ID работы: 4306341

Отдай свою душу...

Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Как ты заговоришь теперь?

Настройки текста
POV Огненный - Слушай сюда, если ты не извинишься прямо сейчас и не будешь молить о прощении, то тебя ждет что - то очень нехорошее, что испортит твою жалкую жизнь ко всем чертям. - Неужели, может быть мне тебе и ноги расцеловать? Может я тебе спою серенаду про извинения? Или мне надо тебе отсосать, чтобы ты простил меня, окаянного? - Маршалл захлопал ресничками, словно проститутка, говорящая про то, что она невинна. Мерзость. - Прости, но я не пидор, в отличии от тебя... - КТО ЭТО ПИДОР?! - Ты, ты. Признался же мне в любви? - Чо? Вампир застыл на минуту, прокручивая мою последнюю фразу. Что, нечего сказать? - Вообще - то я тебе в любви не признавался. С хера ли я это буду делать? - Тогда почему ты так был против моих отношений с той шалавой? - Потому что ты был моим лучшим другом, и я о тебе беспокоился. Но нет, ты променял нашу группу на какую - то девушку, и тем самым оскорбил меня, как товарища. Я решил тебе раскрыть твои чертовы глаза, но ты обиделся на меня. Вопрос: из - за чего? - Ты серьезно такой даун или притворяешься?! Изнасиловал любовь всей моей жизни и говоришь, что не понимаешь этого?! - Но, но, но. Ты упускаешь из виду то, что она сама хотела заняться теребоньканьем и то, что это была твоя первая любовь. Она не могла стать "любовью всей твоей жизни". Она же уродина и шлюха, которой свет еще не видал. - Во всяком случае, ты сделал больно мне, доставил неимоверные мучения. Да, я был тогда идиотом, чтобы понять всю сложившуюся ситуацию, но ты не должен был вмешиваться в мою жизнь. Ты испоганил мне будущее, сердце и психику. Следующее тысячелетие я провел в больнице, леча свое желание убиться. Забавно, не так ли? Так вот, дорогуша, я пришел либо за извинениями, либо за местью. Выбирай. Одно из двух. - Хм, знаешь, а выбор достаточно легок. Выбираю твою "месть". Что ты сможешь сделать против меня? Обжечь своим несносным характером? Или пожалуешься мамочке? - Я выбрал более мучительную для тебя месть. И ты явно не обрадуешься, когда она свершиться. - Да, да, а теперь вали пожалуйста, иначе я сожгу из - за тебя свой любимый халат. Досвидос, идиотс. - МАРШАЛЛ Говорящее говно закрыло перед моим носом дверь, что явно меня не успокаивало. Но Маршалл еще будет умолять меня о прощении, когда мой план осуществится. Я заставлю любовь Маршалла втюхаться в меня, после чего изнасилую ее разными способами. Она будет умолять не останавливаться на глазах у вампиреныша до тех пор, пока он не скажет мне, что был тогда мудаком и говном. Я заставлю его говорить про себя такие гадости, которые не снились даже самому ужасному существу в Темносфере. Но. Возникла проблема. Любовь Маршалла - парень. Я не смогу его... Да у меня даже не встанет. Скорее всего, я просто буду избивать Гамбола до тех пор, пока мозги ему не вышибу. А еще я буду вскрывать ему вены, что заставит Принца кричать и просить остановиться, но я не перестану резать его плоть и... - О, Огненный Принц, здравствуйте, Вы к Господину Ли? Я обернулся. Гамбол. Серьезно? Такое ощущение, что я попал в страну, где только скажи имя того или иного существа, как оно сразу появится. Ну что за дела? - А, здорова. Ну как там у тебя дела? - Замечательно, мы с Вами не виделись с тех пор, когда подписали договор о мире наших Королевств, не правда ли? - Да, да. Слушай, жвачка, а ты не хотел бы заглянуть ко мне на ночь? Поболтали бы, поговорили бы о душах, чаю бы выпили, а? - Звучит конечно заманчиво, давайте пригласим еще Маршалла Ли, наверное он будет не против с нами... - НЕТ. - Что? Вы так не хотите присутствия Господина Ли? - Да, просто мы с ним не очень хорошо ладим и... - Можете не объяснять, я Вас понимаю. Он достаточно несносное существо и иногда может довести до гнева. Хорошо, я не против выпить чашечку горячего чая, можем и пойти. Гамбол сладко улыбнулся, от чего стало как - то тепло в душе. Нет, я не влюбился. Просто понял, что есть шанс того, что мой друг захочет все - таки повеселиться с Принцем этой ночью... Ну что, Маршалл, как ты заговоришь теперь? Надеюсь, что ты будешь мучиться. Долго мучиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.