ID работы: 4306341

Отдай свою душу...

Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ангел - хранитель во плоти демона

Настройки текста
POW Огненный - Ну, давай, кончай, или ты хочешь удара кнутом? - Я быстро двигался в Принце, звенящего серебряными цепями. - Нет... Я больше... - Гамбол смотрел на меня глазами, наполненными слезами. Через несколько секунд он излился себе на живот. - Плохой мальчик, - прошептал я и снова начал долбиться в Конфетного. Гамбол дрожал в моих руках, пытаясь освободиться от них. Изредка он царапал меня, в надежде принести мне боль, но от этого становилось хуже только ему, когда ему давал пощечины. Лицо Гамбола было в царапинах, около его губ виднелась маленькая капелька слюны, смешанная с кровью. Глаза уже давно стали стеклянными от слез, которые текли по щекам. Тело было в ранах, синяках и царапинах. На запястьях уже появились красные полосы от цепи, которой он был прикован к моей кровати. Я хотел поцеловать его, но тот, как всегда, укусил меня за язык. - Пусть будет по - твоему, - я снова ударил Гамбола кнутом, от чего послышался его тихий болезненный стон. Он согнулся, держась руками об перила, пытаясь унять боль. Через несколько минут я излился в него и быстро оделся, оставляя Гамбола наедине со своими мыслями. - Скоро приду, - бросил я и закрыл дверь в свою комнату. *спустя десять минут* Я шел по пыльной тропе к дому Ли. По пути мне попадались летучие мыши, летая над кронами деревьев и выискивая себе жертву. Я всматривался в каждую, но Маршалла среди них не было. Я встал перед хмурым домом, который был покрыт небольшим одеялом из мха. Обитель Маршалла всегда меня встречала не слишком радужно. Немного потоптавшись на месте, я громко стукнул в дверь, которая немного заскрипела под моим кулаком. - Маршалл, открывай! Или я тебе сейчас дверь выломаю! - Уж не меня ли, педрила, ищешь? - Кто же интересно из нас педрила? - Я ухмыльнулся, от чего Маршалл оскалился. Его руки сжались в кулаки, из - за чего костяшки слегка побелели. - Как дела у Гамбола? - Откуда мне знать? Он не моя вторая половинка. - Ну может быть потому, что он у тебя? - Маршалл зло посмотрел на меня, пытаясь казаться всесильным, вот только не на того напал. - С чего ты так решил? Он не огненный житель, чтобы в моем Королевстве находиться. - Слышал от Гуся - Выберуся, что ты гулял вместе с Гамболом на днях, - Маршалл пытался быть, как можно более спокойным, но горящие кровью глаза явно не признак хорошего настроения. - И что? - я изобразил невинную мордочку, - Мне нельзя пройтись с моим старым приятелем? - Старых приятелей не насилуют, гондонище, - клыки Ли удлинились, демонстрируя свое блядское великолепие. - Так, вот только зубки свои укороти, а лучше вообще вырви. - Что мне надо вырвать, так тебе твои бубенцы, чтобы к Гамболу больше не прикасался. - С чего ты решил, что это я забрал к себе Гамбола? - Я тебя слишком хорошо знаю, говнюк. Если бы ты говорил правду, то силой пытался бы доказать свою правоту. А сейчас ты уж слишком спокоен. - И что ты думаешь? Гамбол лежит у меня в комнате? - Так значит он у тебя в комнате... - Маршалл бросил на меня яростный взгляд и полетел по направлению к порталу. "Блять" - было моей последней мыслью. POW Гамбол Я проснулся после тяжелого сна. Глаза немного драло от слез, а на щеках зудели царапины. На запястьях появились багровые синяки от цепи, которая сковывала все мои движения. - Больно, как же все болит... Во рту был привкус железа и чего - то приторно - сладкого. Я сглотнул, пытаясь заглушить чувство голода, не покидавшего меня на протяжении нескольких дней. Живот предательски заболел, от чего я сжался. Жарко. Слишком жарко. Я тихо заскулил, когда капелька пота скатилась прямо на рану, которая заболела еще больше. Мое тело было покрыто какой - то красной сыпью, от чего все чесалось и ныло. Тяжело дышать, словно мои легкие сжали в маленький комок. Кажется, сознание меня покидает. - Почему это происходит со мной... - Ты мягкий, доверчивый и идиот. Этого достаточно? - чей - то голос начал мне отвечать. Может я схожу с ума? - Да, наверное да. Что я сделал, чтобы Огненный меня ненавидел? - Просто он ненавидит, когда в жизни Маршалла появляется что - то хорошее. - Может быть. Маршалл... Как же я хочу тебя увидеть... - Но я здесь. - Нет, ты всего лишь голос в моей голове. Такое часто бывает от переутомления или жары. - Но я правда здесь. Холодные руки подняли меня, обжигая мою раскаленную кожу. Я тихо зашипел, стараясь не съеживаться. Перед моими глазами предстал облик мягко улыбающегося Ли. - У тебя плохо получается улыбаться, - тихо произнес я, пытаясь сдерживать слезы. - Какой язвительный, а ведь только полминуты назад звал меня. - Мне просто захотелось посмотреть на клоуна. - Не забывай, что у этого клоуна вместо красного носа и радужного парика есть клыки и одиноко стоящая палочка в нижней части тела. - Скоро ее не будет, - Огненный резко распахнул двери и через секунду оказался рядом с Маршаллом, взяв за горло. От неожиданности Маршалл рыкнул, но руки, на которых я покоился, не ослабил, - Я уж позабочусь. - Позаботьтесь обо мне, хозяин, - наигранным голосом пролепетал Маршалл и превратился в летучее что - то, вылетев в открытое огромное окно. Ли накинул на меня рубашку. Слишком холодную рубашку. От третьего лица: Гамбол спустя несколько минут полета благополучно заснул, демонстрируя взору свои миленькие муди и прижимаясь всем телом к груди Маршалла, который в это время пытался удерживать своего китайского дракона в штанах от столь чудеснейшего ракурса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.