь в пах! — Рычу я и хватаю парня за ворот рубашки. — Я понятно выразился?       — Тихо, парни! — Разнимает нас самый адекватный из этой троицы — Михаэль.       — Да, ладно, тебе, Миэль! — Рассмеявшись, вносит свою лепту последний — Джеймс.       — Тебе бы помолчать, Джей! — Фыркает Михаэль и смеряет меня и Гарри взглядом, проверяя, не будет ли между нами двоими драки, но когда понимает, что я успокоился, а Гарри замолчал, то добавляет. — Пойдемте на урок! Скоро звонок.       «Спасибо, Михаэль!» — мысленно говорю я знакомому, и тот, как будто услышав меня, кивает мне. Благодаря ему я и пристал к этой шайке парней.       Ребята двинулись в сторону школы, а я последовал за ними, включив о одном наушнике прекрасную композицию трех прекрасных исполнителей « All for love » — Стинга, Адамса и Стюард. Это песня была о любви и обо всем, посвященной ей. Но меня это не трогало. Меня восхищала сама музыка. Сложные миноры на клавишных. Обычно это песня меня успокаивала, как и классика.       Немного отстав от Михаэля, Гарри и Джея, я почувствовал, что в меня кто-то влетел со всей дуре. Я только успел прикрыть глаза. Так, раз я не упал, значит, это девушка или мелкий парень. Приоткрыв глаза, я вижу перед собой такую картину: девушка небольшого роста лежит на полу.       Брюнетка с длинными волосами. Одетая в клетчетую рубашку, зауженные черные джинсы и кеды Converse белого цвета. Учебники и рюкзак девушки лежат недалеко от самой девушки. Все напоминало хаус, что и у меня в душе. Заморгав, я огляделся. Все застыли и наблюдали, ждали чего-то. Чертовы ублюдки! Сглотнув ком в горле, я подхожу к девушке и аккуратно встаю на колени рядом. Девушка явно от удара потеряла сознание.       Осторожно поднимаю голову девушки и осматриваю: на затылке явно чувствуется рана и это подтверждает кровь на моей руке и на полу школы. Черт! Она ведь жива?       — Михаэль? — Кричу я товарищу, и он сразу подлетает ко мне.       — Да, Кристиан?       Глубоко вздохнув, я поднимаю на него глаза и продолжаю:       — Собери вещи девушки, пожалуйста!       — Хорошо! — Кивнув, Михаэль принимается вещи.       — Ну, что? — Обращаюсь я сам к себе, проверяя пульс девушки, и сняв с себя рубашку, прикладываю к затылку девушки тряпку. — И кто же ты, незнакомка?       Девушка довольно красива. Даже очень. Что это с тобой, Грей? Ты хочешь опять дерьма в своей жизни? Насрать.       — Это Анастейша Стил. — Подлетев к нам, говорит Гарри и я поднимаю на него глаза. — На год нас младше. Стил, значит. Анастейша. Кто же ты, детка Стил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.