Ангел - хранитель во плоти демона
16 февраля 2017 г. в 23:12
POW Огненный
- Ну, давай, кончай, или ты хочешь удара кнутом? - Я быстро двигался в Принце, звенящего серебряными цепями.
- Нет... Я больше... - Гамбол смотрел на меня глазами, наполненными слезами. Через несколько секунд он излился себе на живот.
- Плохой мальчик, - прошептал я и снова начал долбиться в Конфетного.
Гамбол дрожал в моих руках, пытаясь освободиться от них. Изредка он царапал меня, в надежде принести мне боль, но от этого становилось хуже только ему, когда ему давал пощечины.
Лицо Гамбола было в царапинах, около его губ виднелась маленькая капелька слюны, смешанная с кровью. Глаза уже давно стали стеклянными от слез, которые текли по щекам. Тело было в ранах, синяках и царапинах. На запястьях уже появились красные полосы от цепи, которой он был прикован к моей кровати.
Я хотел поцеловать его, но тот, как всегда, укусил меня за язык.
- Пусть будет по - твоему, - я снова ударил Гамбола кнутом, от чего послышался его тихий болезненный стон. Он согнулся, держась руками об перила, пытаясь унять боль.
Через несколько минут я излился в него и быстро оделся, оставляя Гамбола наедине со своими мыслями.
- Скоро приду, - бросил я и закрыл дверь в свою комнату.
*спустя десять минут*
Я шел по пыльной тропе к дому Ли. По пути мне попадались летучие мыши, летая над кронами деревьев и выискивая себе жертву. Я всматривался в каждую, но Маршалла среди них не было.
Я встал перед хмурым домом, который был покрыт небольшим одеялом из мха. Обитель Маршалла всегда меня встречала не слишком радужно. Немного потоптавшись на месте, я громко стукнул в дверь, которая немного заскрипела под моим кулаком.
- Маршалл, открывай! Или я тебе сейчас дверь выломаю!
- Уж не меня ли, педрила, ищешь?
- Кто же интересно из нас педрила? - Я ухмыльнулся, от чего Маршалл оскалился. Его руки сжались в кулаки, из - за чего костяшки слегка побелели.
- Как дела у Гамбола?
- Откуда мне знать? Он не моя вторая половинка.
- Ну может быть потому, что он у тебя? - Маршалл зло посмотрел на меня, пытаясь казаться всесильным, вот только не на того напал.
- С чего ты так решил? Он не огненный житель, чтобы в моем Королевстве находиться.
- Слышал от Гуся - Выберуся, что ты гулял вместе с Гамболом на днях, - Маршалл пытался быть, как можно более спокойным, но горящие кровью глаза явно не признак хорошего настроения.
- И что? - я изобразил невинную мордочку, - Мне нельзя пройтись с моим старым приятелем?
- Старых приятелей не насилуют, гондонище, - клыки Ли удлинились, демонстрируя свое блядское великолепие.
- Так, вот только зубки свои укороти, а лучше вообще вырви.
- Что мне надо вырвать, так тебе твои бубенцы, чтобы к Гамболу больше не прикасался.
- С чего ты решил, что это я забрал к себе Гамбола?
- Я тебя слишком хорошо знаю, говнюк. Если бы ты говорил правду, то силой пытался бы доказать свою правоту. А сейчас ты уж слишком спокоен.
- И что ты думаешь? Гамбол лежит у меня в комнате?
- Так значит он у тебя в комнате... - Маршалл бросил на меня яростный взгляд и полетел по направлению к порталу.
"Блять" - было моей последней мыслью.
POW Гамбол
Я проснулся после тяжелого сна. Глаза немного драло от слез, а на щеках зудели царапины. На запястьях появились багровые синяки от цепи, которая сковывала все мои движения.
- Больно, как же все болит...
Во рту был привкус железа и чего - то приторно - сладкого. Я сглотнул, пытаясь заглушить чувство голода, не покидавшего меня на протяжении нескольких дней. Живот предательски заболел, от чего я сжался.
Жарко. Слишком жарко. Я тихо заскулил, когда капелька пота скатилась прямо на рану, которая заболела еще больше. Мое тело было покрыто какой - то красной сыпью, от чего все чесалось и ныло.
Тяжело дышать, словно мои легкие сжали в маленький комок. Кажется, сознание меня покидает.
- Почему это происходит со мной...
- Ты мягкий, доверчивый и идиот. Этого достаточно? - чей - то голос начал мне отвечать. Может я схожу с ума?
- Да, наверное да. Что я сделал, чтобы Огненный меня ненавидел?
- Просто он ненавидит, когда в жизни Маршалла появляется что - то хорошее.
- Может быть. Маршалл... Как же я хочу тебя увидеть...
- Но я здесь.
- Нет, ты всего лишь голос в моей голове. Такое часто бывает от переутомления или жары.
- Но я правда здесь.
Холодные руки подняли меня, обжигая мою раскаленную кожу. Я тихо зашипел, стараясь не съеживаться. Перед моими глазами предстал облик мягко улыбающегося Ли.
- У тебя плохо получается улыбаться, - тихо произнес я, пытаясь сдерживать слезы.
- Какой язвительный, а ведь только полминуты назад звал меня.
- Мне просто захотелось посмотреть на клоуна.
- Не забывай, что у этого клоуна вместо красного носа и радужного парика есть клыки и одиноко стоящая палочка в нижней части тела.
- Скоро ее не будет, - Огненный резко распахнул двери и через секунду оказался рядом с Маршаллом, взяв за горло. От неожиданности Маршалл рыкнул, но руки, на которых я покоился, не ослабил, - Я уж позабочусь.
- Позаботьтесь обо мне, хозяин, - наигранным голосом пролепетал Маршалл и превратился в летучее что - то, вылетев в открытое огромное окно. Ли накинул на меня рубашку. Слишком холодную рубашку.
От третьего лица:
Гамбол спустя несколько минут полета благополучно заснул, демонстрируя взору свои миленькие муди и прижимаясь всем телом к груди Маршалла, который в это время пытался удерживать своего китайского дракона в штанах от столь чудеснейшего ракурса.