ID работы: 4306341

Отдай свою душу...

Слэш
NC-17
Завершён
140
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
POV Гамболл В висках пульсировало, но сильной боли уже не было. Темная комната с красной гитарой в углу. На мне криво завязанные бинты с какой - то мазью. Сразу видно, что делал Маршалл. Я проснулся от будильника. Не моего. У меня он не похож по звучанию на дрель. Я протянул руку в его сторону, чтобы выключить, но никак не мог его достать.Тогда немного привстал и снова вытянул руку. Уже почти его выключил, но я соскользнул с кровати и вмиг оказался на полу. Немного придя в себя от удара носом об пол, я вскочил на ноги, схватил будильник и бросил его в стену. Техника в последний раз издала свой жалобный звук и отбросила хвост. Я вздохнул и обернулся. В дверях стоял хозяин с открытым ртом, держа в руках стеклянный стакан с водой. Я неловко улыбнулся: - Доброе утро, Маршалл. - Доброе, да? Ли сел на кровать, посмотрел на свой недавний будильник и протянул стакан: - Ты, как я вижу, в порядке? - Да, наверное, да. - Не волнуйся, Огненный тип больше никогда никого не побеспокоит. - Ага Я взял воду и немного отпил. Настала неловкая пауза. Маршалл смотрел на свои руки, изредка меняя их положение. Я крутил в руке стакан, наблюдая за водой, чуть не выплескивающуюся за края. - Я, скорее всего, должен уже идти в королевство. Ли кивнул и дал мне мою аккуратно сложенную одежду, лежавшую на полке. Я принял одежду и посмотрел на нее. - Мятная принесла? - Да, она занесла, пока ты спал. - Понятно, а нижнего белья нет? - Могу дать свое. - Нет, спасибо, откажусь от столь доброго жеста. Маршалл впервые улыбнулся мне, и камень, лежавший на моем сердце, исчез и не возвращался. Спустя одиннадцать лет от третьего лица: Прошло много времени с тех пор. Что случилось с Огненным, Гамболл не знал, да и Маршалл все равно бы не стал говорить. То, что произошло, они решили больше вспоминать. Гамболл объявил в Конфетном Королевстве республику, оставив важную политическую роль Мятной и ее новому супругу, а сам переселился к Маршаллу. Через некоторое время они сделали друг другу предложение. После свадьбы они взяли на воспитание из детского дома двух совершенно разных шестилетних девочек: вампиршу чистых кровей Марселин и конфетную Боннибелл. Девочки боялись парочки, но вскоре привыкли к ним и привязались. Дни потянулись один за другим, оставляя воспоминания в голове и в сердце. Гамболл стоял у плиты и варил томатный суп: - Боннибелл, Марселин, идите есть. - Папа, папа, я научилась летать, - девочка лет четырнадцати неловко парила в воздухе и сшибала все на своем пути. В один момент она налетела на вазу с белыми розами, столкнув ее. Бонни - ее спокойная сестра тех же лет, - быстро схватила подушку и кинула в сторону вазы. Подушка точно приземлилась под вазой, предотвратив удар. Боннибелл строго посмотрела на сестру и подошла к столу. - Пап, Марселин безусловно должна научиться летать, но тренироваться надо не в домашних условиях, - розоволосая девочка с серьезным видом стала раскладывать столовые приборы на четырех людей. - Действительно, Марселин, потренируешься на улице позже, - Гамболл выключил газ и перенес томатный суп на стол. - Ой, да ладно, пусть летает себе в удовольствие, - Маршалл подошел к мужу и легонько поцеловал в лоб, - Тем более, у нее есть самый лучший учитель. - Не знаю такого, - Гамболл стукнул половником Маршалла. И души их навсегда слились воедино, не разрывая связь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.