ID работы: 4307000

Школьная скамья

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Наконец-то! Последний год в этой долбанной и нудной школе. Нет, последние три месяца.       Не будет идиотских преподавателей, которые пытаются тебе вынести мозг. Не будет их поганых урок, которые преподаватели так усердно пытались преподнести нам. Нам, кому это было далеко до одного места. Особенно нашему классу, в котором по пальцам можно было пересчитать ботанов. Пару парней, что ли. Думаю, так во всех классах.       До экзаменов осталось немного, но мне наплевать. Я хорошо разбираюсь в математическом анализе, физике, химии и экономике. Что же до остальных уроков? Мне как-то лево. Никогда не стремился к учебе в этих сранных школах.       Не будет тупого директора, который все также надеяться, что с вызовами моих родителей к нему, мое поведение улучшиться. Я мысленно показываю ему «Fuck». Ибо не хрена.       Ну, правда, с появлением Элен, лучшей подруги матери в моей жизни, мое поведение в школе заметно улучшилось. Я просто не дубасил никого, потому что мне не хило влетало от Элены каждый раз, когда я такое вытворял.       Я очень благодарен ей, потому что в 15 лет я был очень обозлен на мир, а особенно на всех девчонок планеты. Ну, как мне казалось. И это все из-за долбанного полового созревания и его «рассвета».       Я бил каждого, кто меня «не устраивал», потому что гармонам не было куда выходить. У меня был тарчок с каждой юбки, да же с мамы. А это херово, друзья. Действительно, херово.       Ну, ничего. Надеюсь, пройдут эти три месяца, сдам экзамены, пошлю старую жизнь на хуй и буду строить себе новую. Такую, которая мне по душе. И ничему, и никому не позволю мне мешать.       — Кристиан, — слышу голос Грейс, своей мамы, — ты опаздываешь в школу!       Бля! Ну, поехали. Отсчет до свободы пошел. 90 дней впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.