ID работы: 4306341

Отдай свою душу...

Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Извинение или месть?

Настройки текста
POW Огненный — Ну, Огненный Принц, расскажите, как идут Ваши дела в Королевстве? — Гамбол шел рядом со мной и мило улыбался. — Ничего не происходит. Никто не правит. Ничто не случается, — я пытаюсь быстро отделываться от вопросов Гамбола, надо же и план мести раздумывать. — Ну, а где Вы живете? — В медвежьей берлоге, конечно же, — я хлопнул себя по лбу, — Блин, ты можешь идти не болтая на каждую тему? — Ой, конечно, я просто не знал, что это Вам не нравится… — улыбка сошла с его лица, и Гамбол пригладил челку. Я вздохнул. Ну неужели можно спокойно обдумать свои действия. — Осторож… — я обернулся на голос Принца, но через секунду уже летел вниз с обрыва. «Твоюж мать» было последней фразой, сказанной мозгом. — ОГНЕННЫЙ ПРИНЦ, НЕТ… — Все нормас, мне наплевать на высоту, — я спокойно поправил костюм и на языках пламени подлетел к Гамболу, — Ну что, в портал Огненного Королевства? — Конечно. Мы вместе шагнули в портал. Тело окутало мягкое одеяло из желе, но через миг оно исчезло, оставляя после себя лишь жар и огонь. Добро пожаловать домой. Ко мне. Гамбол как - то поежился. Вдруг я заметил, что костюм Принца начинает плавится. Черт, черт, черт, я же забыл про защиту. - Так, спокойно, ща все будет, - я достал из кармана жвачку (она вроде создает на время защиту от огня) и отдал ее Гамболу. Но тот уже стоял на коленях и держался за горло. Кажись, дышать среди огня он не привык. Я вздохнул и засунул жвачку к себе в рот. Затем взял за подбородок Принца и через ротовую полость передал жвачку. Это не поцелуй, блять, а спасение жизни. "Конечно" - твердил мне мой мозг. Через несколько секунд Гамбол часто задышал, опираясь локтями об землю. - Ну что, живой? - Не знаю... - Ну ладно, хватит плавиться, идем ко мне, там сможешь дышать и без жвачки, - Конфетный лишь кивнул и тяжело поднявшись с земли, сделал несколько шагов. Я закатил глаза. Слепая улитка дойдет быстрее до моего замка, если он будет так ползти. Взяв его на руки, направился к дому. "А он худой" - отметил мозг - "Да ты уже и языком его поимел" Быстро дойдя до дома, я положил уже спящего Принца на свою кровать, а сам пошел за лентами, веревками и кнутом. POW Гамбол Я зевнул и потянулся, но вот последнего сделать мне не удалось. Я был привязан жесткими веревками, давящими на руки до мозоли. На моих глаза была лента, как я понимаю, красная. - Что, черт возьми, тут происходит? Прошу отпустить меня, иначе Вас найдет Огненный Принц и... - Иначе что? - Огненный оказался где - то рядом, задевая мои оголенные руки своими горячими пальцами. До меня лишь дошло, что я без одежды. - Огненный Принц, как это поним...Ах... POW Огненный Я опустил руки на соски Гамбола и сильно сжал. Конфетный Принц изогнулся, стараясь избавиться от блуждающих по телу рук. - Знаешь, мы с Маршалом давно не ладим, вот я и решил ему немного подсолить жизнь, ты не против? - моя рука коснулась мягкой плоти и слегка провела по ней. Гамбол сжал зубы и согнулся. - Вы поступаете подло, так и знайте. Когда Вас найдет Маршалл он... - я хлыстнул по животу Гамбола кнутом, и на чистой коже появилась первая красная линия. - Он мне ничего не сделает, лучше побеспокойся о себе. Ты хочешь жить у меня, слушаясь и повинуясь каждому моему слову, или быть изнасилованным, всеми возможными способами? М, сладкий? - я прикусил шею Принца, от чего издался хриплый стон. Взяв вибратор, я резким толчком ввел в уже возбудившего парня. Послышался приглушенный вскрик. - Не нравится? А если так? - я резко вынул и снова вставил. Затем я обхватил рукой член Гамбола и сильно сжал. - Остано... - Гамбол старался изогнуться, но все попытки кончались лишь ударом кнута по хрупкой коже. После этих игр я включил вибратор на минимум и немного отодвинулся. - Нет, не надо... Пожалуйста... - Гамбол изгибался, шипел и пытался вынуть из себя игрушку, но от каждого раза лишь получал кнутом по горящей плоти. - Будешь хорошим мальчиком или станешь беззащитной зверюшкой? - я провел пальцем по члену и слегка надавил на головку. Принц вжался в кровать и сдвинул колени, - Значит зверюшкой? Хорошо, это твое дело. Я поставил вибратор на полную и отошел от кровати. Взяв со стола заранее приготовленные кольцо и кляп и вернулся у парню. - Ой, уже кончил? Тем лучше, станешь более чувствительным, - Я ухмыльнулся и повис над Гамболом. Тот тяжело дышал, стараясь освободиться от веревок. Я надел на его член кольцо и защелкнул замок. - Что эт... - Конфетный что - то хотел договорить, но я жестко заткнул его кляпом. Вибратор двигался в быстром темпе. Я грубо двигал рукой по члену, заставляя Принца стонать громче. Он согнулся, но снова кончить ему не дало кольцо. - Хочешь кончить? Бедняжка. Может ты меня попросишь? За одну просьбу, м? - я вынул кляп и взял Гамбола за подбородок. - Никогда. Я ударил по щеке, оставляя красный след. - Пой, пока можешь, - я вынул вибратор и оставил Гамбола в таком положении, уйдя в другую комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.