ID работы: 4307000

Школьная скамья

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      — Мистер Грей? — Спрашивает пожилая медсестра в медпункте школы, когда я захожу туда вместе с девушкой на руках. А мисс Стил оказывается такая легкая! Пока я ее нес от места нашего столкновения до медпункта, ни разу не выдохся. На дистрофика она не похожа.       — Миссис Вернер, Анастейша потеряла сознание, когда столкнулась с моей грудной клеткой и, похоже, что сильно ударилась головой о пол. — Говорю медсестре, когда кладу девушку на кушетку.       — Ну, мистер Грей! Не удивительно, ведь Вы в вашем возрасте слишком «большой». — Щебечет миссис Вернер, осматривая чудачку, что влетела в меня. — Конечно, не такой, как ваш старший брат Элиот, но…       — Миссис Вернер, давайте не зацикливаться на мне, а сосредоточимся на мисс Стил! — Прорычал я гневно сквозь плотно сжатые зубы.       — Да-да! — Соглашается женщина со мной, проводя какие-то манипуляции с девушкой. Когда в нос ударяет резкий и противный запах нашатыря, я понимаю, что девушку приводят в себя старым дедовским, но верным способом.       — Ну, вот! Мисс Стил, вы меня слышите? — Медсестра обращается к хрупкой девушке на кушетке. — Голубка, голова не кружится? — Нет. — По комнате проносится тихий мелодичный голос девушки. — Что произошло? — Хмурясь, спрашивает девушка у медработника.       — Золото, Вы снова влетели в мальчика! — Цокает недовольно языком миссис Вернер, смотря на девушку, а, когда та пытается приподнимается, возвращает ее обратно на кушетку. — Пока лежите! Может закружится голова.       Так значит наша мисс Стил — любительница, как паровоз влетать во всех.       — Так значит, я не первая жертва? — Усмехаясь, произношу я и прищуриваюсь, смотря на пташку Стил. Девушка, услышав мой голос, поднимает осторожно на меня и снова их прячет. Голубые! Брюнетка, да с голубыми глазами! Как твоя мать — шлюха! — Шипит на меня мое подсознание, а «младший я» дергается в штанах от красоты Анастейша.       — Ах, мистер Грей, Вы еще тут? — Вспомнив обо мне, медсестра улыбается и садится за свой рабочий стол. — Вы можете идти на урок.       — Как же, миссис Вернер? — Шиплю я и понимаю, что гормоны слишком уж ведут активных образ жизни и не слушаются мозга. — Пока я нес мисс Стил, прозвенел звонок. Меня не впустят за опоздание.       — Ах, да! — Вздыхает медсестра и начинает писать записку для учителя.       — А что с мисс Стил? — Нахмурившись и не глядя на девушку, говорю я.       — Домой отправим отлежаться. — Говорит спокойно женщина и бросает быстрый взгляд на Анастейшу.       — Миссис Вернер, мисс Стил одна не дойдет до дома! — Говорю я медработнику с напускной серьезностью. — А я, как джентльмен, обязан проводить ее.       — Нет, не стоит. — Подает тихий голос мисс Стил, из-под своих ресниц смотря на меня.       — Думаю, мистер Грей прав, Анастейша! — Говорит миссис Вернер, а я удостаиваю девушку наглой улыбкой.       — Ана. — Тихо поправляет девушка, тяжело вздохнув. Похоже, эту девицу не устраивает, что ее будут сопровождать до ее логова одиночества. Или же ее не устаивает, что ее буду провожать я. Кристиан Грей — парень с отвратительной репутацией правонарушителя и местного ловеласа. Хмм…       Достав свой телефон, я через быстрый набор набираю своему братцу Элиоту, чтобы попросить его дать на время машину, перед этим покинув медсанчасть школы. Договорившись с ним и прослушав подколки брата, возвращаюсь кабинет и беру рюкзак девушки, как бы показывая, что она от меня не отделается. Анастейша, нахмурившись, смотрит на свой бедный рюкзак, который оказался в лапах злодея.       — Все, мисс Стил, мистер Грей, вы можете идти! — Говорит женщина, которая являлась медсестрой школы и отдает мне документы, что я и Анастейша не прогуливали уроки. — И, пожалуйста, мистер Грей, позвоните мне, как доведете Анастейшу.       — Довезу. — Поправляю я миссис Вернер и показываю девушке на дверь из кабинета.       — Спасибо, миссис Вернер! — Тихо говорит девушка и выходит из кабинета, даже не взглянув на меня. А эта Анастейша еще та сука! Ничего, справимся!       Выйдя из кабинета, я последовал за девушкой, изучая ее. Только сейчас я понял, что девушка ниже меня на голову, как минимум. Ее внешность привлекательная и соблазнительная. А эти черные джинсы так аппетитно обтягиваю ее подтянутую попу. В голове невольно пронеслись мысли о ней, на коленях! Черт, Грей, держи себя в руках.       Понемногу отмечаю, что у нее имеется незначительное чувство стиля, не очень хорошо подобранная для школы одежда; также отмечаю ее густые и длинные волосы цвета каштана и ее невинные голубые глаза. У Аны тонкие черты лица, немного вздернутый кверху нос и полные губы. Девушка хороша собой, а ее смущение. Ух!       Обогнав ее, я нагло иду из школы, иногда поглядывая, чтобы девушка шла за мной.       — Мистер Грей, зачем Вы вызвались провожать меня? — Тихо говорит девушка.       — Я обязан был это сделать, Анастейша.       — Ана. — Поправляет машинально меня она.       — Да, Ана! — Киваю я и вижу братца у Chevrolet Camaro нового поколения. Стоп, это не его машина. — Элиот, в чем дело? Это не твоя машина.       — Это твоя машина, старик. — Хохочет брат и обращает внимание на Анастейшу. — А это кто?       — Не имеет значение, Элиот! — Выхватываю ключи от своей машины и открываю пассажирскую дверь для девушки.       — У тебя права есть? — Недоверчиво говорит девушка, а братец заходится в новый смех.       — Да, — рычу я и смеряю злым взглядом Элиота, — садись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.