ID работы: 4306341

Отдай свою душу...

Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

День Второй или "Мразь пламенная"

Настройки текста
POV Маршалл Я проснулся от душераздирающего крика истерзанного чудовища устрашающих размеров. Ну а потом я его выключил, ведь весь день слушать будильник я не мог. И что за мудак ставит будильник на девять часов? - Я ставлю, доброго утра. Я посмотрел на уже одетого во всякую розовую одежду Гамбола. Тот выглядел явно обиженным. Ой, да разве можно обижаться на то, что тебя назвали мудаком? - О, ты уже проснулся? Как спалось? Спина не болит? - Ах да, Маршалл, прошу больше подобных вещей со мной не делать... - Ути-пути, а вчера ночью ты говорил совсем не это... Кое - кто сам просил не останавливаться и стонал, как последняя... - МАРШАЛЛ - Ну что, на правду не обижаются. Ах да, кажется, эффект зелья прошел, я опять тот сексуальный и привлекательный альфа - вампир? - Нет, ты растрепанный и страшный кровопийца. - Ой, ну хватит тебе, так не понравилось со мной кувыркаться? Я встал и обнял Гамбола за пятую точку, на что его лицо ответило приобретением красного оттенка. - Не понравилось. - Ну ничего, в этот раз ты будешь просить меня о продолжении. - Никакого такого раза не будет. - Да, да, поживем - увидим. Стук в двери прервал мои фантазии на счет сегодняшней ночи. А жалко, я уже представлял голого Принца с кошачьими ушками и милым хвостиком. - Ну ладно, Принцесса, я полетел. - Обнаженным? Ты уверен, что это хорошая идея? - А что, боишься, что буду иметь не только тебя? - Нет, но боюсь, что ты простудишься. Стук в двери повторился, но за ним последовал щелчок замка. - Ну ладно, я исчезаю... Я телепортировался домой вместе с одеждой дворецкого. А ничего так выдался первый день на работе. Правда хотелось, чтобы первый раз был более романтичным, но к черту любовь, да здравствует бурные ночи! В мою обитель кто - то постучал, что меня удивило, ведь гостей я не люблю. Да и гости не любят меня. Я набросил на себя халатец и пошел открывать дверь непрошеному пездюку. - Да открываю уже, открыва... Перед глазами я увидел Огненного. Его волосы были уложены набок и залачены суперпупермега клеем для волос. Ой, оговорился, лаком для волос. - Давно не виделись, Маршалл. - Ой, прости, у меня дела, пока - прощай! Я хотел закрыть дверь, но сильная рука Огненного помешала мне осуществить желание. - Ну уж нет, дорогой мой, я еще не закончил. - Я тебе не дорогой, мразь пламенная. - Это я еще мразь? Кто еще был виноват в том случае? несколько столетий назад: - Хэй, Маршалл, я девушку завел. - Круто, чувак, но ты ведь не забудешь про нашу группу? - Конечно нет, бро, мы лучшие гитаристы на всей земле! через несколько дней: - Стой, ты не можешь отменить концерт, я вложил в него слишком много, чтобы просто его отменить... - Прости, у меня свидание через несколько минут, но мы все равно лучшие друзья? - Конечно нет, идиот, как ты мог променять лучшего друга на шлюху с дороги? - Не говори так о моей девушке! - А то что? Обожжешь меня своими искусственными мышцами? - Ну все, Маршалл, ты меня вывел из себя, я выхожу из группы. - Замечательно, катись на все четыре стороны! Я был в бешенстве, отменить концерт, к которому мы тщательно готовились несколько дней, что за идиотство? Как он мог меня кинуть ради какой - то девушки? Будто она все время будет с ним... Хм... А что если? Я позвонил в дверь дома, где жила девушка Огненного. Достать ее адрес стоило не малого, но ради того, чтобы доказать лучшему другу, что девушки неверны, я готов на все. - Привет, ты случайно не Эллизабет? - Да, я, тебе что - то надо от меня? - Я всего лишь пришел отодрать твою персону, а так ничего особенного. - Тогда проходи, дорогуша. POV Огненный С тоскою на сердце я еду к Эллизабет. Почему Маршалл не может понять, что я не всегда буду играть роль лучшего друга? Мы вырастем, у каждого будет любящая жена, дети и теплый уютный дом. Да, я мечтаю жить спокойной и счастливой жизнью. Но кажется, Маршалл хочет жить детскими желаниями... - Эллизабет, у тебя тут дверь открыта, все нормаль... Маршалл на моих глазах целовал мою девушку. О, кажется они меня заметили. Неужели. Лучший друг и моя девушка вместе? М, понятно. - А вы тут хорошо устроились. - Огненный, это не то что ты подумал.. - Эллизабет пыталась найти отговорку, но Маршалл лишь ухмыльнулся. - Нет, это именно то, что ты подумал. Я говорил тебе, что нынешние девушки непостоянны? - Что это значит, дорогой? - девушка начинала осознавать ситуацию, но верить ей совершенно не хотела. - Заткнись. Идем поговорим, Огненный? По душам. - Пойдем, Маршалл, пойдем. Я был в бешенстве, мои глаза налились кровью, а из ладоней изредка сочилось пламя. Маршалл этого добивался? Мой лучший друг добивался именно этого? - Огненный, теперь ты понимаешь, что я был прав? - Да как ты мог вмешаться в мою жизнь? Если бы не ты, я был бы с ней счастлив! - До тебя до сих пор не доперло? Это самая настоящая шалава, а ты хотел с ней семью создать? Ты серьезно хотел с ней создать счастливую жизнь? Да она ко мне в штаны лезла несколько минут назад, и ты все равно хочешь жить с ней? - Это уже точно не твое дело. И она не могла лезть к тебе в штаны, она еще девственна. - Она тебе сказала эту чушь? Да когда я заглянул в нее, можно было вставить три губки, а ты говоришь, что она девственна?! - ЧТО? КАК ТЫ МОГ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДОБНЫМ С МОЕЙ ДЕВУШКОЙ? - КАК ТЫ МОГ ПРОМЕНЯТЬ МЕНЯ НА ДЕВУШКУ? Я хотел что - то сказать Маршаллу про будущее, про взросление, про семью, но в моей голове был лишь гнев. Я хотел, чтобы Маршалл понял мои ощущения в этот момент, но я всего лишь развернулся и ушел. С тех пор прошло много лет. Я готовил Маршаллу страшную месть. Я хотел, чтобы он понял мои ощущения тогда. Но остается лишь выбрать жертву, которой Маршалл симпатизирует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.